Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
То уже их проблемы ) а за 100 000 грв наш народ на многое готов... тем более назвали его адрес где живет... не дай бог приедут, жену или ребенка увезут...

А вы видели как жену автомайдановца ни за что побили? Чем она хуже жены беркута?

Открываем вики и читаем:
Задачи подразделения
- Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
- Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
- Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
- Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
- Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников.
- Силовое обеспечение операций милиции.
В дальнейшем отдельными приказами расширялся и изменялся этот список. В частности, была добавлена «охрана физических лиц» (подразумевалась охрана свидетелей).

Дваайте сюда ещё запишим издеваться над заложникаи, разгонять и избивать минро митингующих. А также сноску что все представитили прессы впреть являются групповоым хуликанским провлением.

Доктор Фрейд ввел такое понятие как сублимация. Это когда человек не может напрямую реализовать свои подсознательные сексуальные желания, он их изменяет и реализовывает в приемлемой для общества форме. К премеру люди имеющие подсознательное желание однополого секса, постоянно об этом разговаривают обвиняя окружающих в педерастии. Скрытые педофилы идут в физруки. Мазохисты ходят в бани где хлещут себя до отупения горячими вениками. А скрытые садисты идут либо в зубные врачи, либо в спецподразделения милиции. Где смогут реализовать свои садистские наклонности, и им за это ничего не будет.
:yahoo::клас:

Дваайте сюда ещё запишим издеваться над заложникаи, разгонять и избивать минро митингующих. А также сноску что все представитили прессы впреть являются групповоым хуликанским провлением.
Блин, я не одобряю действий Беркута. Я уже написала к чему я привела цитату.
А мирные митингующие это те, кто кидается брусчаткой, палеными досками и самодельными зажигательными смесями? Не знала, не знала.

Ну, как минимум есть Конституция Украины, которая предусматривает наказание. А суд Линча - это удел пещерных людей.

Ой ,про конституцию вспомнили. А действия беркута попадают под конституцию?

Приведу пример. Мой друг работает на ул. Грушевского. Так вот, возвращался он домой, проходил мимо беркутовцев, они ему и слова не сказали. Точнее сказали, чтобы быстрее проходил, потому что сейчас "начнется жара".

А вы посмотрите видео в инете, как беркут разгонял протестующих, когда гнал вниз по улице. Там есть момент, когда 3 человек вжались в стену, чтоб пропустить бойцов (тоже мимопроходящие сограждане), так один из беркутовцев повернулся и плюнул в лицо. Это нормально?

Они его и пальцем не тронули в отличие от активистов, которые получив отказ на "постоять с нами на Майдане" начали его поливать трехэтажным матом.

Не верю! Бред сивой кобылы.
Вчера была там, сразу скажу ,что смотреть по телику и быть там-это разные вещи. Одни строят баррикады, другие греются, третьи носят чай и бутеры. Все друг другу помогают. Ни одного мата не услышала. Ко мне подошел мужчина с города Стрый и начал показывать смс от друга с Донецка, тот писал, что мысленно с ними и очень переживает. Радовался.

Харьковчане, не пишите бред пожалуйста, сидя за 500 км от Киева. Перестаньте смотреть провластные каналы. Включайте Громадське через ютуб, Еспрессо, 5 канал. Не будьте тупым стадом!

Беркутов и бойцов ВВ сдаст Янукович при первой возможности и будет полностью прав, т.к. они нарушили законы Украины
Не будьте наивными. Любая гражданская война всегда заканчивается всеобщей амнистией для обоих противоборствующих сторон. И сейчас это будет обязательно при любом исходе.

вот это тебя, приятель, зашторило!!!:D
меньше всякой хрени бери в голову, а то до конца света не доживёшь, умрёшь от разрыва сердца только при этой мысли:D

:D:пиво:

кстати стишки твои - говно

твое мнение учтется

У власти не Донецкое лицо!
Прописка - Да! А вот лицо иное.
С таким лицом не лазают в забое,
Чтоб не испачкать угольной пыльцой.
С таким лицом не спустишься в метро.
Оно помнётся или будет битым,
Оно подходит разве что бандитам.
Но более зловеще и хитро.
У власти не Донецкие глаза,
Не добрые они, не трудовые.
Они признаться даже не блатные,
В них смесь из страха, жадности и зла.
У власти не Донецкие слова.
Донбасс реально, - порожняк не гонит!
Донецкий слово дал и слово помнит,
- А этим срать на данные слова!
И песни не Донецкие у них.
И мимика иная и гримасы,
И даже золотые унитазы,
И те, совсем не так, как у других.
Но власть и жизнь до времени даны.
Наступит срок и Бог людей рассудит.
На лица и чины смотреть не будет,
Лишь на поступки, что сотворены…

© Виктор Залевский

:yahoo:

Жаль что авторство не Димокса ;)

:rolleyes::пиво:

ТС, "я тебе сейчас умный вещь скажу, ты только не обижайся".

стихи неважнецкие.
ты самый обычный графоман. все графоманы уверены в том, что они гениальны. все говорят, что на них "снисходит". у тебя просто склад ума... ммм... эзотерический ;), и ты склонен мистифицировать случайные совпадения и верить во всякий околонаучный бред. я бы на твоем месте с этим завязывал, т.к. если психика изначально была неустойчива, может хрен знает куда затянуть... потеряем годного юзера. :)

прости, если резко.

никогда не считал себя выдающимся поэтом.

Ванга, например, вообще прозой излагала :D

вопрос не в стихах - вопрос в том, насколько они пророческие... вернее они оказались пророческими - факт. и если тут кто-то писал про "утверждение "постфактум" и приписывание мистики" то пусть зайдет здесь в "литературу" и посмотрит каким числом датирован пост с этим стихом

вопрос в том, что они сбылись... сбываются и сны мои... не важно плохие они с точки зрения поэзии или нет... вопрос сбудется ли сон про войну, если предсказание стиха сбылось

обсуждение моей бездарности перенесем в литературный )

представил себе такого ТСа- самовара. Без рук, без ног, без глаз и языка. И чем же тогда...?

там про член ничего не написано :rolleyes:

Под окнами сражения,
Стрельба и взрывы грохают,
А я пью чай с варением
Мне как-то это похую.

мальчиш-плохиш. твой стих тоже уже сбылся. пока там на майдане люди гибнут ты очередную булку хомячишь :D

Ну, как минимум есть Конституция Украины, которая предусматривает наказание. А суд Линча - это удел пещерных людей.

Вот про Конституцию Украины ненадо пожалуйста. Пока за несколько месяцев никаких решений по беркуту небыло.
Суд линча тоже не выход. А как по другому?

Беркут то только студентов гонять , и маски-шоу проводить , когда милицейское начальство себе бизнес у других отбирает. Для того и создавали. А реально, вспомните Одесские события, против вооруженных людей они показали себя стадом баранов. Т.е. на борьбу против преступников они вообще не расчитаны.

Ой ,про конституцию вспомнили. А действия беркута попадают под конституцию?
Ёпрст. Вы понимаете смысл обсуждения? Я не говорю, что Беркут действует в рамках закона. Я говорю о том, что к ним должны применяться следственные мероприятия согласно Конституции Украины. А самосуд, между прочим, тоже явление незаконное.

бездарность смысла обсуждать нет.
а если обсуждают, знач не такая уж и без.....

да мне как-то все равно что они пишут

я действительно не считаю себя поэтом

пишу ведь не я, а моя "раздвоенная личность" :незнаю: поэтому и не воспринимаю это как посягательство на свое Я... люди обсуждают что-то, что продиктовало их мне, а это уже их разборки, не мои ;)

Львовский «Беркут» подал в отставку в полном составе
Бойцы спецподразделения «Беркут» во Львове говорят, что пишут заявления об отставке.

Один из сотрудников спецподразделения Ярослав вышел из части на улице Рубчака во Львове и сказал людям, что написал заявление об увольнении. Так, по его словам, поступили и многие его коллеги, сообщает Радио «Свобода».

Ярослав рассказал, что больше не может терпеть то, что происходит в стране.

С вечера воскресенья львовяне блокируют все выезды военных внутренних войск и спецподразделения «Беркут».

В здании областной госадминистрации до сих остаются митингующие. Чиновников ОГА на работу не пустили, в здании находится штаб Народного совета Майдана. Люди говорят, что подчиняются областному совету, который должен создать исполкомы.
СЛАВА УКРАИНЕ!

Ёпрст. Вы понимаете смысл обсуждения? Я не говорю, что Беркут действует в рамках закона. Я говорю о том, что к ним должны применяться следственные мероприятия согласно Конституции Украины. А самосуд, между прочим, тоже явление незаконное.

По закону против безпредела ? И к чему это приведет ?

Назад
Зверху Знизу