- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Успокойтесь и соблюдайте закон.
что это за Закон, если его принимает компания гопников? принимают законы - чтобы людей мочить было сподручнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Успокойтесь и соблюдайте закон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как пример.
или в гугле забанили?![]()
Поддерживаю целиком и полностью.страна разделена не территориально, а ментально. Адекватные люди есть и в донецке и в крыму, есть клоуны во львове шо поддерживают овоща.
просто вследствие разных объективных причин, биомусора реально больше на востоке республики.
Эта фраза и меня убила."Мы поддержать курс президента, который забоится о нас!"
Ты наверное, не в курсе, что в Украине - Демократия.
Януковича выбрало большинство украинцев.
И если ты не согласен с большинством украинцев - сиди молчи.
Твой день наступит в день следующих выборов президента, там и скажешь свое слово.
+100Сторонник Януковича? Тварь!
вступим мы в ЕС, вдруг станет еще хуевей(будем как негры в 17веке) и вы опять будете ныть... Европейские шлюхи
какой нахуй ес? кто об этом сейчас вообще говорит и вспоминает? люди, уважающие себя, от другого восстали... и если ты этого не понимаешь - сочувствую тебе и таким как ты.
ну сначала шум был поднят из-за ес
А молодцы пердянские титушки,они же добровольные помощники.Вломили бандеровцам западнянским по полной.И ничего что там ни одного бандеровца и в помине не было,а все были такие же местные днепропетровцы.
,которых они по одному толпой гасили.Молодцы.Бей своих чтоб чужие боялись!!Да и в Запорожье говорят пиздячек бандеровцам вломили,хоть они и не приехали.
Вот я то никак не могу понять, почему у всех почитателей Янучарского паханата все аргументы, в конечной форме, сводятся к "жопе" и педирастии? Это только у меня в отношении этих "почитателей жоп" мысли не здоровые, или еще кто это заметил. Впечатление, что за ПР одни гомики ратуют.![]()
Да? И кому принадлежат марганцевые и никелевые месторождения? Кому принадлежат Карпатские горы, из которых давно можно было сделать курорт по доходности уровня Альп? Кому принадлежат Херсонские поля и Крымские заповедники? Пока, - народу Украины. Но пока. Или ты думал европе нужны говнозаводы с технологией середины прошлого века
?
на ютюбе удаляются такие видео про фашистов которых направляет, так называемая-власть ПР в Днепрропетровске!
lN5FpDU0LBc
убогий, смешно именно от того, шо ты, имбецил, не понимаешь, шо все самое важное ужеВладеть землей и на ней строить или вести бизнес это разные вещи.
Тебе смешно что на Украине кроме боробошово еще и никель добывают, или от того что ты этого не знал?
Я за тебя боюсь, как ты без мозга вилкой себе глаза не повыкалывал?
убогий, смешно именно от того, шо ты, имбецил, не понимаешь, шо все самое важное уже украидено приватизировано, землю и ту китайцам пообещали, а такие как ты только и орут, что те отдадут европе... долбойоб
ПС. а, вот жеж еще турбоатом запланировали на продажу, видимо москалям пообещали, до этого орали шо ни в коем разе
этому имбицилу ничего не объяснишь, он гепин хуесос. сейчас начнет срать не по теме и какую ту хуйню вкидывать.
блядь да как жеж можно не понимать простейшего? нахуя орать шо те распиздят, если эти уже это сделали/делают? или они там совсем ебанулись мозгами?
А еще кучу шахт в донецкой области.Шахтерам видимо по душе такой розклад.ПС. а, вот жеж еще турбоатом запланировали на продажу, видимо москалям пообещали, до этого орали шо ни в коем разе