уже писала и ещё раз напишу. Можно "стать федерацией" по факту хоть завтра. На местах есть облсоветы, горсоветы, райсоветы - не мешать им заниматься местными делами и наоборот передавать им больше полномочий. Даже не надо вывески менять, даже законы можно не сразу менять. Просто убрать выстроенную жёсткую "вертикаль". поменьше давать "указаний сверху".Можно не отделтся, а стать федерацией будем в одной стране но каждый по своим законам. А на счет промышленности ты забыл что пол года назад было, россия (страна-террорист) перестала брать наши товары!!!
В семье не без урода, у меня прошли там остатки детства, не знаю, возможно мне повезло и моим родителям, и почему то сложилось общее впечатление что люди на порядок добрее и менее завистливые, да они там есть, но их на порядок меньше чем здесь, возможно конечно что здесь больше город поэтому тут хужедва года назад, Броды, в 10 народ еще не на работе, в 12 уже заканчивает работу - это я плотников пытался найти, в магазине, в любом, пока на русском говоришь, не одна блядь на тебя внимания не обратит, в кафе ужинали только в отдельной комнате, потому как саму барменши не хотели нас в зале садить, а когда раз пришлось в общем зале хавать, мало приятного было, чуть до драки дело не дошло с местными пиндосами, которые по какойто причине считают что мы не понимаем по украински не слова, хорошо кафе возле в/ч (в которой мы собственно и работали) и офицеров много там, которые их выпровадили
ТСЕ ты создай ещё тему давайте отделим ХФ в отдельное государство!
Что за бред?Если они нас как украинцев не воспринимают?
Более того, они готовы за своё мнение рисковать жизнями как показал сегодняшний день. И многие и не только рисковали, а и погибли. Просто потому что у них есть мнение.Они даже не слушают альтернативного мнения. У них только одна правда-своя.
Как страшно жить...Народ работает "по два часа в день". а остальное в "барах русских пиздит за мову"...два года назад, Броды, в 10 народ еще не на работе, в 12 уже заканчивает работу - это я плотников пытался найти, в магазине, в любом, пока на русском говоришь, не одна блядь на тебя внимания не обратит, в кафе ужинали только в отдельной комнате, потому как саму барменши не хотели нас в зале садить, а когда раз пришлось в общем зале хавать, мало приятного было, чуть до драки дело не дошло с местными пиндосами, которые по какойто причине считают что мы не понимаем по украински не слова, хорошо кафе возле в/ч (в которой мы собственно и работали) и офицеров много там, которые их выпровадили
ты, Олежко, тормозишь реально..Кому то "русский спецназ" видится, ты же от "страха перед нациками" усыраешся. Лечится тебе нужно..
Долбоеб ?Как вообще можно относиться к педерастам, которые воевали против наших дедов и немца хлебом-солью встречали???? Какие они нахуй украинцы, если их говор замешан на польском и мадьярском языках?
хм, извини, но у нас благодаря западенцам украинцы ассоциируются как дворники, прачки и прислуги... я не вижу свое будущее в Европе Да, я за демократические ценности, но мы там некому не нужны в этой Европе
хм, извини, но у нас благодаря западенцам украинцы ассоциируются как дворники, прачки и прислуги... я не вижу свое будущее в Европе Да, я за демократические ценности, но мы там некому не нужны в этой Европе
уже писала и ещё раз напишу. Можно "стать федерацией" по факту хоть завтра. На местах есть облсоветы, горсоветы, райсоветы - не мешать им заниматься местными делами и наоборот передавать им больше полномочий. Даже не надо вывески менять, даже законы можно не сразу менять. Просто убрать выстроенную жёсткую "вертикаль". поменьше давать "указаний сверху".
Зачем заочно лепить ярлыки на людей, которых именно ты не хочшь понять или хотя бы принять во внимание их мнение.
И скольких ты здесь размежевал? Я тебя хоть раз уебком назвал?
я даже сам западенец частично
Ну и что ? Это он один на майдане стоит, это за его идеи люди на майдане стоят, это он - майдан собрал ? ЗЫ, Жилин и Оплот - это "весь Харьков" ?какие такие нацики? нет никаких нациков на майдане!
И без росиии?в государство без Януковича...
а потому что, эти самые люди в нее стремятся, думая что при вступлении в ЕС "и спуститься нам манна небесная", ХАЗ начнет выпускать самолеты уровня боинга, ЗАЗ перестане выпускать говноланосы, а немцы построят нам все дороги...я не понимаю, почему из-за того, что "мы не нужны Европе", надо разделяться. Или почему из-за "дворников". Смогут люди зарабатывать здесь - перестанут быть дворниками там. Я не считаю, что при бедности позорно быть дворником.
Согласен, только бюджет должен приниматся тоже местной властью, а не отсылать деньги в Киев а потом просить их обратно!!!
Да это достойная цель. Кто ведь должен ответить хоть когда нибудь за весь бардак и воровство.К стати, хорошая идея...при чем и левых, и правых, и всех, кто засветился в недобром свете.
Я лично готов за это идти под пули.