Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Думаю вы гарячитесь. Слишком ваш стиль изменился за последние часы, обилие слэнга.

Это харьковский стиль, у нас так принято разговаривать. Я же говорил, что в Харькове своя ментальность, западенцам этого не понять, они по воскресеньям в иудо-христианские костелы ходят, там ксензы им ругаться запрещают.

Ну теперь этого голого совсем не жалко. Даже если бы весь Беркут по очереди ему в прямую кишку засандалил при всем народе.
640x461.jpg

да че там, от *****ов отбивается как может, молодец мужик! :клас:

там же видно на фото, что они нападают - раздеть хотят, ********цы.

Это просто кошмар!!!!!! ******ов в форме под суд! Президенту - импичмент! Кабинет министров в отставку! Верховную раду - распустить!!!!!!
УКРАИНЕ требуется перезагрузка власти, если такое твориться в стране!!

Заебутся изгонять, казаки таких "изгонителей" до Львова батогами гнали, если нужно, то мы это и сейчас повторим. Впрочем пока кугутня сама между собой бодается на Грушевского, а мы в тепле и покое это возле телика наблюдает и булочки с маслом кушаем.
А вот и из вас исконно русская речь полилась

Это просто кошмар!!!!!! ******ов в форме под суд! Президенту - импичмент! Кабинет министров в отставку! Верховную раду - распустить!!!!!!
и вся власть народам!! проходили такое! думаю хватит повторений. дело в том что лучше не будет. будет еще хуже

Беркута молодцы, этих мудаков ***** нужно за попытку государственного переворота, ****и все ведут к гражданской войне.
вот что за бред вы несёте? *****? Ну если уж на то пошло, то тебя тоже по статье пустить можно. Гражданская война? Да вот такие пупсы к ней и подстрекают. Смотрите уже свои сериалы.

А вот и из вас исконно русская речь полилась

Русские люди простые, если кто к нам с мечом приходит, то ****юлей хороших отгребает. В Харькове тишина и покой, западенцы ссат сюда соваться, а со своей, местной кугутней, мы как нибудь и сами разберемся.

и вся власть народам!! проходили такое! думаю хватит повторений. дело в том что лучше не будет. будет еще хуже

Анечка, деточка, идите спать. То из пуль стреляют у тебя, то власть народам. Пипец , каша в башке. Иль ты жона какого-нибудь из них? Тогда понятно

Русские люди простые, если кто к нам с мечом приходит, то ****юлей хороших отгребает.
Хороший мальчик. Сейчас врач выпишет рецептик и будем ням-ням димедрольчик. Хочешь ням-ням димедрольчик?
Стопроцентное описание среднестатистического россиянина: у них до всех есть дело и они готовы ко всем свой нос совать и поучать как жить, а сами возятся в грязи, ленивые и вечнопьяные. Тот, кто хочет иметь представление, о том, что такое настоящая россия, должен поглядеть на нее, побывав там в провинции, только не в Питере или Москве, а немного в глубинке, это полная разруха и средневековые нравы жителей.
зря ты так за саню из палаты для буйных)) не созла он на тебя сцыканул - недержание у него))
а со своей, местной кугутней, мы как нибудь и сами разберемся.
заметь - ты сам себя кугутней назвал))

Это харьковский стиль, у нас так принято разговаривать. Я же говорил, что в Харькове своя ментальность, западенцам этого не понять, они по воскресеньям в иудо-христианские костелы ходят, там ксензы им ругаться запрещают.

Вась я родился, вырос и живу на Салтовке, и могу разговаривать значительно низдерженнее нежели позволяешь себе ты. Но я знаю где и в каком ключе разговаривать. Это жалкое явление, когда взрослый человек сидя за манитором, пытается найти метод при котором все решат что у него шляпа больше всех.

Русские люди простые, если кто к нам с мечом приходит, то ****юлей хороших отгребает. В Харькове тишина и покой, западенцы ссат сюда соваться, а со своей, местной кугутней, мы как нибудь и сами разберемся.

Правильно говорят: простота хуже воровства

тебя забыли спросить. ты кто такой,чтобы приказания отдавать.

я гражданин Украины, дубина, и мусора (заметь, давно никто не говорит почему то милиция, и *****ы-беркутовцы) должны охранять права и свободы граждан, а не избивать и издеваться, расстреливать, вчетвером бить, наголо на морозе раздевать.

Вы служите народу, и народу должны подчиняться, а не продаваться за 100 у.е. как последние ****и. Бандиты вас натравили на людей и стебаются с этого, а вы **** рвете и звереете как последние ****и.

Сложившаяся ситуация кричит о том, что политические мероприятия бесполезны.
Но Чивокуня,хоть и под давлением,стремится сохранить баланс в Уркаганате.Бедолага,подвизался ремонтировать механизм, об устройстве которого не имел ни малейшего представления.
А те ,кто писал сценарий,пожертвуют его так же ,как и тысячами вас,и миллионами.

Анечка, деточка, идите спать. То из пуль стреляют у тебя, то власть народам. Пипец , каша в башке. Иль ты жона какого-нибудь из них? Тогда понятно
ну если каша у меня - обьясните кому власть перейдет? конкретно назовите лиц которые при отставке полной правительства возьмут правление. и не жона какого=нибудь вовсе. а просто человек который хоть разбирается в этом. а не устраивает визги и вопли. ну ответьте на вопрос кому власть перейдет. тогда пойду спать - завтра на работу.

ну что сказать... мы верим только в то что нам удобно. правильно? а правда она не совсем бывает красивой как кажется... так и в этом случае. удобно верить в то что Беркут виноват во всем. и жертвами Беркута стали невиновные. так удобнее??? оправдать действия массовых беспорядков. прикрываемся как можем от ответственности.
Нет. Еще раз. Работник органов, которые защищают правопорядок не имеет никакого права применять методы, нарушающие базовые права человека. В данном случае - раздеть мужчину, на морозе прилюдно, это ***** и унижение чести и достоинства. В военное время это считается военным преступлением. В мирное, это просто выходящий за рамки норального факт. Даже если им обидно что в них кидают камни, у них все равно нет права издеваться над задержанными, есть закон. Они его защищают. Если они при этом его нарушают, то это уровень банановой республики, а не правового государства.

здесь не до личных выяснений. Здесь ужас и кошмар. Вообще не хочется никакой гражданщины. Жалко тех, кто получает по башке.
Неужели не понятно, что власть имущим это игра, пиар, разговоры... А людей в пекло!!

Ну а на Украине всё не так. Тут ждут - а что скажет запад если террористов арестовывать?

спижженые капиталы ведь на счетах забугром, вдруг забанят и заберут миллиарды!? вот и ждут, что мороз сделает работу за них.

Беркута молодцы, этих мудаков ***** нужно за попытку государственного переворота, ****и все ведут к гражданской войне.
Экстремизм.

Заебутся изгонять, казаки таких "изгонителей" до Львова батогами гнали, если нужно, то мы это и сейчас повторим. Впрочем пока кугутня сама между собой бодается на Грушевского, а мы в тепле и покое это возле телика наблюдает и булочки с маслом кушаем.
Экстремизм.

Тише будьте, если оппозиция придет к власти на вас можно будет спокойно по вашим же законам навешать достаточно количество собак.

А причем здесь беркут. Они делают свою работу. В первую очередь надо повесить Яныка с Азаровым и всех остальных *****асов, которые сидят "там". И растрелять тех "майдановцыв", которые стоят за деньги. А БЕРКУТ молодцы, мне жаль тех парней, которые получили травмы и ожоги.

Назад
Зверху Знизу