Хочу высказать благодарность бойцам Беркута.
Вы та сила, которая может сохранить и сохранит нашу Родину.
Народ Украины, Украинский Народ поддерживает вас и гордится вами.
Вы исполняете свой долг. И, уверен, исполните его на все сто..
Как исполняли его наши деды и прадеды в 1941.
У вас в руках боевое оружие. Это оружие дал вам в руки закон Украины, то есть, Украинский Народ.
Украина с вами.
Народ с вами.
Спасибо вам. Ребята.. Мы с вами...
Ну вы разницу понимаете быть арестованнным ибыть осужденным?
Лазаренко вроде живет себе на воле в США.
Зачем объединили мою тему с этой? Здесь же нет опроса!
То есть по вашему НАТО не знает как начать войну с россией и вот только такой выход для них единственный возможный начать полномасштабную операцию захвата росиии?
его инициативы по созданию русссскава анклава уже потихоничку на член посылают. Мариупольские (ака донецкие) депутаты, например...посмотрим...думаю, будет в пыли кататься и сопли по щекам растирать...а ведь говорили же, "миша, не выёбуйса"...Добкин говорят знатный охотник? Не пора ли ему сходить на охоту?
Вполне себе думаю, в отличии от вас.
Выход для НАТО не единственный, но очень желательна близлежащая территория для своих войск.
Хорошо бы
куда нам до вас?
ты мне другое скажи ты поверишь той,кто нас в свое время через куй кинула?
Как вообще язык поварачивается сравнивать ветеранов, с этой быдлотой ССберкут, половина из которых тупо уголовные отморозки, вместо того чтобы с криминалом бороться они его охраняют и гасят безоружных детей и стариков. Вообще интересно, ментам не западло под бандосами ходить? Хоть у одного есть понятие офицерской чести?
Я тебе так скажу - Тимошенко Юлия Володимировна - политический труп. Лично я в ней разочаровался как и в Ющенке. Она слишком много визжала и мало делала а Ющенко вообще мямля. Единственное что смог сделать из серьезного это разогнать КОБРУ..
Ну вы разницу понимаете быть арестованнным ибыть осужденным?
Лазаренко вроде живет себе на воле в США.
куда нам до вас?
ты мне другое скажи ты поверишь той,кто нас в свое время через куй кинула?
Я сам не понялкакя падла убила прошлую тему???
Как вообще язык поварачивается сравнивать ветеранов, с этой быдлотой ССберкут, половина из которых тупо уголовные отморозки, вместо того чтобы с криминалом бороться они его охраняют и гасят безоружных детей и стариков. Вообще интересно, ментам не западло под бандосами ходить? Хоть у одного есть понятие офицерской чести?
Нет. Свобода мнения, свобода духа, свобода вероисповедания, свобода поступков -- в рамках закона, который появился как компромисс в обществе между свободами индивидуумов. Бюджетник свободен сказать: "Не пойду я ни на какой митинг, у меня выходной, сам решаю, на что тратить своё свободное время." Или так: "Пойду на митинг, не будет -- сам устрою, свободный человек, имею право."Свободный человек?! От чего? Что для Вас лично мерило свободы? Свое дело-ЧП?
Раскрой глазки и посмотри на факты, какой смысл рассреливать пацанят за жестяными щитами?
на карамельки тышенки хватит-вот потом и будут тихонько посасывать и посапывать..главное жизнь будет сладко приторной!им еще одну "Юлькину 1000" дадут - они и будут её хвалебные песни петь
Я тебе так скажу - Тимошенко Юлия Володимировна - политический труп. Лично я в ней разочаровался как и в Ющенке. Она слишком много визжала и мало делала а Ющенко вообще мямля. Единственное что смог сделать из серьезного это разогнать КОБРУ..
Призовут пойдут стрелять. Типа присягу принимали, хуле. И это нормально