Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это просто кошмар!!!!!! Фашистов в форме под суд! Президенту - импичмент! Кабинет министров в отставку! Верховную раду - распустить!!!!!!
УКРАИНЕ требуется перезагрузка власти, если такое твориться в стране!!
Та к на майдане, народ об этом же требует!

Нет. Еще раз. Работник органов, которые защищают правопорядок не имеет никакого права применять методы, нарушающие базовые права человека. В данном случае - раздеть мужчину, на морозе прилюдно, это пытки и унижение чести и достоинства. В военное время это считается военным преступлением. В мирное, это просто выходящий за рамки норального факт. Даже если им обидно что в них кидают камни, у них все равно нет права издеваться над задержанными, есть закон. Они его защищают. Если они при этом его нарушают, то это уровень банановой республики, а не правового государства.
скажите пожалуйста откуда инфа что его раздели ребята Беркута. он вполне мог и сам раздется и подойти к ребятам Беркута и просто спровоцировать их на такое. ну а наш 5 канал как раз ну прям в точку попал - сняли издевательства Беркута. смешно. а то что этот Адам голый пацана-срочника этой сокиркой по горлу полосанул. И что пацан в реанимации лежит - Вам не говорит это ничего?

Минуту назад сюжет прошёл...

qRBVqX8lIqs

Позвольте выложить личку:
Re: ???
Цитата: Сообщение от aak
Цитата: Сообщение от *Geber*
Цитата: Сообщение от aak
Цитата: Сообщение от *Geber*
Вот только угрожать мне не надо.
Не известно чем это тебе завтра обернётся.

Это угроза?

Да не прикидывайся валенком.

Пиздуй на майдан.

Да причем здесь это? Смотри доиграешься.

ну право же, зачем ты это вывалил. Нормальный реальный чел такого в личку писать не будет. Этот из разряда: "падайду, десятку забиру и полночи спать не буду, вдруг заяву кинут и придется отвечать"... знаю таких мусоров, где то что то спиздят и неделю не спят потом.

Вась я родился, вырос и живу на Салтовке, и могу разговаривать значительно низдерженнее нежели позволяешь себе ты. Но я знаю где и в каком ключе разговаривать. Это жалкое явление, когда взрослый человек сидя за манитором, пытается найти метод при котором все решат что у него шляпа больше всех.

Ссалтовка это относительно новый район в Харькове, а я родом со старого Харькова, еще довоенного, так что немножко больше знаю, как ведут себя коренные харьковчане.

Ссалтовка это относительно новый район в Харькове, а я родом со старого Харькова, еще довоенного, так что немножко больше знаю, как ведут себя коренные харьковчане.

Значит твоя шляпа длиннее вась:)

ну если каша у меня - обьясните кому власть перейдет? конкретно назовите лиц которые при отставке полной правительства возьмут правление. и не жона какого=нибудь вовсе. а просто человек который хоть разбирается в этом. а не устраивает визги и вопли. ну ответьте на вопрос кому власть перейдет. тогда пойду спать - завтра на работу.

А им это не главное, им главное бучу устроить и отработать американские гранты, а что с людьми будет им наплевать. Мы все хорошо помним правление того, у кого ци руки ничего не кралы.

Это ОЧЕНЬ сложный вопрос как я понимаю. Если так рассуждать, то логично изгнать из страны сначала некоего маньяка, после 2 рецидивистов, а через 10 лет к этому процессу подключится "Калигула" и страна исчезнет... Ошибочный путь.

да при чем изгнать, просто некоторые так тяготеют по росиии.. вопрос, если вся жизнь там или о ней, хуле тут сидеть?? В росиии лучше, многие это признают, несомтря на Презика-До и Мишку, з/п повыше, просто не понимаю, зачем Украину рвать на части - Крым тот поделить не могут...

Если премьер себя русским называет, будет он делать что то для Украины?? думаю вряд ли, ему вообще насрать на нее. Дети за бугром, сам тоже туда съебнет когда припечет, подыхать они явно тут не собираются. Один Янык окупировал Украину и думает, что жить будет вечно и в гробу карманы будут.

Вбиваешь в гугле "янукович в" и выдает: "_янукович в гробу_" по ходу эта тема очень популярна, раз автоподстановка в гугле так срабатывает - по-моему уже это о чем то говорит.

для них да, извращенное сознание
Нет, тут скорее всего.
ltcM7axld2k
скажите пожалуйста откуда инфа что его раздели ребята Беркута. он вполне мог и сам раздется и подойти к ребятам Беркута и просто спровоцировать их на такое. ну а наш 5 канал как раз ну прям в точку попал - сняли издевательства Беркута. смешно. а то что этот Адам голый пацана-срочника этой сокиркой по горлу полосанул. И что пацан в реанимации лежит - Вам не говорит это ничего?
1. Подобного рода пытка используется всеми без исключения ренегатами и ублюдками от силовиков во всех странах бывшего СССР. Они ее унаследовали еще от НКВД. Этому неофициально учат старшие товарищи новичков.
2. Каков шанс, что взрослый мужчина решит раздеться догола в мороз и пройти достаточно большое расстояние босым, в сторону настроенных против него агрессивно, стреляющих, бросающих гранаты и избивающих людей дубинками ментов?
3. На его теле ясно видны следы побоев.
4. Ранее уже появлялись кадры, на которых видно, как Беркута раздевают людей, есть пострадавшие от таких действий, кажется в первый же день.

Какой сокирой он там кого-то полосанул? У вас конечно есть этот пацан, вы знаете его имя, об этом где-то передавали? Как он его мог полоснуть в шею, если они носят спец. обмундирование?

Хотела написать- ты дура, да? Но передумала. Ты дура, да.

Мне за страну обидно не из-за власти, в первую очередь каждый день вижу своих соседей: молодой папа 29 лет не работает, нажирается до белки и бьёт жену; беременная девочка 21 год и ещё одна кормящая мамашка обе сигаретой в зубах и бутылкой пива. Берём чуть дальше: два парня, "друганы", лазят металл воруют по дворам...

Беркут голимые твари!

Они там, на Майдане, все сами друг друга мочат, вывозят в лес, выбивают глаза, уже пятерых замочили - перестарались... И всё падлы на "Беркут" валят... Во Врадиевке тоже гады всё на ментов свалили...

не?

депутат Верховной Рады Украины (2007—2009) по списку Блока Юлии Тимошенко.

:D
и почему истерики всегда устраивают клоны, не знаешь?

мадам, ну чего вы херню пишите??? _Вор должен сидеть в тюрьме!_ И мне все равно кто это Тмошенко или Янык, посадить всех - пускай сидят и осмысливают свои покращення!! Бандиты и воры должны сидеть в тюрьме!

Раскройте глаза, эту _Систему_ построило правительство, которое вы защищаете, - вседозволенность и безнаказанность!!!

И пока будут вот такие как Вы наивные (или тупые, извините) граждане, Система останется такой какой она есть. А действие ее замечаешь или когда жрать нечего или когда какое нибудь ЧП случается (типа кто то умер, сгорел, убили, избили и т.д.)

Так что думайте как вы думаете. И если на бутере у Вас икра, это не значит, что такая же икра у каждого в стране. Надо хоть иногда в люди выходить (в трамвай, маршрутку), присматриваться что к чему.

И только потом делать вывод о том, что жизнь заебись. Проблема многих наших олигархов именно в том, что они людей под собой не видят.

В итоге имем майдан и майданутых - вот, бля, заметило пол страны, когда убивать стали. Слава Богу, заметили!!

И столько удивлений: "йо-мае! рабы взбунтовались"!!! ..по-моему это было неизбежно, просто дело времени.

Назад
Зверху Знизу