Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
беркутовцы на самом деле спасали горящего Михаила от огня(они так заявляют)

смотрим:рл:

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я приведу лишь несколько маленьких примеров, в курсе ли вы:
1) "Гарант" строит дом в Конча-Заспе на 10 000 м2 в то время когда в Украине отсутствует онкологический центр для лечения больных раком детей!
2) Минимальная пенсия около 860 грн. в то время когда официальный прожиточный минимум около 1350 грн.!
3) За последние 3 года в Украине закрыто около 1400 школ, под "гаслом" реформа системы образования! 4) Население Украины постоянно сокращается!
5) Президент подписал договор с Китаем, о передаче в аренду значительных территорий Украины (около 3 000 000 га) на срок в 50 лет, с правом ввоза китайских рабочих и крестьян. Давай факты.
1) Таак, а где деньги которые собрала Катерина Ющенка на больницу будущего? Почему нет еще этой больницы?

2)Тут вопросов нет. Пенсии действительно очень маленькие.

3)Может это школы в укоторые ходят по 5-10 человек на всю школу? Не? Которые действительно невыгдно содержать.

4) В этом кто? Лично Янукович с Азаровым виноваты?

Какие деньги из бюджета? Я работаю на частной фирме созданной с нуля, не на основе чьей то материальной базы. Ты бы хоть немного дупля отбивал о чем базаришь, дурашка.

дебил, тебя уже просили читать внимательнее. такие пидары и канючат деньги из бюджета, когда выходят на д. Гешу и д. Допу, они под них бизнес-план заказывают, утверждают, получают деньги из госбюджета (половину по карманам распихивают). Деньги идут по госпрограмме развития приоритетной отрасли. Если к этому времени контора раскрутилась, приходит Панда, и забирает себе бизнес - так что вперед и с песней на теме "путь вникуда".

Сейчас как раз миллионеры ссутся, - что власть изменится и выяснится, что оборудование или спижжено или куплено по левой схеме, что мощностя расположены не там где надо, что вообще по левой схеме работаете. - коррупция в стране многих устраивает.

Мы, до организации своих производственных мощностей, регулярно пользовались их производственными мощностями, и поэтому в свое время я был хорошо в курсе их дел. Это конечно печально

я сильно не удивлюсь, если вы в своих цехах два колеса для трактора ХТЗ по схеме отката отливаете и все у вас заебись, пока завод не сдохнет.

вообще не понятно как это вам удалось там мощностями временно пользоваться - это был акт доброй воли, или завод частично в аренде уже? :)

Останнє редагування:
позор им!!! поймать и посадить!

0F_HPWaBYcE

О да, это дохуя по мужски и по взрослому, отловить количеством ~40 человек какого то задрота на улице в красном изрисовать куртку и сумку, сообщив ему, чтобы "он больше не подписывался на такую хуйню"...
Смешно смотреть на тех людей, которые после таких видео поют дифирамбы громящим гос. имущество по всей Украине.

4) В этом кто? Лично Янукович с Азаровым виноваты?

не, в этом виноваты инопланетяне :)

Какие цены и кому я задираю?

да че там, продаешь с рентабельностью на уровне в 20 % :) ..хотел бы я на это посмотреть :)

Я за власть, в отличии от тебя и прочих майдаунов и Прастов ничего ни на себе ни на ком другом не рву. Это ты за карамельку продался. Только вот не знаешь ты пока что карамелька та у твоих хозяев в штанах.

с чего ты взял что я кому то продался? ..ни о чем - лишь бы что то написать.

беркутовцы на самом деле спасали горящего Михаила от огня(они так заявляют)

смотрим:рл:

Я думаю Международный трибунал, тот который судил фашистов и Милошевича, даст оценку действиям власти, президента который допустил эти действия, ну и персонально госслужащим Внутренних Войск и "Беркута". Ихние действия ничем не отличаются от зверств фашистких оккупантов на территории Украины и Белорусии и попадают по украинским законам под действие:

Р о з д і л XX

ЗЛОЧИНИ ПРОТИ МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА
ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ

Стаття 438. Порушення законів та звичаїв війни

1. Жорстоке поводження з військовополоненими або цивільним населенням, вигнання цивільного населення для примусових робіт,
розграбування національних цінностей на окупованій території,
застосування засобів ведення війни, заборонених міжнародним
правом, інші порушення законів та звичаїв війни, що передбачені
міжнародними договорами, згода на обов'язковість яких надана
Верховною Радою України, а також віддання наказу про вчинення
таких дій -

караються позбавленням волі на строк від восьми до дванадцяти років.

2. Ті самі діяння, якщо вони поєднані з умисним вбивством, - караються позбавленням волі на строк від десяти до
п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.

А 20 человек одного палками избивать это мирное сопротивление? Когда они беркутовца били.

Да, гражданская война, и это очевидно. Как минимум война действующей власти со своим народом.

почитай определение гражданской войны. Ее у нас пока нет. И власть не идет на противостояние, она идет на переговоры. А вот Трио совершают попытку государственного переворота. Так что закон пока засунь куда подальше.

А я нык уже всем поперек горла, только тот способ которым вы его пытаетесь завалить хорошо описывается пословицей: сгорел сарай - гори и хата. Типичные тупые салоеды.

неужели трудно понять, что нет другого способа? пока он хоть как-то просматривался, все молча хавали каждое новое гавно от него, но когда стало понятно, шо тип решил править вечно - настал пиздец

Да, гражданская война, и это очевидно. Как минимум война действующей власти со своим народом.

Кучка обиженных, препездоханных, жаждущих приключений и романтики мудаков это не весь народ, а только лишь кучка обиженных, препездоханных, жаждущих приключений и романтики мудаков. Не стоит перекручивать факты.

а по первому пункту возражений не будет?

1) Таак, а где деньги которые собрала Катерина Ющенка на больницу будущего? Почему нет еще этой больницы?

извини, я немного не в теме. Мое мнение: "Вор и бандит должен сидеть в тюрьме".

Мне вообще грустно, что Тимошенчиху выпустят, я бы ей пожизненное вменил за контракт по газу, за махинации с эл. энергией, сахаром, медикаментами. - можно и расстрелять, но у нас же гуманное обчество :D

извини, я немного не в теме. Мое мнение: "Вор и бандит должен сидеть в тюрьме".

Мне вообще грустно, что Тимошенчиху выпустят, я бы ей пожизненное вменил за контракт по газу, за махинации с эл. энергией, сахаром, медикаментами. - можно и расстрелять, но у нас же гуманное обчество :D

на самом деле это все замкнутый круг. Одни борются за власть и сажают других, потом все начинается по новой. Не будет у нас порядка, не будет. Там все замазаны по самые гланды. Почему нельзя сделать федерализацию? У нас будет свой язык, на западе свой. У нас свои герои у них свои. Но не надо никому ничего навязывать. нет лидера в Украине достойного.
Что, Юлька достойна представлять страну? Достойна быть президентом? Она воровка, а раз все кричат, что вор должен сидеть в тюрьме там ей самое и место. Но она ж в больнице лежит при смерти практически. А как только выйдет, так первая полезет на баррикаду. И откуда здоровье только возьмется?

Вы действительно верите в то что пишите? Я надеюсь что вы со своей писанины о "бандеровцах-фашистах" хотябы зарабатываете!
Я приведу лишь несколько маленьких примеров, в курсе ли вы:
1) "Гарант" строит дом в Конча-Заспе на 10 000 м2 в то время когда в Украине отсутствует онкологический центр для лечения больных раком детей!
2) Минимальная пенсия около 860 грн. в то время когда официальный прожиточный минимум около 1350 грн.!
3) За последние 3 года в Украине закрыто около 1400 школ, под "гаслом" реформа системы образования!
4) Население Украины постоянно сокращается!
5) Президент подписал договор с Китаем, о передаче в аренду значительных территорий Украины (около 3 000 000 га) на срок в 50 лет, с правом ввоза китайских рабочих и крестьян.
6) Строительство под Евпаторией китайского морского транспортного порта, с углублением бухты до 35м, а это полное уничтожение детских курортов под Евпаторией и курортов для инвалидов под Саками.
7) Продолжительность жизни людей в Украине самая короткая в Европе.
8) Коррупция в Украине самая высокая в Европе, и одна из самых высоких в мире.
9) Зарплата в Украине самая низкая в Европе.
Могу перечислять и дальше ...
Ага, а оппозиция придет к власти и это все сразу изменится. Уже обещалкины нам грузили в 2004 году, но дорвались до власти и сразу все свои обещания забыли.

Назад
Зверху Знизу