Янукович вместо бабайки?
будет со временем... в Москве.будет майдан №3...
я их по речи определяю
извините меня, уважаемая, но громогласно ж Вы за мои чувства расписались...по-хорошему, мне на них вообще пох2й...пусть орут, что хотят, поклоняются, кому хотят, делают, что хотят...только У СЕБЯ...в разваленных и сожжённых собой же регионах, без НАШИХ, восточных дотаций
а знаете почему я так считаю?как я по-вашему должен был отреагировать на такое заявление партии "Свобода"? (конкретно госпожой Фарион)...
(цитирую..правда без переключения на "ридну мову")
"Якщо тебе звуть Марiйка, то пошана тобi, дiвчино. А якщо ти Маша, то збирай валiзи i тiкай у свою москалiю."
так вот...кесарю - кесарево...ибо нехуй пиздеть, когда нехуй пиздеть
Вибач, синку, бананів нема. (с)Типичная банановая республика со всеми вытекающими
У нас в организации уволили 6 человек.
Идея передела и национализации пришла с Запада, теперь оттуда же - требование нового передела. И если национализация - это звучало гордо, то реституция -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что без анализа того сколько Украина потеряет сказать сложно.
Народ просто уже потерял веру в политиков.та как-то они не внушают доверия чего-то
Вы думаете кацапский менталитет на это способен?будет со временем... в Москве.
А Петя Порошенко? грустно ребяты, что прошлое ничему не учит, у нас была революция в 2004г и чо? одни пида..ы сменили других потом обратно
Я понимаю. Но реально людей на Востоке больше.Хочу тебе сказать что и на востоке уже многие (как бы не большинство) не в восторге от ПР.
Не правильно. Пусть голодные,за- то свободные от кандалов этой власти.Угу, будут голодные но счастливые)
увольняют - поверьте, но можете и не верить, ваше правоПокажи хотя бы одного загнобленного? Это элементарное приспособление , ложиться под тех, кто сейчас при власти. Завтра они также за "гуцулов" жопы рвать пойдут
Интересно, с какой формулировкой, За отказ выходить на митинг?
У нас в организации уволили 6 человек.
кстати забыл про Тимошенко! вот кого надо президентом сделать... она точно заставит ответить за трупы на майдане.Анатолий Гриценко,Порошенко?
эти все фразы про ВВП, цены на газ, кто кого дотирует и прочее словоблудие из разряда "надо что-то говорить", смысловой нагрузки никакой: пока идут речи с трибун, руки шуршат в бюджете и вытягивают с него всё, что в них помещается.без НАШИХ, восточных дотаций
Нет,они могут проехать только на фальсификациях.На этой лицемерной болтовне и проедут.