Мне почему то этих людей не жаль, если конечно они действительно троли, или титушки как это сейчас модно называть, вид у них сявковитый это видно, сегодня тетушек унизили, завтра это будут люди с противоположного региона.
Печалит что это уже первые паростки гражданской войны, Украина на пороге гражданской войны, она как отара овец идет на заклание.
Мне их тоже не жаль, точно так же как голого бухого еблана, с которым фотографировались беркут.
если это правильно, то нехер сопли распускать, когда такие же действия происходят по отношению к майдонутым, ведь вы же сами точно такое же быдло.
Цитата от Oleg:
"их надо было не бить, а убивать на месте, и так милиция долго терпела этот быдло беспредел "
Это он о студентах, с битья которых, собственно, и началась нынешняя каша (пост середины декабря). А титушек, вишь, жалко! Они ж свои...
Ты тот мой пост весь скопируй с фото и видео.
Это я о гопоте, которые била цепями и закидывала камнями стоящих военных, с это собственно и началось.
Мне никого не жалко, ни титушек, ни нациков, ни долбоебов которые поперлись на майдан и там умерли. Хоронят их видите ли всем районом, герои!
Издеваются? Вот ежели б их на столбах развесили, тогда да. а то так, мелочи, гопников слегка проучили.
видео из старт поста: Издеваются? Вот ежели б его пристрелили на месте, тогда да. а то так, мелочи, гопника слегка проучили.
Кстати я не вижу чтобы его раздевал кто то, похоже этот утырок, называющий себя казаком, уже был голый, и бухой.