Дорогие мои послушайте. Я тоже против этой гнойной власти, но есть одно но! Совершаем переворот, все дела, а дальше что? Кто будет у власти? Боксер? Может быть еврей? Или отмороженый националист? Нет того человека, который грамотно может сместить власть и стать хорошим правителем.
По поводу Беркута. Они имеют право открывать огонь на поражение, если ситуация выходит из-под контроля (для тех, кто не знал). Если разобраться в происшествии с убитыми, посмотреть результаты экспертизы, то можно увидеть, что убиты они были из ОХОТНИЧЬИХ ружей. Беркут ходит с охотничьими стволами? НЕТ!
Почему считается нормальным бросать в людей подпаленными досками, заливать им под каску какую-то хрень и кидаться зажигательной смесью? А Беркутовцы должны стоять и плакать, все терпеть? Им дан приказ, они обязаны его выполнять. Точка.
Статья 15. Применение огнестрельного оружия
2. для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
3. для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещение государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождение их в случае захвата;
Попытки лица, которое задерживается работником милиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом определенную им дистанцию, прикоснуться к его оружию, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с этим Законом.
Запрещается применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие к женщинам с явными признаками беременности, лицам преклонного века или с выраженными признаками инвалидности и малолетним, кроме случаев совершения ими группового нападения, которое угрожает жизни и здоровью людей, работников милиции, или вооруженного нападения или вооруженного сопротивления.
Рулить народ будет !!!
А почему зэку можно лезть в политику,а боксёру - нет !!!
Что? Что в садиках и школах основное преподавание идет на мове? Это проблема? Меняйте садик. Это не проблема. Есть масса садиков, а уж в харькове легко найти даже англоязычный садик, было бы желание. Кстати, говорить на русском никто в садике не запрещает, просто базовый набор фраз таки знать надо. Не вижу ничего ненормального в этом. У меня дочка до трех мовы не слышала, пошла в садик, между собой щебечут на русском, во время подготовки к мероприятиям, утренники там, на мове, прийдя надо поздороваться на мове, можно на русском, но ответят на мове, где навязывание блядь. Ты что ли мове учить дома дите будешь? И будет она бэкать как азаров, или как того жыдка из правительства называют.
Ага, и педалить. Ты думаешь боксер будет менее зависимым нежели янык? Ему еще долги за геволюцию отдавать.
Вот это я и пытаюсь этим тупорылым дебилам донести, а они рогами упираются, мол нет проблемы с языками, у нас все здесь чисто и гладко. Нет уж, укропатриоты, или вы меняете свое отношение к русскоязычным, или мы вас игнорируем, сами бодайтесь с властью рыгов, а мы займем нейтральную позицию, в тепле и у телевизора.
Что? Что в садиках и школах основное преподавание идет на мове? Это проблема? Меняйте садик. Это не проблема. Есть масса садиков, а уж в харькове легко найти даже англоязычный садик, было бы желание. Кстати, говорить на русском никто в садике не запрещает, просто базовый набор фраз таки знать надо. Не вижу ничего ненормального в этом. У меня дочка до трех мовы не слышала, пошла в садик, между собой щебечут на русском, во время подготовки к мероприятиям, утренники там, на мове, прийдя надо поздороваться на мове, можно на русском, но ответят на мове, где навязывание блядь. Ты что ли мове учить дома дите будешь? И будет она бэкать как азаров, или как того жыдка из правительства называют.
Ага, и педалить. Ты думаешь боксер будет менее зависимым нежели янык? Ему еще долги за геволюцию отдавать.
Ну русский можно учить в русскоязычной школе (на то они и существуют), а вот то что у нас в литературе муть - спасибо министру.А что кому то запрещают говорить на Украинском? Просто опять почикают количество часов русского языка и литературы и заставят учить муть.
Да никому, литературу пусть чикают, она в школе предназначена для того чтобы прививать отвращение к изучаемых авторов, а муть или не муть это вопрос, среди украинских авторов куча годных. Да, и мне никто не запрещает, я считаю что вообще поднимать языковый вопрос особенно в таком ключе как это делает Калигула коллаборационизм и голимое пидорасиво. В Закарпатье вообще на смеси русского с румынским говорят а не на мове.
Как народ рулить будет? Вспомните историю, украинцы ничего не могли сделать с польскими оккупантами, пока их не возглавил умный и опытный лидер - Хмельницкий.
ну да ну да, давайте еще майдан для детей сделаем
Беркут - молодцы ребята, настоящие Мужчины.
Им не дают команду разогнать всю эту шваль, потому что чревато осложнениями в политической сфере - ЕС и штаты поднимут вой про демократию.. А так пусть смотрят, как хулиганы устраивают беспредел. Если хулиган преступает предел (игры с огнем, как этот козел баловался), ему дают по голове.
Все идет по плану. Все под контролем..
И это не может не радовать)
А он тебе должен? Он я думаю тебя простит.
Долги от рыгов - это огромная заноза которую они всадили в страну. По нормальному, отдавать придется госдолг (и так не маленький), и заодно расследовать каким чудом долги частных рыговских компаний получили государственную гарантию ну и посадить за превышение полномочий.чем янукович долги будет отдавать?
Я бы посмотрел с удовольствиемХотя это честно говоря лишнее. Нужно не сведения личных счетов (каким был суд Яника над Юлей), а ответ по закону - "народ против Януковича"
Где насилие? Вам запрещают говорить на русском или учить его? Запрещены книги на русском или фильмы ?
Вам наверно не нравиться что вы бумажги государственные на украинском заполняете? Ну и мне не нравиться, но что тут плохого мы то живет в Украине, а не в росиии. Какой-то базовый уровень украинского со школы остался, его вполне достаточно, тем более что мы "уходящее поколение", нынешние школьники и студенты отлично общаются на украинском и пишут на нем. У них этой проблемы не будет.
А это нам "загадка" от МВД, пули от снайперки и макарова, а гилизы от охотничьих. Обычная практика отмазывания своих, почему беркут бесчинствует - потому что начальство покрывает.а где-то я пропустил момент с пулями, вроде сначала же сказали что пули из них достали от СВД и ПМ. А теперь про охотничьи говорят ?
а где-то я пропустил момент с пулями, вроде сначала же сказали что пули из них достали от СВД и ПМ. А теперь про охотничьи говорят ?
Вы зайдите в универы. Особенно в педин.Это неправда, все, на русскоязычных территориях говорят на русском языке, это особенно четко видно по крупным городам востока и юга Украины. И молодежь общается на русском языке, и даже укроязычные, когда приезжают в такие города как Харьков, переходят на общение на русском языке.
А это нам "загадка" от МВД, пули от снайперки и макарова, а гилизы от охотничьих. Обычная практика отмазывания своих, почему беркут бесчинствует - потому что начальство покрывает.
Да никому, литературу пусть чикают, она в школе предназначена для того чтобы прививать отвращение к изучаемых авторов, а муть или не муть это вопрос, среди украинских авторов куча годных. Да, и мне никто не запрещает, я считаю что вообще поднимать языковый вопрос особенно в таком ключе как это делает Калигула коллаборационизм и голимое пидорасиво. В Закарпатье вообще на смеси русского с румынским говорят а не на мове.
Пулю от снайперки нашли бы метрах в пятидесяти от тела.