ребят 7 дней закидывают камнями они загораются а вы ожидали что они будут это терпеть ...
бьют беркут и он бьет, но не дай бог ему дадут команду фас... такие мирные протесты их довели до предела... они и одними дубинками всех сметут просто за счет организованности
Аналогично. Расстрел людей невинных нормально? Пидоры! Чтобы сгнили в аду, твари!
Ладно.. ты мент.. работай.. нахуя жестокость показывать свою? Звери?
Стыдно за страну.. я боюсь за себя и своих детей..
ну скажем так они не должны думать должны работу работать, был приказ освободить - освобождали. чей приказ = отдельный вопрос.а беркут такой невинный добрый... уже забыли с чего все началось, как беркут 30 ноября разогнал майдан, захватывал людей, калечил, вывозил в лес.
а беркут такой невинный добрый... уже забыли с чего все началось, как беркут 30 ноября разогнал майдан, захватывал людей, калечил, вывозил в лес.
Харьков отстоял! Европидары пососали ГепоОплотовский Хуй! Vivat!!! Kharkov!!! Vivat!!!!
бьют беркут и он бьет, но не дай бог ему дадут команду фас... такие мирные протесты их довели до предела... они и одними дубинками всех сметут просто за счет организованности
Я вчера беседовала с женой "беркутовца"-жалилась...зарплата 630 гр...давно не платили...Ну,так чо он там делает?Говорит-присягу давал,за это,типо, пух-пух его...а беркут такой невинный добрый
Люди конечно в большей своей части дебилы. Особенно их много на ХФ. Ничего войдёт в вас ЕС. По закрывают вам заводы будете х.й сосать. Францией Украина никогда не будет. Не то ей место угатовано. А вот Румынией Болгарией это легко. В 2013г в Болгарии 6 самосожжений . В ЕС об этом х*й кому показали, потому что им на срать на Болгарию .
Люди конечно в большей своей части дебилы. Особенно их много на ХФ. Ничего войдёт в вас ЕС. По закрывают вам заводы будете х.й сосать.
Калибр не подойдет. На вооружении стоят специальные помповые ружья к которым не выпускаются охотничьи патроны. В целях безопасности.
Калибр не подойдет. На вооружении стоят специальные помповые ружья к которым не выпускаются охотничьи патроны. В целях безопасности.
а ниче что голый идиот(террорист по сути ) 6 беркутовцев с ожогами 3 степени отправил в больницу а при его захвате расстреляли 4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках .Так что беркут тупо спас дебилу жизнь а то сгорел бы
4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках
Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
Смотрю -фашисты, присмотрелся-"БЕРКУТ"
Не пойму, Кернес осуждает фашизм?
А поддерживает "берут"
У меня там много близких и я бы не хотел чтобы они очутились в нацистском государстве возглавляемом чеченскими террористами
Ты опоздал с этой ложью. Уже выложили видео его задержания от начал и до конца - нихера у него не было в руках.а ниче что голый идиот(террорист по сути ) 6 беркутовцев с ожогами 3 степени отправил в больницу а при его захвате расстреляли 4 бутылки с коктейлем Молотова у него в руках .Так что беркут тупо спас дебилу жизнь а то сгорел бы
и у меня очень много приятелей в Ирландии. Сидят, картошке радуются. Это ведь не отвратило Ирландию от проникновения в нее каког-то третьесортного харьковского шмекаУ меня там много близких и я бы не хотел чтобы они очутились в нацистском государстве возглавляемом чеченскими террористами
А чем ты по жизни занимаешься, наверное в офисе сидишь? Или студент? Или может барыжишь?
Я занимаюсь реальным сектором экономики, производством в области металлургии, которое несмотря на пиздежъ ебланов вроде тебя в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом. Так что благодаря таким как я экономика еще трепыхается. Иди папкину титьку соси, школота.
Ты каких вообще агиток начитался, что такую чепуху порешь. Ты - в Украине, и никто не даст тебе тут делать Германии с Даниями.
в Харькове есть, не процветает, но выживает с трудом.
А хуле он разделся? Где остаток видео, где он облитый бензином пытался себя поджечь ? Патирялсё, до . Дешевенькая провокация, но народу нравиццо!!! Маладца!! Оскара конечно не дадут, а вот кохвэтку хазяин даст .