помогите опознать фашиста:
Этот ублюдок, под видом активиста майдана, громил магазины, палил автомобили в Киеве!
[/URL][/IMG]
Блядь, клиника нахуй. Гуцул, другими словами дыкий укр, спустившийся с гор и не видевший цивилизации.
Как этих тварей можно называть Героями, которые пиздят оргтехнику и компьютеры в КМДА, срут где попало и жгут всё на своём пути.
я только что рассказал потомству (из 1го класса) о двух ходках нашего президента -не верят, думают я шучу
Где ты увидел, что бы я ментов к Героям причислял ?не ну лучше назвать героями тех кто месит невооруженную толпу дубинками , а в свободное время колядует на дорогах.
8UeH-e1H4Acссученый, я б уточнил.
Кто он?
Блядь, клиника нахуй. Гуцул, другими словами дыкий укр, спустившийся с гор и не видевший цивилизации.
Как этих тварей можно называть Героями, которые пиздят оргтехнику и компьютеры в КМДА, срут где попало и жгут всё на своём пути.
Аргументируй пожалуйста.ты голову чаще чухай ,может мозг активизируется
а во вторую опущеный на зоне жирный закоплексованный ссыкун с тремя классами образования.законно избранный Президент Украины - в первую очередь.
+ 10000гепа и допа следующие!
Та был уже у нас один с высшим экономическим образованием и что ?а во вторую опущеный на зоне жирный закоплексованный ссыкун с тремя классами образования.
Та был уже у нас один с высшим экономическим образованием и что ?
Много хорошего для Украины сделал ?
я бы сказала, реализмъ)) а что лучше жить и думать, что ты в сказке? а потом выходишь на улицу, в поликлинику, садик, школу - а везде говнище гнилой системыВключи 5-й парошенковский и смотри сплошной негатив
Та был уже у нас один с высшим экономическим образованием и что ?
Много хорошего для Украины сделал ?
Та мразь сделал максимум того, чтобы у власти стоял нунешняя мразь
вы что совсем с ума сошли люди, какие герои, разрушили площадь администартивные здания, скоты бешенные ничего не боятся, куча уродов. И президент сидит на заднице боится загром в стране прекратить. Вся старна на грани нищеты благодаря таким действиям