Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких голых в период обострения что на улицах, что на стадионах можно отлавливать
это разные вещиНет не мало. Я и не такое видел. К примеру как пленным ноги отрезали чтобы заражения не было. Но здесь на видео нет как кто то кого то раздевает. Только фантазии, раз он там раздетый значит его раздели милиционеры. Ага, а когда фемены выскакивают голые к попам, то их попы раздевают?
очень на это надеюсьВсе от воспитания зависит, что вложите в голову то и будет![]()
я не писала, что матери должны убить своих детей.. я написала, что им должно быть очень стыдно..ты готова будешь убить своего ребенка как Тарас Бульба если он скажет "я хочу стать ментом!" ??? думаю вряд ли....
.... а если ты будешь знать что когда-нибудь он застрелит невинного человека?
а в душе то радость за своих небоська распирает)))Таких голых в период обострения что на улицах, что на стадионах можно отлавливать
Генадий адольфович И Михаил марковиУважаемые Харьковчане! откройте глаза и посмотрите на истиных фашистов которых нынешняя власть использует против народа!
z0zD3pOG-Tk#t=20
Генадий адольфович, Михаил маркович!!!
Вы вроде поддержали беркут-фашистов?
Тогда вам не по пути с народом и харьковчанами!!!
нифига
весь батальон. публично. как в северной корее.
Нет слов
нет, он свидетель Иеговы! теперь он прав??Вы юрист? )))))
Ну ты тоже, стопорнись. А то прямо как тот блогер, который ответвенность за погибших на Кернеса в инстаграмме перенёс.Генадий адольфович И Михаил маркови
Это Ваша позиция????
Сегодня нет, но уверенно идем по югославскому сценарию, один к одному.
z0zD3pOG-Tk#t=45
Нет слов
Вы юрист? )))))
Вы гей?нет, он
Да,менты на него разве что публично не дрочили. Так у кого обострение?
А у нас уже самосуд легализовали? Какие же они защитники ПРАВОПОРЯДКА
уже есть 5 ихних трупов - скажи честно - ты рад?Его вообще нужно было облить водой, как генерала Карбышева.
В том то и проблема, что не будет. Они могут убивать, насиловать, грабить, крышевать и им за это ничего не будет.Думаю ни хуа им не будет....