а питушки бьют безоружных битами, это по европейски?
Посмотри что вечером было, для тех кого битами забивали, это было бы за счастье!!Демонстранты издеваются над "титушками", фотографируют их, обливают зеленкой, пишут на лбах "РАБ". Это в порядке вещей. Это по европейскому! А ха ха.
Посмотри что вечером было, для тех кого битами забивали, это было бы за счастье!!
вот тварь за власть как держится. готов страну в крови утопить. тварюка.
А власть отстреливает людей, вывозит в лес, избивает и оставляет на морозе умирать, избивает журналистов, стреляет им в глаза, нанимает банды гопников с молотками и битами против простых людей что просто вышли всего лишь постоять, и т.д.Евроинтеграторы закидывают камнями безоружних военных, у которых в руках кроме щитов ничего нет, у которых приказ стоять и ничего не предпринимать, бьют цепями, это по европейски!
1. Радикалы, а не евроинтеграторы садятся в тюрьмы за коктейли Молотова абсолютно по законуЕвроинтеграторы закидывают камнями безоружних военных, у которых в руках кроме щитов ничего нет, у которых приказ стоять и ничего не предпринимать, бьют цепями, это по европейски!
Когда же до вас дойдет, что вы тут выгораживаете ТАКОЕ ЖЕ точно быдло, как и те титушки?
А власть отстреливает людей, вывозит в лес, избивает и оставляет на морозе умирать, избивает журналистов, стреляет им в глаза, нанимает банды гопников с молотками и битами против простых людей что просто вышли всего лишь постоять, и т.д.
Да идите нахуй, два месяца с вами уголовниками культурно пытались. Вы ж блядь понимаете только силу.
А шо делать?Надо убить всех плохих,чтобы хорошие жили нормально.Как было во Франции.Помогло ведь.Живут хорошо
1. Радикалы, а не евроинтеграторы садятся в тюрьмы за коктейли Молотова абсолютно по закону
2. Видео с издевательствами Беркута над мужиком гуляет уже больше недели. Кого-нить из быдло беркута уволили или посадили?
3. Это первая власть, которая для своих целей использует спортсменов и гопников. Кто-нить из них сел?
Когда же до вас дойдет, что вы тут выгораживаете ТАКОЕ ЖЕ точно быдло, как и те титушки?
у которых в руках кроме щитов ничего нет
у которых приказ стоять и ничего не предпринимать
К чему это я. И раньше власть переступала закон. Но настолько, насколько переступила сейчас текущая власть, - до этого в Украине не делал никто .
Гыыы... Так забавно читать хомячков не шурупающих в азах...И на майдане они тоже, с двух сторон.
1) Это мягко скажем вранье. Садятся еще как. При желании я тебе два десятка линков накидаю. Единственное ты это сам можешь найти1. никто не садится, всю быдлоту выпускают сразу как ловят. Может в СИЗО самые отмороженные есть, кого приняли с огнестрелом или с коктейлем.
2. за фото с голым мужиком не сажают. Максимум там уволят из органов.
3. Быкота Кернеса пиздилась с Быкотой Авакова еще несколько лет назад на клочковской, кстати надо сказать спасибо Кернесу что не дал там построить супермаркет, от народ не благодарный... Так вот, титушки уже давно в политике и в бизнесе с любой стороны. И на майдане они тоже, с двух сторон. У кого есть мозг, тот это поймет.
э нет дядя, питушки пашут на мусоров т.е. власть, почему власть не в состоянии законными методами разогнать майдан?
водометы, дубинки, гранаты, резинострелы это так хуйня
зачем исполнять тупые приказы которые несут угрозу для страны?
Я не говорю про майданутых.. это ебланы еще те.. я говорю про журналистов? они показывают всем то, что оно есть на самом деле.. нахуя их бить? Нахуя их расстреливать? Беркутята тоже делают свою работу.. так же как и журналисты.. и вообще .. они бьют даже тех, кто не вмешивается, а стоит со стороны и еблом щелкает.. страшно, господа
Давай совсем тогда про начало: "Елка" должна стоять. Я сказал. Подпись Янукович. Беркут сказал - ок и достал дубинкине неси херни. Я писал про начало потасовок, на банковой, и раньше. Никакх гранат там не было и резинострелов.
Гыыы... Так забавно читать хомячков не шурупающих в азах...
У Правого сектора идеология. Тризуб, Унсовцы и остальные - я далеко не все разделяю у них, но там жесткая дисциплина, идеология и подготовка.
Правовая справка: Ответственность за пытки в украинском законодательстве и международном праве
Правовые известия
Ситуация в стране становится все более напряженной, в обществе участились случаи похищения людей, издевательств и пыток над задержанными, а также унижения их человеческого достоинства со стороны силовых структур
В связи с этим ЮРЛИГА решила напомнить о юридической ответственности за подобные действия, которая четко закреплена как на уровне национального законодательства, так и международного права.
Само понятие определено в ст. 127 Уголовного кодекса: «Пытки - это умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью принудить потерпевшего или другое лицо совершить действий, противоречащие их воле, в том числе получить от него или другого лица сведения или признания, или с целью наказать его или другое лицо за действия, совершенные им или другим лицом или в совершении которых он или другое лицо подозревается, а также с целью запугивания или дискриминации его или других лиц».
Эта статья устанавливает и ответственность за подобное деяние - лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.
Правила судебно-медицинского определения степени тяжести телесных повреждений, утвержденные приказом Минздрава от 17 января 1995 года № 6, определяют причинение мучений как действия, направленные на длительное лишение человека пищи, питья или тепла, оставление его во вредных для здоровья условиях и другие подобные действия. Согласно этим же правилам истязание - это действия, состоящие в многократном или длительном причинении боли: щипки, порка, нанесение многочисленных, но небольших повреждений тупыми или остроколющими предметами, действия термических факторов и другие аналогичные действия.
А нехуй лазить там где не надо. Когда пытаешся размерить двух дерущихся, то автоматически получаешь в ебало. Вот и журналисты прекрасно знают что стоят на линии огня и чем они рискуют.
Давай совсем тогда про начало: "Елка" должна стоять. Я сказал. Подпись Янукович. Беркут сказал - ок и достал дубинки
это твое мнение. А мое - зачем мне евробыдло, несущее угрозу для страны?
кстати если бы где либо в Европе или в Америке, такое сборище с цепями и в масках подошло бы к администрации президента и начало бы забрасывать булыжниками полицию, их бы расстреляли бы на месте через 5 секунд, а у нас видите ил хороводятся с ними еще!
У нас действительно не посадят. Менты своих не сдают. Но если чел дойдет до европейского суда, то вариантов не будет - это пытки, унижение чести и достоинства.Ты это майдонутым рассказывай. Я тебе еще раз говорю, за фото с голым мужиком никого не посадят, ну не тянет это на пытки, хоть ты тут всрись.
Кстати я не вижу чтобы его раздевал кто то, похоже этот утырок, называющий себя казаком, уже был голый, и бухой.