А какого модера этот умалишенный клон mjau?
Моя мама, мирный человек, удивила меня высказыванием, что его нужно разорвать.
OMEN♂;43441598 сказав(ла):Гену жалко, он так хотел евробаскет)
Перед тем, как вешать Коломойского, сначала нужно отжать группу Приват.
Коломойского можно отпустить с миром, если всем кедиторам банка Приват простят их кредитные задолженности! Я считаю это надо сделать обязательным условием и требованием Майдана, вторым по значимости после немедленной отставки Януковича! Тогда вся Украина действительно встанет на сторону Майдана единым фронтом!
Коломойского можно отпустить с миром, если всем кедиторам банка Приват простят их кредитные задолженности! Я считаю это надо сделать обязательным условием и требованием Майдана, вторым по значимости после немедленной отставки Януковича! Тогда вся Украина действительно встанет на сторону Майдана единым фронтом!
Коломойского можно отпустить с миром, если всем кедиторам банка Приват простят их кредитные задолженности!
Отэто ты губу раскатил!!!
Тогда держатели депозитов выйдут на улицу
а что? Помнишь как в 17-м? "Революция всё спишет!"
дебиторам
ты зол и не любишь главного ростовщика
Это все бабки нажитые нечестным трудом в период криминального правления Овоща!
"Взять всё и поделить!" (с)
И сколько жизней списала. Великая, однако
Во время этого периода, доходы сильно упали
У него плохая физ. форма, не сдаст норматив на генерала, а без денег ..., короче нет шансовА тут всего-то вопрос - простить людям их небольшие задолженностида его за это вообще сразу на коня - и в генералы!!!
Вот и я о том же - откуда взялись эти депозиты? А???
А тут всего-то вопрос - простить людям их небольшие задолженностида его за это вообще сразу на коня - и в генералы!!!