Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ВидноПусть даже меня забанят на форуме.. мне похую, ребятушки!!!
А что такое только у нас???А содержатся они на чьи деньги? На народные.
Так же народ думал,когда выбирал Ющенко в президентыМедведчука подойдет.
народу надо дать возможность сместить воровскую банду захватившую власть.
Какому народу? Тому наленькому, который бузит в Киеве или большому, который продолжает работать?
Да разогнали бы за час и делов-то... никто бы и не пикнул,а тут все о какой-то деммократии говорятУже говорили тут сотни раз : если бы подобное только попыталось произойти возле Белого дома или в любой стране Европы, дымовыми шашками и резиновыми пулями дело бы не ограничилось.
Забаньте это чучело с его вбросами.Что по факту вы можете возразить против этих людей ?
да он двух слов в прямом эфире связать не можетГде вы его отбитость мозгов рассмотрели ?
Где большой народ работает? Столько об этом говорят, очень интересно узнать.
Что по факту вы можете возразить против этих людей ?
Малограмотный, но хитрый зэк может управлять страной, а никто из этой тройки не может ? Странно.
Да и кто сказал что выбор сводится только к этим трем. Чем не вариант Порошенко ?
И не стоит оскорблять Кличко. Человек всего достиг сам. Поднимал престиж Украины. Где вы его отбитость мозгов рассмотрели ? Опыта мало. Но научится. Ему только 40 лет. А цели он добиваться умеет![]()
Это теперешнее Тело уже во власти сколько лет, но говорить не научился и вид все время придурошно - растерянный.
Ему надо швейцаром идти работать.
все трое способны управлять, но опять таки не для людей,а для себя и они вдруг чего так же свои жопы прикроют беркутом,вы шо думаете,будут ждать пока народ прийдет их расстреливать,за то что они не оправдали их надежд???Что по факту вы можете возразить против этих людей ?
А с этого места подробнее.Януковича выбрало большинство украинцев.
увы даСтыдно за страну..
Вот поэтому мы так и живем!!!! Моя хата з краю, я нічого не знаю!Выйди на улицу, посмотри - люди живут реальной мирной жизнью, им пох и янукович и еще более пох ваш майдан. Вот про это большинство народа я и писал.
Про нацизм - это страшилки от ПР-демагогов и Хуйло-ТВ.
Смешно слышать. Лохторат на Востоке постоянно покупают этой тупой ложью.
Если вас есть хоть немного мозга,то вы хорошо подумаете и поймете.
Мне не жаль тех,кто голосовал за банду. Жаль ,тех,кто не голосовал.Те кто голосовал за яныка уже давно прокляли его по крайней мере все!!!!