Вы забыли о случайных жертвах и о шальных пулях.ты не так поняла,воевать им придется самим за себя.
Сейчас народ обозленный нищетой,порвет за неделю всех барыг и чиновников,их будут убивать в их коттеджах и выкидывать из окон новостроек,квартиры в которых они повыкупали для вложения своих взяток,при том когда народ живет в развалинах.Да если до харькова докатится то начнется пиздец,все лексусы,все маранелло с новостройками будут гореть как факелы,все жиды будут прирезаны в своих кабинетах,сейчас народ поумнел и знает кому он обязан своим нищенским существованием
Лучше не бросаться таким "ради красного словца"
Не надо.
Хотя... Автор- таки писал после этого (донбасский горняк в прошлом, кстати)... Но он такой один на тысячи. Остальные обычно ищут петлю, или колесо, или бутылку, а отнюдь не вдохновение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм. за ПР? откуда это?
я лишь придерживаюсь относительно консервативных взглядов, т.е. к переменам, без озвученного плана, отношусь настороженно.
хм. за ПР? откуда это?
я лишь придерживаюсь относительно консервативных взглядов, т.е. к переменам, без озвученного плана, отношусь настороженно.
какое собрание вы посещаете?
а ты не знал. как врач лечит без денег???
так и "беркут" служит, за мизерную зарплату, обозленные на всех и вся!!!
А какого хрена служат за мизер? А вот какого: работать в нархозе - западло, лень, не в состоянии. Грабить - оно легче и приятнее (только не надо ля-ля, что птычки не грабят - не хуже гайцев, разве что - реже).
" Робити я не хочу,
красти я боюся...
Поїду я до міста,
в міліцію наймуся!"
Их мизер - от 5 тыс. грн, как доводилось слышать.
Сабж
Сегодня ночью приснилась мне гражданская война в Украине. Реально. Было довольно жутковато. А когда проснулся, почему-то вспомнил две вещи:
1 - сны мои всегда вещие. Факт доказанный и проверенный.
2 - доказательством тому стих, который я написал здесь, на ХФ и запостил ..... аж в июле 2013!!!! Т.е. за 4 месяца до начала роковых событий! И написан он был спонтанно, как всегда... не могу обьяснить даже почему - просто бац! и родились эти строки (см.ниже)
Я к чему.... я против войны, насилия и смертей с любой стороны! Но, повторюсь, сны мои всегда сбываются
26.7.2013
оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!
что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!
кляпом вам не заткнуть во мне человека!
иголки под ногти - страшно и больно
зато легким все так же дышится вольно!
на дыбе потянут старые кости
войте, кричите, шипите от злости
я - поэт, а вы живодеры!
убийцы, насильники и просто воры!
но вам не украсть моей пылкой страсти!
когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье
я, словно сказочный Данко, вырвав сердце
увеличу скорость биенья на пару терций
грохотом оглушающим прокатит по полю
стук сердца, нашедшего путь на волю
да падет мой праведный гнев суровый
на вражеский сомн голов бестолковый!
рвите, жгите, режьте на части!
мне же не больно, мне это - счастье!
когда же нажретесь кишок моих всласть
слезайте с бочки - кончилась власть!
спалила всё к хренам собачьим.
дальше что?
хм. за ПР? откуда это?
если не с майданутыми - значит за пр , у них такие критерии
да он мент, правда бывший. о чем скромно умалчивает
В другой теме признался.
да у меня своя табурэточка складная. брезентовая такая. рыбацкая.
можно старику в сторонке посидеть, покуда молодёжь стулья делит?
как-бы ты написал и как-бы не ты. )
Ихтиса в тему позови, он теоретически подкованный, думаю пояснит явление ).
не бойся. ещё раз перечитай про совесть и страх.
а также про отрицательное утверждение чего-либо.
ты не так поняла,воевать им придется самим за себя.
Сейчас народ обозленный нищетой,порвет за неделю всех барыг и чиновников,их будут убивать в их коттеджах и выкидывать из окон новостроек,квартиры в которых они повыкупали для вложения своих взяток,при том когда народ живет в развалинах.Да если до харькова докатится то начнется пиздец,все лексусы,все маранелло с новостройками будут гореть как факелы,все жиды будут прирезаны в своих кабинетах,сейчас народ поумнел и знает кому он обязан своим нищенским существованием,ты думаешь чего гепа клоп дрыщщет и свищщет выгоняя быдло на площадь и глотку деря про то как он за януковича,и против революции, он то выходец из низов хорошо знает общество в котором живет и знает чего от этого общества ждать,и пощады от него он не ждет.
Проветрите комнату, выключите комп, прилягте снова, расслабьтесь, усните....а ты стартпост..... блин ну вещие у меня сны, вещие!
Предлагаю поездить со мной сегодня по Харькову, поискать хоть одного насильственно фарионизированного.прекратили свою насильственную украинизацию, точнее - фарионизацию, юга и востока Украины, то тогда бы их поддержали и русскоязычные территории.