Хочу вас огорчить.За реальный выход из ситуации сейчас голосует рада.А Добкин,ну что с него взять,его ведь назначил президент,вот и поддерживает.Мы слишком разные с западом!!! Так что раздел Украины это реальный выход
Рано радуетесь! Проголосованное постановление, скорее всего, не подпишет ни спикер Рыбак, ни президент Янукович.
Что за бред вообще?.И пока не будет разделения,не будет и движения какого нибудь вперед,так и будем перетягивать канат,топчась с переменным успехом на месте
А кто такой Янукович? Что он может Вам сделать? Берегите своих детей!Я так поняла это действо организовывают для Януковича, только что отговаривала отправлять на Харьков в субботу детей из Изюма, оттуда организовано собираются ехать автобусом.
+100!Если б мне такое сказали, я лично бы поджопников надавал директору школы или учителю, который мне это озвучил. Своего ребёнка ни за что бы не пустил.
Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в cубботу на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...
Рано радоваться! Проголосованное постановление, скорее всего, не подпишет ни спикер Рыбак, ни президент Янукович. Им нужно больше крови.
это ужасно. пиздец эмали на зубах.а у меня коньячекс идет с лимоном в перце и солия-экономная
Я так поняла это действо организовывают для Януковича, только что отговаривала отправлять на Харьков в субботу детей из Изюма, оттуда организовано собираются ехать автобусом.
Гепа по другому не может.Ему надо изобразить хорошую мину перед обличьем пахана.Но до субботы все еще может поменяться.Вот рада проголосовала за вывод силовиков из Киева.в стране траур. столько людей убито. А у них праздник.
это не важно. Важно, что эти ~35 голосуют вместе с остальными ~200 и не с другими членами своей фракции. Раньше они так не голосвали никогда и ни за что.
Ещё одна провокационная тема на фоне всех твитеров и фейсбуков, которые надо вообще прикрыть.
... с лимоном в перце и соли...
А мне любопытно что с солью люди в таком количестве собираются делать ? килограммами она зачем
То есть войска возвращаются назад, а вооружённый майдан остаётся?
так я понимаю?
И начнутся погромы и раскулачивания?