HomeAlanya
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повідом.: 10
Дресс код у нас свободный, кто как хочет, так и ходит. В курортной зоне (например Аланья) некоторые умудряются по городу в купальнике гулять, что на мой взгяд перебор, все же купальники для пляжа предусмотрены. Так что проблем нет никаких. Но к примеру в далекую восточную турецкую деревню в миниюбке ехать не стоит, не поймут, взглядами замучают.
А так иногда на некоторых местных турчанок посомтришь, так и не ясно становится, в каком барделе день открытых дверей, а некоторые наоборот в платочках и в юбках до пола. Страна контрастов, что тут скажешь.
По поводу радикального ислама..не думаю, что к этому придут тут. Все же Турция светское государство, в Евросоюз метит. И туризм опять же очень важен для Турции. Так что, надеюсь, нам это не грозит.
А так иногда на некоторых местных турчанок посомтришь, так и не ясно становится, в каком барделе день открытых дверей, а некоторые наоборот в платочках и в юбках до пола. Страна контрастов, что тут скажешь.
По поводу радикального ислама..не думаю, что к этому придут тут. Все же Турция светское государство, в Евросоюз метит. И туризм опять же очень важен для Турции. Так что, надеюсь, нам это не грозит.