а что мешает в помповое ружье зарядить вместо резинок охотничьи патроны?? отморозки.
Вот засунь этот свой палец себе в жопу и потом оближи. .... ну как мороженое.
да ничто... откуда нам знать как там у Вас копрофилов ругаются)))Да мне насрать на народ майдаунов.
И что?
Ну это вы ей польстили.
Она существо защищающее права бродячих собак. Она скорее собака женского пола, но не совсем, потому как бы и не сука. Лучше существо бесполое, это больше подходит.
Он бронированный был? Пуля прошла бы его и не заметила. И никто бы не нашел её. А вот из обреза, да, может. Тогда точно свои.
Да мне насрать на народ майдаунов.
И что?
молчат о том что у Беркута тоже есть постродавшии от коктейли Молотова,кирпечей.Т
А почему вас не насрать на мнение оборзевшего очкастого жидёнка...
Вышли и сожгли его с семьей, хуле вы сидите то. Все знают, где этот сучий пёс живет.
У меня нет предводителя, ни проффессор шапкокрад, ни ваши гондоны майданные мне не предводители. Вы меня с отражением в зеркале может спутали.
А им выдают патроны с дробью под их ружья? Они продаються свободно? А может гладкоствол был у майдаунов? Их кто то проверял?
Ну может по какому то беркуту попали камнем или коктейлем, психанул и зарядил патрон с мелкой дробью... Думал что не смертельно будет
Речь шла про пулю из СВД. Там вообще херня какая то с экспертизой, скоро признают что его из миномета жахнули.
Я так понимаю в Беркуте уже не нужно соответствовать каким то физическим стандартам, нужно просто нападать стаями и е...ть.
Хотя глаза у него грустные, понимает что не убежит... не успеет.
так че типа, можно е*ануть мусора по голове кувалдой и сказать, ой, пля думал не смертельно будет... ересь какая то. если у кого то ружье в руках, вряд ли он думает: "а ну ка я стрельну в кого нибудь, ведь ничего не будет"...