Как знал, как знал...

• 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так гоу в Белоруссию, кто же мешает?

Страна очень похожа на среднее между тоталитаризмом и демократией - не слабый авторитаризм. Сам не проверял, но бабка на лавочке сказала, что там любые попытки протеста пресекаются радикально и решительно на корню.

Ну, я сомневаюсь, что все повально едут туда работать учеными
Я как-то здесь работаю Но знаете, что обидно? То, что заказы в основном, поступают из-за бугра, а гос. заказ - мизерный(основном это фармацевтические компании, таможня и средние предприниматели). Если чо - работаю в НИИ "Монокристалл".

Как же вы задолбали постить это сообщение! Беркут прошел и плюнул? А вы ни на кого не плюете?
Года 3 назад возвращалась из магазина вечером. На углу ул. Данилевского и пр. Ленина лежал парень на асфальте. Десятки людей проходило мимо, всем было на него плевать! Человеколюбы, блин.[/quote]

это ты задолбал своими тупыми высказываниями - дальше своего носа не видишь!

Пруфы будут?

А типа инвесторы понесут деньги зеку. Сегодня наглядный пример, что французы не могут у Святаша забрать свои деньги и уходят с рынка. Какие инвесторы, если Янык на весь мир обосрался. Перед ЕС не сдержал слово. Какое доверие к этой стране?

это ты задолбал своими тупыми высказываниями - дальше своего носа не видишь![/QUOTE]
Подсказочка для человека, который умно высказывается - есть такая кнопочка, называется "цитировать", ога?

так, на державной и скандируют. че вы волнуетесь-то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информативно....

Нет ,не учеными, но люди с мозгами могут переквалифицироваться. А у нас шансов здесь ноль. Мне тоже жаль смотреть на наших профессоров (в рваных костюмах советских времен), которые на дьюар азота или водорода последние копейки собирают. Я не думаю, что наш зек когда нибудь будет вкладывать в науку, медицину, и т.д. Вы же видите, все вокруг развалили

Да, пожалуйста. Леденев Владимир Васильевич. В гугле поищите, у него несколько патентов есть (некоторые еще в советское время запатентованы). Статьи его тоже можете почитать.

А чем лучше то что происходит сейчас? Проедьте по области и посмотрите летом. 90% полей засеяно кукурузой, подсолнухом и рапсом. Которые идут в Европу непереработанные для производства биотоплива. И которые высосали уже и так из земли все соки.

не согласна. при входе в евросоюз - 60% работающего сейчас народа останется вообще без работы. не с того начинаем улучшать свой уровень жизни Господа. Думаю не нужно напоминать каждому - кто и как в данном случае работает. многие сидят по-блату. да получают немного - но получают. а при входу в Евросоюз - все окажутся на улице. уверяю у многих работающих наших людей даже высшего образования нет. и как обидно будет что боролись за улучшение своей жизни. а получили от новой власти -ДУЛЮ!

Эти профессора настоящие фанаты своего дела. У них есть все возможности уехать заграницу, но они остаются здесь. А разработки ведутся - мама дорогая! Но финансирования нет, патенты продаются иностранным институтам, а потом инсульты, инфаркты... Это один из тех пунктов, за который я не хочу видеть эту власть у руля. Все же нужно думать не только о себе

Вот именно в советское время, когда про науку еще думали

да, 60% торгашей.Вы и боитесь, что без блата вы никто. Повышайте свой уровень, идите учится. Вы так и хотите сидеть и протирать штаны за счет других? Дайте шанс Украине вырасти . Пусть работают здесь не только бандиты и нахлебники.

Кому они делают лучше, когда остаются здесь без финансирования?А кому при этой власти хорошо? Приведите пример?

а Вы что подписались за меня? я вообще-то юрист и работаю по специальности. и как раз потерять работу не боюсь. и у меня 2 высших образования. так что не думайте что только Вы один умный. посмотрите на досуге - может немного проясните себе мозги тоже -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там не совсем так однозначно. Мужчина стоявший возле стены жестикулировал левой рукой, значит что то говорил проходившим мимо милиционерам. Скорее всего осуждал, а может и предлагал что то как та девушка с плакатом на барикадах. У проходивших нервы на взводе, только вышли из побоища, вот один и не выдержал. А мог бы и палкой по голове стукнуть, спасибо что сдержался.