А чем ты по жизни занимаешься, наверное в офисе сидишь? Или студент? Или может барыжишь?
Я занимаюсь реальным сектором экономики, производством в области металлургии, которое несмотря на пиздежъ ебланов вроде тебя в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом. Так что благодаря таким как я экономика еще трепыхается. Иди папкину титьку соси, школота.
гребаный стыд, - реальный сектор экономики, мф, твои хозяева спиздили совдеповские капиталы, выводят прибыли за бугор - ни копейки не вкладывается в развитие предприятие, рабочим платят копейки, - а такие пидарасы как ты у них на коротком поводке отсасывают и защищают их.
убей себя, сделай одолжение обществу.
иностранные инвесторы вообще дупля не отбивают как предприятие 10 лет в убыток работать может - они ведь не знают, что холуи вроде тебя откаты для хозяев придумывают!! А потом еще совесть позволяет клянчить деньги из бюджета!!!
И не надо говорить, - еле выживаем, - у каждого топ-менеджера на таких "бедных заводах из реального сектора" тачка не ниже БМВ Х5 или скромного лексуса.
а ты тут нытье устроил.
Ты каких вообще агиток начитался, что такую чепуху порешь. Ты - в Украине, и никто не даст тебе тут делать Германии с Даниями.
ясен хуй, хозяева твои не позволят, чтобы рабы стали свободными и лучше жили!
в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом.
Поршень что ли? Так я там был, когда завод только дерибанить начинали, блатные тусили у директора, и вроде все зашибись было

распиздили - конечно теперь бедненькие!!! сцука, мудаки, заводы угробили и ноете!!!
А хуле он разделся

? Где остаток видео, где он облитый бензином пытался себя поджечь

? Патирялсё, до

. Дешевенькая провокация, но народу нравиццо!!! Маладца!! Оскара конечно не дадут, а вот кохвэтку хазяин даст

.
ну ты реальный такой фашист, бля, если такое радость у тебя вызывает...