Ужас.Самое страшное это жертвы.Такого нельзя было допускать.По этого Украина долго не сможет жить нормально.Я уже не за кого,я просто хочу мира.
Меня интересует другое:
вот вопрос тем, кто утверждает что "майдан проплачен"
скажите, сколько лично ВАМ нужно денег, чтобы вы за них под пули полезли, не имея твердых политических убеждений?
логика простая - я изначально не верил в то что люди на площади стоят за какието мистические "200 грн". естественно где-то кто-то как-то что-то получил, но это некая "инициативная группа", основная же масса людей - вышли по зову убеждений.
а теперь предположим, что ВСЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ и им по-большому счету глубоко насрать на демократию, майдан и т.д. И представьте себя на их месте. Вы бы "майданили" до последнего за эти 200 грн, реально понимая что можно и пулю получить в лоб?
Какие еще нужны доводы? Неужели так трудно поверить в то, что люди идут на смерть ради ИДЕИ, а не за бабки!
да нет, просто деньги без власти ничто....( это любой чиновник, даже самый мелкий знает)..Ну говорили же не раз,крыша сьехала у него.
Сегодня на всякий случай положил в машину биту и железную метровую трубу. Кроме того лежит топор, мало ли что.
Смею напомнить, что Донбасс в числе лидеров по дотациям из бюджета. Они в разы меньше платят налогов, чем получают дотаций из бюджета. А Львовская олб., как не парадоксально, наоборот.те регионы, которые реально наполняют бюджет и стратегически важны для страны - работают, как и прежде.
а вазелин?а презервативы
понимаешь, я мог бы принять твой костюм официанта. Я мог бы принять твой галстук официанта. Мог бы принять радостную улыбку "представителя канадской компании". Даже с последней буквой в твоем "нике" я мог бы согласиться. Но когда я услышал "жгет", "Ба!", - подумал я, "Он же ничуть не умнее допкина или гепы!"автомобили никто не жгет
ТС, Вы мозги включили уже? или ждете, когда кворум соберется?
нет, я по существу спрашиваю. Я не понимаю, что ты собираешься обсуждать. Судя по советам, ты таки впал в панику, хоть и призываешь в неё не впадать.
Хорошо, теперь мой совет. Выключи комп и другие источники новостей, поужинай и ложись спать. Утро вечера мудренее.
План на случай ЧП, как мне казалось, у всех есть (а что, у кого-то нет?), но в любом случае надо будет действовать по ситуации и по интуиции, а не строго по плану.
Успокойся. "Живы будем - не помрём", как говорила моя бабушка.
Если тебя это успокоит, перечитай свои же советы - да, они хорошие и всё такое, сделай как сам советуешь. И ложись спать.
ТС сам походу не определился )))))))))
а вазелин?
мало ли что.
заманал. много донецких предприятий зареганы в киеве, где и платят налоги. как и авэк тоже.Смею напомнить, что Донбасс в числе лидеров по дотациям из бюджета. Они в разы меньше платят налогов, чем получают дотаций из бюджета. А Львовская олб., как не парадоксально, наоборот.
Сегодня на всякий случай положил в машину биту и железную метровую трубу. Кроме того лежит топор, мало ли что.
скажи, уважаемый, кто ввёл понятие "титушка", кто определил что все люди спортивной внешности - титушки=уголовники???
почему человека, который стоит рядом с милиционером обзывают титушкой уголовником, а мырного мытынгувальника, который бросает коктейль молотова - величаво называют протестувальником???
а презервативы