Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Это просто кошмар!!!!!! ******ов в форме под суд! Президенту - импичмент! Кабинет министров в отставку! Верховную раду - распустить!!!!!!
УКРАИНЕ требуется перезагрузка власти, если такое твориться в стране!!
Та к на майдане, народ об этом же требует!

Нет. Еще раз. Работник органов, которые защищают правопорядок не имеет никакого права применять методы, нарушающие базовые права человека. В данном случае - раздеть мужчину, на морозе прилюдно, это ***** и унижение чести и достоинства. В военное время это считается военным преступлением. В мирное, это просто выходящий за рамки норального факт. Даже если им обидно что в них кидают камни, у них все равно нет права издеваться над задержанными, есть закон. Они его защищают. Если они при этом его нарушают, то это уровень банановой республики, а не правового государства.
скажите пожалуйста откуда инфа что его раздели ребята Беркута. он вполне мог и сам раздется и подойти к ребятам Беркута и просто спровоцировать их на такое. ну а наш 5 канал как раз ну прям в точку попал - сняли издевательства Беркута. смешно. а то что этот Адам голый пацана-срочника этой сокиркой по горлу полосанул. И что пацан в реанимации лежит - Вам не говорит это ничего?

Минуту назад сюжет прошёл...

qRBVqX8lIqs

Позвольте выложить личку:
Re: ???
Цитата: Сообщение от aak
Цитата: Сообщение от *Geber*
Цитата: Сообщение от aak
Цитата: Сообщение от *Geber*
Вот только угрожать мне не надо.
Не известно чем это тебе завтра обернётся.

Это угроза?

Да не прикидывайся валенком.

****уй на майдан.

Да причем здесь это? Смотри доиграешься.

ну право же, зачем ты это вывалил. Нормальный реальный чел такого в личку писать не будет. Этот из разряда: "падайду, десятку забиру и полночи спать не буду, вдруг заяву кинут и придется отвечать"... знаю таких мусоров, где то что то спиздят и неделю не спят потом.

Вась я родился, вырос и живу на Салтовке, и могу разговаривать значительно низдерженнее нежели позволяешь себе ты. Но я знаю где и в каком ключе разговаривать. Это жалкое явление, когда взрослый человек сидя за манитором, пытается найти метод при котором все решат что у него шляпа больше всех.

Ссалтовка это относительно новый район в Харькове, а я родом со старого Харькова, еще довоенного, так что немножко больше знаю, как ведут себя коренные харьковчане.

Ссалтовка это относительно новый район в Харькове, а я родом со старого Харькова, еще довоенного, так что немножко больше знаю, как ведут себя коренные харьковчане.

Значит твоя шляпа длиннее вась:)

ну если каша у меня - обьясните кому власть перейдет? конкретно назовите лиц которые при отставке полной правительства возьмут правление. и не жона какого=нибудь вовсе. а просто человек который хоть разбирается в этом. а не устраивает визги и вопли. ну ответьте на вопрос кому власть перейдет. тогда пойду спать - завтра на работу.

А им это не главное, им главное бучу устроить и отработать американские гранты, а что с людьми будет им наплевать. Мы все хорошо помним правление того, у кого ци руки ничего не кралы.

Это ОЧЕНЬ сложный вопрос как я понимаю. Если так рассуждать, то логично изгнать из страны сначала некоего маньяка, после 2 рецидивистов, а через 10 лет к этому процессу подключится "Калигула" и страна исчезнет... Ошибочный путь.

да при чем изгнать, просто некоторые так тяготеют по России.. вопрос, если вся жизнь там или о ней, **** тут сидеть?? В России лучше, многие это признают, несомтря на Презика-До и Мишку, з/п повыше, просто не понимаю, зачем Украину рвать на части - Крым тот поделить не могут...

Если премьер себя русским называет, будет он делать что то для Украины?? думаю вряд ли, ему вообще ******ь на нее. Дети за бугром, сам тоже туда съебнет когда припечет, подыхать они явно тут не собираются. Один Янык окупировал Украину и думает, что жить будет вечно и в гробу карманы будут.

Вбиваешь в гугле "янукович в" и выдает: "_янукович в гробу_" по ходу эта тема очень популярна, раз автоподстановка в гугле так срабатывает - по-моему уже это о чем то говорит.

для них да, ********ное сознание
Нет, тут скорее всего.
ltcM7axld2k
скажите пожалуйста откуда инфа что его раздели ребята Беркута. он вполне мог и сам раздется и подойти к ребятам Беркута и просто спровоцировать их на такое. ну а наш 5 канал как раз ну прям в точку попал - сняли издевательства Беркута. смешно. а то что этот Адам голый пацана-срочника этой сокиркой по горлу полосанул. И что пацан в реанимации лежит - Вам не говорит это ничего?
1. Подобного рода пытка используется всеми без исключения ренегатами и ублюдками от силовиков во всех странах бывшего СССР. Они ее унаследовали еще от НКВД. Этому неофициально учат старшие товарищи новичков.
2. Каков шанс, что взрослый мужчина решит раздеться догола в мороз и пройти достаточно большое расстояние босым, в сторону настроенных против него агрессивно, стреляющих, бросающих гранаты и избивающих людей дубинками ментов?
3. На его теле ясно видны следы побоев.
4. Ранее уже появлялись кадры, на которых видно, как Беркута раздевают людей, есть пострадавшие от таких действий, кажется в первый же день.

Какой сокирой он там кого-то полосанул? У вас конечно есть этот пацан, вы знаете его имя, об этом где-то передавали? Как он его мог полоснуть в шею, если они носят спец. обмундирование?

Хотела написать- ты ****, да? Но передумала. Ты ****, да.

Мне за страну обидно не из-за власти, в первую очередь каждый день вижу своих соседей: молодой папа 29 лет не работает, нажирается до белки и бьёт жену; беременная девочка 21 год и ещё одна кормящая мамашка обе сигаретой в зубах и бутылкой пива. Берём чуть дальше: два парня, "друганы", лазят металл воруют по дворам...

Беркут голимые твари!

Они там, на Майдане, все сами друг друга мочат, вывозят в лес, выбивают глаза, уже пятерых замочили - перестарались... И всё падлы на "Беркут" валят... Во Врадиевке тоже гады всё на ментов свалили...

не?

депутат Верховной Рады Украины (2007—2009) по списку Блока Юлии Тимошенко.

:D
и почему истерики всегда устраивают клоны, не знаешь?

мадам, ну чего вы херню пишите??? _Вор должен сидеть в тюрьме!_ И мне все равно кто это Тмошенко или Янык, посадить всех - пускай сидят и осмысливают свои покращення!! Бандиты и воры должны сидеть в тюрьме!

Раскройте глаза, эту _Систему_ построило правительство, которое вы защищаете, - вседозволенность и безнаказанность!!!

И пока будут вот такие как Вы наивные (или тупые, извините) граждане, Система останется такой какой она есть. А действие ее замечаешь или когда жрать нечего или когда какое нибудь ЧП случается (типа кто то умер, сгорел, убили, избили и т.д.)

Так что думайте как вы думаете. И если на бутере у Вас икра, это не значит, что такая же икра у каждого в стране. Надо хоть иногда в люди выходить (в трамвай, маршрутку), присматриваться что к чему.

И только потом делать вывод о том, что жизнь *******. Проблема многих наших олигархов именно в том, что они людей под собой не видят.

В итоге имем майдан и ********ых - вот, ***, заметило пол страны, когда ******* стали. Слава Богу, заметили!!

И столько удивлений: "йо-мае! рабы взбунтовались"!!! ..по-моему это было неизбежно, просто дело времени.

Назад
Зверху Знизу