Посодят допу. Недальновидный он. Вон кернес язык в жопу и сник в нычке, а этот пыжится все...доигрался.
Я это тоже не раз слышал и даже знакомые проверяли, и то что вам фотограф принесет супер портфолио (ворованное у знакомых фотографов, а такое встречается в практике) и заломил 5-тис за свадьбу, это вас не спасает от возможности получить не качественные фотографиипро "качество гарантирую" я слышала))
Я это тоже не раз слышал и даже знакомы проверяли, и то что вам фотограф принесет супер портфолио (ворованное у знакомых фотографов, а такое встречается в практике) и заломил 5-тис за свадьбу, это вас не спасает от возможности получить не качественные фотографииэто вам что бы было о чем поразмышлять в свободное время
А теперь проанализируйте переговоры
1."...стрельба с района баррикад..."
2."...Наши не работают по-этому.Он без оружия!..."
А теперь самое интересное... 13мин.20сек. записи:"...двое человек на отеле
"Украина"..."
И теперь смотрим:
Обратите внимание на слова произнесенные на 1:46сек.
Вот Вам и ответы на все вопросы!!!
Теперь я понимаю откуда у тебя сколько звездочека что тут размышлять? над тем, кто рискует больше: исполнитель или заказчик? в моем случае точно не заказчик)))
....
Вот Вам и ответы на все вопросы!!!
Поддерживаю. Несметное количество народных денег ухнуло - пусть детям будет.Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Теперь я понимаю откуда у тебя сколько звездочек
Надеюсь что не обиделтааак...наехали ни за что, ни про что.
я сказала "фото в студию" и что получила в ответ? беспардонный наезд!
Поддерживаю. Несметное количество народных денег ухнуло - пусть детям будет.
туб.диспансер сделают? или просто там будут фоткаться молодожены?думаю, шо постигнет участь шаровки
лучше уж санатории сразу делать, там и бассейны, и сауны, теннис, гольф.у него много поместий-а значит появится много больниц