Патрон 7.62 на 54 который используется в снайперской винтовке (СВД), может быть использован и другими видами оружия.Откуда мог взяться снайпер в со всех сторон оцепленом беркутом районе еще и сделавший не один выстрел?
Рэволюционерке некультурно удовлетворять сексуальные нужды рэволюционеров?
Я так и думал, что ваша толерантность и чувство справедливости ограничено вашими же естественными отверстиями организма.
Ну оно и понятно, воспитание и культура налицо.Может валерьяночки хлебнете? А то вон, какая нервная!НЕТ ,нельзя.
Да где ж истерия-то? Вандализм проявляется не только со стороны Беркута, но и со стороны отдельных митингующих, не стоит об этом забывать. Я - за мир во всем мире и против жестокости во всех ее проявлениях!
ты мне своими стихами напоминаешь дауна.
Ниачем.
Оторвите ему руки, ноги, выколите глаза, он поэт и не ебет...
С бочки никто не слез и слазить не собирается.
Так где предсказания, оракул-садомазохист?
в отличии от форумных бэтменов, олигархов и обладателей 25 см ты -.... опасаюсь даже предположить .... нищий йода с ..... см?в отличие от форумных бэтменов, олигархов и обладателей 25 см - я реалист и самокритичен
та падажжи ты, гарячий мужчина!
дай разобраться)
в отличии от форумных бэтменов, олигархов и обладателей 25 см ты -.... опасаюсь даже предположить .... нищий йода с ..... см?
Да эт я так, картину по теме обобщаю. Просто как-то несправедливо обелять одних, а других смешивать с грязью. Что те, что другие "молодцы". Капец, че творится-то...хм....а где я писала, что беркут - кака, а не беркут - няшка?
Рэволюционерке некультурно удовлетворять сексуальные нужды рэволюционеров?
Я так и думал, что ваша толерантность и чувство справедливости ограничено вашими же естественными отверстиями организма.
Ну оно и понятно, воспитание и культура налицо.Может валерьяночки хлебнете? А то вон, какая нервная!
Да эт я так, картину по теме обобщаю. Просто как-то несправедливо обелять одних, а других смешивать с грязью. Что те, что другие "молодцы". Капец, че творится-то...
А я не толерантный и не с ПР, это вы толерантная революционерка. Идите на площадь и помогайте своим рэволюционерам чем сможете и что у вас есть. Не предавайте их.... хотя да, такие как вы не ведают что такое совесть и мозгами думать уже не научатся никогда.
Ну вот, вы уже и предали своих.
Это же так попидарастическиреволюционному.
Да нет, когда сказать нечего люди переходят на оскорбления. Я Вам ничего предлагать не буду, не переживайте.Когда у людей заканчиваются доводы- начинается отвлечение от темы. Может вы мне еще литературную стилистику поменять предложите. Будьте добры идите в ж...
так лично я Вас полностью и поддержала
А я не толерантный и не с ПР, это вы толерантная революционерка. Идите на площадь и помогайте своим рэволюционерам чем сможете и что у вас есть. Не предавайте их.... хотя да, такие как вы не ведают что такое совесть и мозгами думать уже не научатся никогда.
Ну вот, вы уже и предали своих.
Это же так попидарастическиреволюционному.
что тебя так рассмешило, болезный?
сам болезный, всё это происходящее- проституция и не более.
Типа того
вывалил фэйк и довольный
ладно, ладно, отстала
а то ща сердиться начнешь, пророчествами своими в меня метать....