Так а пруф что стреляют менты? Ты вроде писал что есть. И почему так мало трупов?
А на Майдане была бы одна милиция, которая подобного себе не позволяет.
Ну что, дождались 5 ОДА захвачено, теперь и склады с оружием могут взять и мочилово будет ...... А ведь мог гарант слить Захарченко и Азарова и дальше царевать а так все глупо и опасно.
Да прекрасно понял. Вот ты не понял.
А чо ты мне в репу плюсуешь, я ж наймыт рыгыанальных беркутофошистов платно обсирающих гордых защитников свободы?
вот настоящме фашики
То такие харьковчане попались,что к ним в Карпатах как к уродам отнеслись.Я могу ответить почему их ненавидели там в открытую - потому что и в Египте, потому, что и в Турции и тд, нехрен быковать и отношение к тебе будет замечательным. Ко мне почему то везде относились хорошо, можно даже сказать отлично, потому, что я относился к обслуживающему персоналу как к людям, которые выполняют свои обязанности, а не как к быдлу которое мне что то обязано.
Хамское отношение к туристу (нормальному туристу, не Тагиииил..) видел только в Крыму, не езжу туда лет 10 и не поеду пока цены не станут ниже чем в Турции и сервис будет хотя бы на уровне Египта.
я ж наймыт рыгыанальных беркутофошистов платно обсирающих гордых защитников свободы
по-Вашему на русском языке говорить - это быковать??!!! и просьба персонала гостиницы не оставлять машину с харьковскими номерами вечером на улице - это как понимать?!
Это у тебя и с экономическим образованием беда, и с информированностью дел в мире и с логикой. .
По всей видимости, ваши знакомые, или мнительные, или фантазеры.
Харьки-просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Ultras FCMK
И так, честные, наш выход! Харьковская фанатская общественность решила завтра ПОЛНЫМ составом идти и защищать харьковский евромайдан от возможных провокаций проститушек. Решение однозначно поддержали как фанаты с Юга, так и Северные. БЫТЬ ВСЕМ!Завтра в 18-00 возле памятника Шевченко. С собой НЕ надо брать никаких подручных средств активной или пассивной защиты. У нас мирная акция. Если придут все, то ни один продажный гопник даже не подумает дергаться на митингующих. В любом случае, годы на футбольных секторах и околофутбольных полях дали достаточно опыта каждому из нас, что бы мы могли справляться с любыми проблемами своими руками.
Сейчас именно тот момент, когда надо показать, что в единстве наша сила!
Кроме того, мы призываем всю сознательную молодежь Харькова и людей старше поддержать завтра харьковский евромайдан и показать всему миру, что Харьков не город продажных гопников и быдлоты, а город с европейскими ценностями и традициями! Независимо от своих политических взглядов, принадлежности к субкультурам или музыкальных предпочтений завтра все должны выступить единым целым в стремлении к светлому будущему!
Да, пожалуйста. Леденев Владимир Васильевич. В гугле поищите, у него несколько патентов есть (некоторые еще в советское время запатентованы). Статьи его тоже можете почитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просыпаемся
Вы молодой человек фантазер. Рекомендую ознакомиться с реальной практикой проведения подобных реформ в неолиберальном обществе, тогда ваш энтузезизм иссякнет понемногу.
просыпаемся
Кучка "униженных и оскорбленных-евромайданутых" пиз...те на оплот и т.д. Октагон открыт для вас всегда. Покажите свою силу там! Только для храбрости побольше рево с собой запасайтесь. Поколение рахитов-гомодрилов, вы- рабеллы этой жизни и не власть в этом виновата, а деградирующий уровень вашего iq. Пиз...йте в Киев там бастуйте. А с Харькова-на куй!
просыпаемся
Кучка "униженных и оскорбленных-евромайданутых" пиз...те на оплот и т.д. Октагон открыт для вас всегда. Покажите свою силу там! Только для храбрости побольше рево с собой запасайтесь. Поколение рахитов-гомодрилов, вы- рабеллы этой жизни и не власть в этом виновата, а деградирующий уровень вашего iq. Пиз...йте в Киев там бастуйте. А с Харькова-на куй!
Ты наверное один из жилинских фашистёнков? В городе Харькове фашистов не будет , или перевоспитывайся. становись нормальным гражданином, или с Гепой съёбуйтесьКучка "униженных и оскорбленных-евромайданутых" пиз...те на оплот и т.д. Октагон открыт для вас всегда. Покажите свою силу там! Только для храбрости побольше рево с собой запасайтесь. Поколение рахитов-гомодрилов, вы- рабеллы этой жизни и не власть в этом виновата, а деградирующий уровень вашего iq. Пиз...йте в Киев там бастуйте. А с Харькова-на куй!