Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите сказать, что власть западенцев в Харькове, таких как фарион или тягнибок, потерпят в Харькове, или вообще на востоке и юге Украины, простые люди? Очень в этом сомневаюсь.

Никакой вашей вины нет. Мы все нажрались власти быдло-ющенка и хотели хоть немного экономической стабильности, а так как в Украине всегда выбор между плохим и очень плохим, то пришлось выбирать януковича. Кстати, сейчас ситуация не лучше, я уже не помню, там была графа: "против всех"?

Патриот Украины, кем бы он не был, Украину ставит выше собственных интиресов, и с таким лидером я готов жить и делать то что должен как гражданин своей страны, даже если он будет с Марса.

Сами напросились, ибо нехуй ребят жечь!

На этой недели ты кайфуешь по полной, как в добермане: ни каждый раз получается рассколоть 14ти летнего барыгу, - сказал жандарм вытирая ветошью окровавленные руки...

Останнє редагування:
Вот дети в форме и страдают, потому что у отцов командиров нет ни совести, ни смелости расстрелять подонков на месте.

0_f3e3f_58d67b96_orig
Почему в этот момент Беркут прячится за их спинами?
Почему не вышли и не повязали его?
Кому был выгоден это спектакль?
Почеме потом Беркут начал крушит всех?

Может, лучше об этом поговорим?
339808706.webp
Этого раздели, издевались, добили до смерти?

пишут, в контактах похвастались

конечно сам разделся, в такой-то мороз, и ну позировать голышом перед берктнёй, да ещё на фото сниматься, это мне напомнило как фашисты в великую отечественную снимались на фоне повешенных, так и беркутовцы-моральные уроды, снимаются на фоне избитого и униженного.

однозначно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже совсем рядом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами напросились, ибо нехуй ребят жечь!

нехуй спецвойскам делать на майдане пока люди не получили статус внутренних врагов.

ребята твои настоящие мрази, как собственно и ты, раз такое поддерживаешь!!!

ловите пацанов возле майдана и издеваетесь без вины и следствия - постыдились бы, мрази.

еще посмотрите как переквалифицируют ваши действия когда власть поменяется, - посадят лет на 10 всех и будете доблесть возле параши показывать на зоне.

А что ж я плохого сделала? Алкаша и уеблана не спасла от холода и побоев, не размазала розовых соплей? Так нах он туда ехал? Что ему там надо этому голожопому? Почему он не на работе? Почему не дома с семьёй, не воспитывает и не кормит своих детей? Потому что он лентяй и дармоед, который нарывался и нарвался. И что ж ужасного в моих словах?

Я работаю для того чтоб моя семья жила в достатке. Получается )

Всё правильно! :клас:

Слышал в инете от кого-то:
Инфа от сторонников ПР: бендеровец по совместительству спецагент НАТО, сам голый, прибежал к месту стояния беркута, падал на сапоги и провоцировал вооруженный беркут на драку. В результате солкновения пострадало 75 бойцов. Провокатор был усмирен путем диалога, без применения силы
75 бойцов , подверглись развратным действиям голого хулигана! Пострадала их высокая мораль.

эти офицеры 2 месяца стоят в киеве на улицах и выдерживают булыжниками по голове и бутылками. у этих офицеров тоже есть нервы и предел. главный герой до задержания наверное с томиком пушкина стоял в центре города и тут бац- поймали и отбуцкали?

Такое ощущение что Вы барышня-студентка.Они в первую очередь офицеры которые давали присягу!Если вы не в курсе то все сотрудники спецподразделения проходят подготовку где в том числе их обучают не поддаваться на провокации,проходят психологическую подготовку и т.д.Ну да судя по всему Вы далеки от армии,это здесь все герои а 90% случись что автомат разобрать не смогут.

Офицер там один вел себя приличнее всех, на которого стрелкой указали придурки. Остальных погон я не разглядел.
Понятно, поведение нехорошее.

Так кто этот голый и почему он голый, в конце концов, выяснили?

охранник майдана, скоро будет с ним брифинг

все эти проверки понты, отпишутся, а этому гомофобу прийдется доказывает что он не подпаливал автобус и не кидал гранат,
Включите мозг. На видео четко видно что наверху на бугру скопились десятки зевак. Да и еще в век, когда у каждого телефон с функцией сьемки видео. Никто не будет при десятках посторонних свидетелей раздевать на морозе задержанного.

Признаться по своей наивности раньше думал, что в Беркуте служат профессионалы и патриоты, оказалось - такие же пидары как и в мусарке, понабирали бандитов, которым место в тюряге пожизненное мотать!!!

...помню раньше при союзе слово "милиционер" звучало гордо. сейчас бля, стыдно если рядом станет такое говно как беркут!!!! сука мрази, нормальные туда не идут.

А что бы Ты сделал если бы били твою сестру, брата, или отца???

C4cpHsktakY

4c4a233b714dd108c120ba0700267e20d8b927173157925.jpg
[/URL][/IMG]

плохо что Вы не учите историю, все это уже было.

Революция как на ладони - борьба политтехнологов.

Назад
Зверху Знизу