Комп к телеку подключаю.а ты с компа или с телека юзаешшь мегого?
ага...
сьездили эти 2 пидорка в европу, привезли в понедельник ещё денег "на революцию"..
и уже во вторник всё продолжилось..
через недельку бало закончится, и всё опять притихнет..
потом опять сьездят в европу за бабками, и ещё недельку войны обеспечено..
европаж обещала "экономическую помощь" - вот и дают по немножку..
Комп к телеку подключаю.
платные не смотрю - кругом бесплатных полно.ааа.... и тоже фильмиы платные?
у меня на спутнике нет 7го канала..
я своими мозгами привык пользоваться, а не слушать подсказки 5го канала и иже с ними..
Это гепавчане на говно исходят потому что они хуярят за 2000 гривен, им завидно что на майдане бабла подумают больше чем они.Позакрывали в харькове все каналы кроме седьмого,где круглосуточно показывают нищих сгорбленных старух которые "неподдерживают майдан" и говорят что надо не восставать против власти а работать на нее.
За бабки - не за бабки. Когда вы уже поймете, что люди на майдане за идею стоят. За свою страну. .
свои мозги ни кому не переставишь!да я то не посмотрю, просто не хочу что бы у всей украины навязывалось впечатление что харьков город рабов
Вот надо было ещё два месяца назад БТРами под асфальт закатать весь этот бардак, тогда возможно проголосовал бы за этот пункт.кровавый диктатор.
НУ я же не бубну мантру "надо работать, надо работать..."а чёж ты тут до сих пор ???
едь быстрей в киев... а то там все бабки без тебя заработают !!!!!!
кличко не успевает завозить..
Прикольно ролик сняли.
Стоят майдановцы. Стоят оплотовцы.
Следующий кадр майдановцы нападают на просто стоящих оплотовцев.
За что? И по какому праву?
да шо за хуйню ты несешь! Все и так задумались, а зачем это парни с георгиевскими лентами приехали в Киев!