Ihtis
I
- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебанулись уже совсем, пиздец. Это блядь, нарушение базовых прав человека. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А им выдали одеяла и предоставили теплые помещения?
Мне не кажется, там провокаторы и боевики по заслугам получили, какие нахер студенты и журналисты? Ты такой наивный что веришь всему что говорят?А тебе не кажется, что если бі наказали виновных в избиении студентов и журналистов, то не было бы такой как сейчас ситуации???
Там тоже началось все с смирных демонстраций.
Читать нужно внимательно. Неоказание помощи вменяется только людям которые обязаны оказывать помощь в силу служебного положения или родства. Милиционеры не обладают специальными познаниями в области психиатрии, поэтому никакую помощь оказать не могли. Посадили в автобус и отправили к психиатрам. Точно также поступают и с феменами. И думаю охранники там с ними по любому фотографируются.
Это пока у протестующих не появилось реальное оружие. Мы ж все прекрасно помним как пара чеченских головорезов выебали в очко всю милицию-беркутов-хуеркутов одессы.
Это пока у протестующих не появилось реальное оружие. Мы ж все прекрасно помним как пара чеченских головорезов выебали в очко всю милицию-беркутов-хуеркутов одессы.
Какие 4000? У нас всякоразных миллиционеров - почти процент от общего населения страны. И они, в основе, - здоровые трудоспособные дядьки. На заводы бы шли.4000 человек держат в страхе всю страну.
Читать нужно внимательно. Неоказание помощи вменяется только людям которые обязаны оказывать помощь в силу служебного положения или родства. Милиционеры не обладают специальными познаниями в области психиатрии, поэтому никакую помощь оказать не могли. Посадили в автобус и отправили к психиатрам. Точно также поступают и с феменами. И думаю охранники там с ними по любому фотографируются.
Янык слабохарактерный. пацанов предал, что форму носят. Я б танки выгнал на площадь и пизданул бы по демонстрантам залпом картечью. Ну было бы не 5 , а 5000 убитых. Зато в стране наладилась бы жизнь, как в Китае. А так процесс вечный демократии вечен, работать никто не хочет, все хотят пануваты.
не выдали
не предоставили
он сам разделся
тогда все в порядке ? мусора все делали по закону ? так и должно быть ?
У тебя истерика, иди к мамке, она узбагоет димедролом и по попе.
Сравни, на Украине и в Европе с Америкой
![]()
Мож тебе по спине зафигачить до синяков, пару раз травматом, а потом о заслугах поговорим на ютубе? Какое нахер правовое поле. Ебало завали на форуме (ну это так, вашими методами, без обид).Мне не кажется, там провокаторы и боевики по заслугам получили, какие нахер студенты и журналисты? Ты такой наивный что веришь всему что говорят?
Сравни, на Украине и в Европе с Америкой
Какие 4000? У нас всякоразных миллиционеров - почти процент от общего населения страны. И они, в основе, - здоровые трудоспособные дядьки. На заводы бы шли.
Вижу что менты ссут даже толпой на 1![]()