Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
ребят 7 дней закидывают камнями они загораются а вы ожидали что они будут это терпеть ...

бьют беркут и он бьет, но не дай бог ему дадут команду фас... такие мирные протесты их довели до предела... они и одними дубинками всех сметут просто за счет организованности

а беркут такой невинный добрый... уже забыли с чего все началось, как беркут 30 ноября разогнал майдан, захватывал людей, калечил, вывозил в лес.

Аналогично. Расстрел людей невинных нормально? Пидоры! Чтобы сгнили в аду, твари!

Ладно.. ты мент.. работай.. нахуя жестокость показывать свою? Звери?

Стыдно за страну.. я боюсь за себя и своих детей..

Люди, давно заходили на кгбишный Одноклассники-ру?
Там Беркутом восхищаются и молятся... :-/
Я имею ввиду украинскую часть пользователей. россия (страна-террорист)не там вообще жгут.
Почитайте, посмотрите, если не в курсе...
Показывают друг-другу фотографии 2012 года (ошпаренных кислотйо солдат в росиии) и преподносят это, как пострадавших силовиков в Киеве.
Даже заходить нет желания, настроение портить...

а беркут такой невинный добрый... уже забыли с чего все началось, как беркут 30 ноября разогнал майдан, захватывал людей, калечил, вывозил в лес.
ну скажем так они не должны думать должны работу работать, был приказ освободить - освобождали. чей приказ = отдельный вопрос.
а лес - если вы про раздетого, то это много позже, а все что до - не доказано
И вообще их должны их беречь и не камнями закидывать, они на работе а митингующие нарушают общественный порядок и по сему на данный момент они - враг, будет другая власть будут их приказы выполнять. кому-то ведь придется поддерживать порядок не зависимо от будущего режима. или у нас ребят с площади наберут для поддержания правопорядка?

Они не забыли. Они стараются, чтоб забыли другие - словесный срач затем и развели в теме, да подтянулись целым взводом.

Харьков отстоял! Европидары пососали ГепоОплотовский Хуй! Vivat!!! Kharkov!!! Vivat!!!!

Меня всегда радовали подобные дурачки :D

бьют беркут и он бьет, но не дай бог ему дадут команду фас... такие мирные протесты их довели до предела... они и одними дубинками всех сметут просто за счет организованности

Да, не дай Бог. Будем надеяться на лучшее и молиться за майдановцев! Беркутовцы-то один хрен все в аду сгорят.... Ну, туда им и дорога, ибо заслужили...

а беркут такой невинный добрый
Я вчера беседовала с женой "беркутовца"-жалилась...зарплата 630 гр...давно не платили...Ну,так чо он там делает?Говорит-присягу давал,за это,типо, пух-пух его...
Я говорю-не пи...пи!

Люди конечно в большей своей части дебилы. Особенно их много на ХФ. Ничего войдёт в вас ЕС. По закрывают вам заводы будете х.й сосать. Францией Украина никогда не будет. Не то ей место угатовано. А вот Румынией Болгарией это легко. В 2013г в Болгарии 6 самосожжений . В ЕС об этом х*й кому показали, потому что им на срать на Болгарию .

Люди конечно в большей своей части дебилы. Особенно их много на ХФ. Ничего войдёт в вас ЕС. По закрывают вам заводы будете х.й сосать. Францией Украина никогда не будет. Не то ей место угатовано. А вот Румынией Болгарией это легко. В 2013г в Болгарии 6 самосожжений . В ЕС об этом х*й кому показали, потому что им на срать на Болгарию .

Так у нас и так заводы закрывают :D. При чем не просто закрывают, а разбирают на металлолом :D. Тоесть тебе нравиться когда в тебя воры входят ?

И спроси у заводчан какой хуй они получают вместо зарплаты

Люди конечно в большей своей части дебилы. Особенно их много на ХФ. Ничего войдёт в вас ЕС. По закрывают вам заводы будете х.й сосать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже лет 10 (или больше точно не скажу) работает хуева туча землеройной техники, выкапывают остатки завода ХТЗ, круглосуточно крутятся барабаны, рабочие сортируют выкопаное.

это просто для примера. Завод кстати, не ЕСовский, а российский - Дерипаски.

Калибр не подойдет. На вооружении стоят специальные помповые ружья к которым не выпускаются охотничьи патроны. В целях безопасности.

а теперь про этот пиздежь можно поговорить предметно

у беркута на вооружении стоит ружьё форт-500. которое как раз таки 12 калибра

95854d1a31554a7f58083f7722eea241.jpg

510291d7f8428c132a6d5c3f20e06566.jpg

144680_original.jpg

а ниче что голый идиот(террорист по сути ) 6 беркутовцев с ожогами 3 степени отправил в больницу а при его захвате расстреляли 4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках .Так что беркут тупо спас дебилу жизнь а то сгорел бы

Калибр не подойдет. На вооружении стоят специальные помповые ружья к которым не выпускаются охотничьи патроны. В целях безопасности.

форт 500 без чока и с патронником 76 мм сожрет любой боеприпас 12 калибра 70-76мм. ТЕм паче это не полуавтомат, а цевьевая дрочилка

а ниче что голый идиот(террорист по сути ) 6 беркутовцев с ожогами 3 степени отправил в больницу а при его захвате расстреляли 4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках .Так что беркут тупо спас дебилу жизнь а то сгорел бы

да, возможно и так, но мужик тогда еще больший герой :) Милиция так часто изворачивает правдоподобно факты, что ей уже никто не верит. Весь пиздеж про доверие милиции, который лился из уст министра и бимбы - для кого он был?

Останнє редагування:
Смотрю -фашисты, присмотрелся-"БЕРКУТ"
Не пойму, Кернес осуждает фашизм?
А поддерживает "берут" :(

Вобщем все правильно. Беркут уроды. Но для честности, и ради эксперимента, давай сделаем так. Ты одеваешь форму беркута, я одеваюсь как майдановский титушка и пишу на спине себе герой! И в течении хотя бы недели, ты стоишь на морозе, а я буду хуярить тебя металлическими прутами, цепями, кидать в тебя бутылки с зажигательной смесью, брызгать в лицо с баллона с краской и перцовкой, закидывать булыжниками, бить булавой, на конце которой свинцовый шар утыканный гвоздями и после всего этого, если выживешь, ты подойдешь и скажешь – да, я за справедливость, людей бить нельзя! Разворачиваешься и с блаженной и довольной улыбкой в любви ко всему человечеству, идешь домой!

У меня там много близких и я бы не хотел чтобы они очутились в нацистском государстве возглавляемом чеченскими террористами

взывать к мозгам рыб думающих на 30 секунд в перед безсмыслено

Ты опоздал с этой ложью. Уже выложили видео его задержания от начал и до конца - нихера у него не было в руках.

У меня там много близких и я бы не хотел чтобы они очутились в нацистском государстве возглавляемом чеченскими террористами
и у меня очень много приятелей в Ирландии. Сидят, картошке радуются. Это ведь не отвратило Ирландию от проникновения в нее каког-то третьесортного харьковского шмека

А чем ты по жизни занимаешься, наверное в офисе сидишь? Или студент? Или может барыжишь?
Я занимаюсь реальным сектором экономики, производством в области металлургии, которое несмотря на пиздежъ ебланов вроде тебя в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом. Так что благодаря таким как я экономика еще трепыхается. Иди папкину титьку соси, школота.

гребаный стыд, - реальный сектор экономики, мф, твои хозяева спиздили совдеповские капиталы, выводят прибыли за бугор - ни копейки не вкладывается в развитие предприятие, рабочим платят копейки, - а такие пидарасы как ты у них на коротком поводке отсасывают и защищают их.

убей себя, сделай одолжение обществу.

иностранные инвесторы вообще дупля не отбивают как предприятие 10 лет в убыток работать может - они ведь не знают, что холуи вроде тебя откаты для хозяев придумывают!! А потом еще совесть позволяет клянчить деньги из бюджета!!!

И не надо говорить, - еле выживаем, - у каждого топ-менеджера на таких "бедных заводах из реального сектора" тачка не ниже БМВ Х5 или скромного лексуса.

а ты тут нытье устроил.

Ты каких вообще агиток начитался, что такую чепуху порешь. Ты - в Украине, и никто не даст тебе тут делать Германии с Даниями.

ясен хуй, хозяева твои не позволят, чтобы рабы стали свободными и лучше жили!

в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом.

Поршень что ли? Так я там был, когда завод только дерибанить начинали, блатные тусили у директора, и вроде все зашибись было ;) распиздили - конечно теперь бедненькие!!! сцука, мудаки, заводы угробили и ноете!!!

А хуле он разделся:d? Где остаток видео, где он облитый бензином пытался себя поджечь:)? Патирялсё, до;). Дешевенькая провокация, но народу нравиццо!!! Маладца!! Оскара конечно не дадут, а вот кохвэтку хазяин даст:).

ну ты реальный такой фашист, бля, если такое радость у тебя вызывает...

Останнє редагування:
Весь черниговский "Беркут" оставил Киев, - начальник УМВД
Об этом сообщил начальник черниговского УМВД Александр Михайлик во время встречи с журналистами 26 января возле здания областной администрации,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу