я только что рассказал потомству (из 1го класса) о двух ходках нашего президента -не верят, думают я шучу
А не хуй лезть на СБУ.
Там одних документов, на три переворота хватит.
Знали же, что будут стрелять, какого хера переться, это не рай отдел милиции, это СБУ.
Тебе по 5-у каналу рассказали о "гвардейцах кардинала"???
Отсюда звездеть нормуль, а ты в Киев съезди, порадуйся во что превратили "мырные пратестувальныкы" столицу нашей Родины. Это просто писец - кругом на площади вонючие уроды в масках, кругом вонища, всё в копоти- быдлятня!!! про какую Европу и европейские стандарты речь идёт??? Уроды моральные, убивают страну, а прихлебатели радуются, тритушки ликуют!!!
Съезди в Киев, получи удовольствие от цивилизации евроинтеграции!!!
А кто все начал? Правильно Овощ! Не устраивал бы торгов с Хуйлом, подписал бы ассоциацию, так его бы еще люди и рна второй срок выбралиТебе по 5-у каналу рассказали о "гвардейцах кардинала"???
Отсюда звездеть нормуль, а ты в Киев съезди, порадуйся во что превратили "мырные пратестувальныкы" столицу нашей Родины. Это просто писец - кругом на площади вонючие уроды в масках, кругом вонища, всё в копоти- быдлятня!!! про какую Европу и европейские стандарты речь идёт??? Уроды моральные, убивают страну, а прихлебатели радуются, тритушки ликуют!!!
Съезди в Киев, получи удовольствие от цивилизации евроинтеграции!!!
Да, очевидно, именно он начал разбирать брусчатку, именно он начал забрасывать сотрудников МВД коктейлями, именно он спонсируется деньгами америкосов и эвроинтеграстов, и именно он устроил гражданские войны в Сирии, Ливии, Ираке, Вьетнаме!!!
Включите мозг, если он у Вас ещё имеется!!!
Да, очевидно, именно он начал разбирать брусчатку, именно он начал забрасывать сотрудников МВД коктейлями, именно он спонсируется деньгами америкосов и эвроинтеграстов, и именно он устроил гражданские войны в Сирии, Ливии, Ираке, Вьетнаме!!!
Включите мозг, если он у Вас ещё имеется!!!
я 7й использую в качестве уличного градусника,ибо на большее этот канал не годится аж никак
Вот здесь я как раз согласен с Вами - давайте отделять мух от котлет -
Какие УРОДЫ, за чьи деньги и с какой целью привели войну в нашу страну???
Неуж-то Вы такой наивный и думаете, что америкосы и эвроинтеграуны вкидывают сейчас огромные деньги, чтобы сделать жизнь украинцев более качественной???
а кто в курсе, какие вообще настроения на Барабане ?
Вот здесь я как раз согласен с Вами - давайте отделять мух от котлет -
Какие УРОДЫ, за чьи деньги и с какой целью привели войну в нашу страну???
Неуж-то Вы такой наивный и думаете, что америкосы и эвроинтеграуны вкидывают сейчас огромные деньги, чтобы сделать жизнь украинцев более качественной???
так лица не видно-он же в каске и очках
жаль жилину не накидали по харе. бизнес -империю он строит....охренеть.ментяра поганый.мало накидали шакалам. резвели гопоту в Харькове два ушлепка.добанутый и гепанутый.пора
Да рано вы радуетесь рагули. Выших хуеплётов бандэровских то довно готовили. А мы только начали.
7й к-анал - анал-ьное отверстие харьковской власти.
90е не за горами - скрестим пальцы.гепа просто жиденок хитровыебанный такого слить в темную надо