Не продуктивно спорите.
Приехали за тем же зачем приехали и чуваки с деревянными щитами и дубинками.
Мы разбираем ситуацию на ролике.
Слава Украине!
За бабки - не за бабки. Когда вы уже поймете, что люди на майдане за идею стоят. За свою страну. Глобальное финансирование идет, наверняка. Но это не бабло митингующим, а общее матобеспечение.
Да вы сами за свою сраную зп-подачку работу с трудом делаете, а теперь представьте сколько надо заплатить человеку, чтобы он шел под пули?
А, если власть скинут, всем майдановцам еще дадут "участника боевых действий". При этом интернетвариоры вообще на гавно изойдут.
+1ага, я тоже заметил, приехали мирные люди из Харькова в Киев, на экскурсию с экскурсоводом, у кажого туриста фотоаппарат с собой, и вдруг песды получили.
а почему только на ролике ? ролик ведь не на луне снимался, и все знают для чего они туда приехали. и кто они такие
или ты сам с луны ?
тьфу блин.. апередилЕго ещё кто-то смотрит? Разве что в области т.к. там кабельного нет, а спутниковое не у всех...
Членам харьковской общественной организации "Оплот", в Украине более известной одноименной бойцовским клубом боев без правил в клетке, досталось во вторник на Грушевского.
Ранее они угрожали разогнать Евромайдан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Украине!!!
вот за это спасибочет не люблю я этих оплотовцев, какие-то они шизанутые
Надо еще законодательно закрепить запрет на ношение георгиевской ленточки всякими долбоебами. Как-то некрасиво получилось.
Когда пытаешься удалить 7-й канал, в телеке появляется Гепа и говорит: "Я те удалю, сучий пес!".Его ещё кто-то смотрит? Разве что в области т.к. там кабельного нет, а спутниковое не у всех...
Да ладно, обычные неудачники, не способные реализовать себя ни в спорте, ни в бизнесе, ни в чем короче. А тут предложили бесплатно съездить в Киев и обратно, да еще 200 гришек на рыло. Жизнь наладилась, епта
оплот - это те идиоты которые пизядт друг друга в клетках от избытка сил и свободного времени????
Героям Слава!Слава Украине!