уже это высказывание явно не делает вам чести. они - такие же украинцы, как вы. когда же до подобных вам это дойдет?
Добкин завтра собирает ублюдков
Украинцы - это украинцы. А те, кто истерит со сцены майдана, призывая идти "наклонять" Восток, которые метают камни и коктейли молотова, разбивают брусчатку, захватывают гос. учреждения и воинские части - это БЕСНОВАТЫЕ РАГУЛИ!
Не дойдет. Никогда. Они - "арийцы", "чистая раса" и всех, кто не признает исключительность пользователей великого и могучего, очень не любят.уже это высказывание явно не делает вам чести. они - такие же украинцы, как вы. когда же до подобных вам это дойдет?
Хочет в Россию. Чтобы им с другом Гепой никто не мешал к Кадырову на днюхи ездить.
Не слышал ни одного призыва идти и наклонять Восток. ИМХО, он и так в коленно-локтевой уже много лет. Готовы хозяину в рот заглядывать. Фу...Украинцы - это украинцы. А те, кто истерит со сцены майдана, призывая идти "наклонять" Восток, которые метают камни и коктейли молотова, разбивают брусчатку, захватывают гос. учреждения и воинские части - это БЕСНОВАТЫЕ РАГУЛИ!
ведь майдан против жидов, я так слыхал
как точно вы подметили где имено работают те харьковчане которые так "думают"
С неработающими банкоматами? С очерядями за бензом? С невозможностью сходить в кафе в центре?
вы изрыгаете ненависть. ее и пожнете.
ТС и остальные варриоры, для вас , наверное, будет большим откровением, но позицию Добкина поддерживает большое количество харьковчан. Я бы даже сказала существенно бОльшее. Обычных,адекватных, умных"недалёких" харьковчан.
содержимого вашей головы тоже никто не видел лично, так может быть там пусто?п.с. Кстати, всегда мне было интересно -кто-нить хоть раз с Мишей нюхал кокс? Кто-нить видел, как он нюхает кокс? Кто-нить его вообще нюхал? Это вообще возможно при таком ритме жизни и публичности?
старше - факт.Кернес хоть немного, но умнее Допкина
Нет, просто выключить свет и чтобы ты открыл рот
Не ублюдков а активистов. Ведь у майдонутых принято так называть боевиков с битами, коктейлями и огнестрелом? Или политика двойных стандартов? Боевики из украинских нац организаций это мiтингувальники, активисты, самооборонцi, просто народ, а такие точно боевики из про российских нац организаций с востока это Титушки?
Напомнило выступление Кушнарева
Он тоже в Северодонецке выступал... Сдался им этот Северодонецк...
она тутА есть на ХФ)Крысятинка..подробности? )