Как знал, как знал...

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Увы - я не поэт и не мне судить

Но тут есть гений пера и чернил с огненной башкой - спроси у него.

Я думаю что эта страна уже не долго просуществует, если будет игнорировать интересы миллионов своих граждан. Восток и юг положил хуй на восстание укронациков - положил, и это факт который никто не сможет отрицать. А дальше пропасть между укрозападом и руссковостоком будет только увеличиваться. И это все только потому, что рогули нагнули свои рога и не хотят понять очевидных вещей, но думаю что скоро все станет на свои места.

практически угадал

А ты говоришь плохой из меня предсказатель.
Сегодня в полночь тема будет закрыта. Суть все поняли. Посмотрим сбудется ли....

в войну паникеров стреляли на месте

...а предателей вешали на березах

Я так смотрю ущербному никто не дает? Так пойди вздрочни . Не ты ли мне хочешь глаз набить?

Дай Бог, чтобы все объекты работали бесперебойно до середины апреля! А уж потом я смогу безбоязненно назвать централизованную систему отопления "последней отрыжкой совка". Ведь пока она существует, покращувачи не дают нам устанавливать индивидуальное отопление и водоподогрев. То бишь, мы и далее будем жить в ожидании грандиозной тепловой Диканёвки\Алчевска.

Состояние харьковских тепловых магистралей плачевное, я имел "счастье" наблюдать ПЯТЬ разрытий теплотрассы за ТРИ года на одном и том же месте. Обнажённые трубы напоминали решето, рабочие попросту не успевали накладывать латки. Похоже, 500 миллионов гривен кредита от ЕБРР, керуватели ХТС оперативненько "оприходовали" в известном направлении. И самим "тёплым сетям" ничего не досталось.

Рад за Вас, что хандра прошла сама собою.

Весь этот маразм закончится как история с УНР, нормальные, русскоязычные люди, не приемлют такой дискриминации по национальному признаку и будут поступать как Булгаков в свое время: отторгать эту рыгачку укронациков. Не удивлюсь, если достаточно скоро, граница между россией и Украиной, будет проходить по диагонали: Харьков - Днепропетровск - Одесса.

С Януковича станется за это!

Кто с него спросит, неужто те клоуны, которых пиздят на Грушевского, да и во всем Киеве, как щенков? Вот в Харькове все спокойно, это только у укров там какая то возня идет, похожая на мышиную возню, пока кот разрешает мышам трепыхаться.

Останнє редагування:
И дай Бог чтобы в Харькове все и оставалось спокойно. Нехер наш город уродовать.Пусть в Киеве скачут

На каком суде? Беркут никогда не судят. А у обычных людей не суд ,а судилище от власти. Ты наверное еще с нашей судебной системой не сталкивался

Этот голый раздетый "козак" сжег 23 человека из рядов беркута.... мне его не жаль совсем...люди звери, что вы творите, остановитесь.