Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже смотроим на Коротич. Не знаете о продаже приятных жилых домов? Или может кто хочет обмен на квартиру в Харькове?
dmitryprasolov
Приветствую!
Участок со сгоревшим домом - это внизу Криничной, верно?
Инет пока не подключал - супруга пока на работу не выходит, спешки нет. Пока МТС-коннектом обходимся.
п.с. езжу периодически в город на машине (бус мерс, синий). Если что - добро пожаловать!
Я здесь кроме Миши и его сына Юры никого не знаю, так что рад новому знакомству! Буду присматриваться к авто, чтобы идентифицировать
. Интернет уже и сам могу посоветовать, DLF (ссылку бросить не разрешают
, взял тариф 2 мбита, очень доволен, скорость и сигнал стабильные, оптимально для онлайн видео среднего качества.По интернету огласи плиз цифры за подключение и абонплату
Приятно то что в цену входит все, обычно бывает цена на сайте одна, а по приезду начинают юлить... Цена такая потому что по сути это магазинная цена антенны которую они ставят + заложено витая пара без ограничений, коннекторы и кронштейн для подвеса. Все что ставят - переходит в собственность клиента.
Где - тоже непонятно пока. В целом - очень хотим частный дом. Но в глубине души есть вопрос лично у меня - сколько длится период адаптации - с города в частный дом? Понятно, что у каждого по-своему... Я бы таким вопросм и не задавалась бы - уверена. Но меня просят подумать об этом на тот случай - чтоб не наломать дров...))))Свой дом с участком в планах...непонятно пока - в ближних или дальнихГде - тоже непонятно пока. В целом - очень хотим частный дом. Но в глубине души есть вопрос лично у меня - сколько длится период адаптации - с города в частный дом? Понятно, что у каждого по-своему... Я бы таким вопросм и не задавалась бы - уверена. Но меня просят подумать об этом на тот случай - чтоб не наломать дров...))))
У всех, конечно, по-разному, у нас было так... Если вы привыкли ездить на работу на личном авто, то нет разницы где вы в Коротиче будете жить. Если предпочитаете на общественном транспорте, то лучше ближе к станции. Магазины есть на станции и в центре. Цены в них накручены не сильно. АТБ есть в Песочине, возле трассы по которой добираешься домой хоть на личном транспорте хоть на автобусе. Лично мы закупаем основной запас круп, сахара, средств гигиены и т.д. в АТБ примерно на месяц. АТБ есть на Холодной Горе возле терминала, так что можно с работы заскочить и на автобус сесть. Автобусы ходят стабильно по графику, достаточно часто и до поздна. Есть электричка в 00.00 от Южного вокзала. Дом с участком расширяет жилплощадь, по сравнению с квартирой. Сразу отпадает ощущение "коробки" - легче дышится 
Я тоже думаю, что всё будет хорошо
В идеале - это построить дом самим по своему желанию..но не сейчас 
У меня такая ассоциация с детством, папой..дом, свежий воздух, деревья, природа...

Только до ж/д станции.Скажите, автобус в Коротыче с Холодной Горы доезжает только до ж/д или дальше едет по поселку?
Очень хорошо знаю эту школу, точнее лицей, т.к. закончила её (когда это еще школа была) и некоторое время поработала в ней же (уже в лицее). Скажу так: с годами все поменялось не в лучшую сторону, лицей - одно название, дети слабые, ровно как и учителя (да простят меня бывшие коллеги). Но не все конечно, есть очень неплохие учителя, есть даже кандидат исторических наук. У самой ребенок скоро в школу идет. Несмотря на то, что живу пока в Коротиче, ребенка отдавать планирую в Харькове. А вот садик очень классный, все воспитатели и няньки как один - просто чудо. В обычных Харьковских садиках таких вряд ли встретишь.Кто-то может рассказать о лицее?
***** *****яяяяяя.....ну а контингент там наверное убитый кодтерпином и самогоном да старики ****утые то ещё удовольствие здоровкаться каждый божий с такими ****ями! Я б наверное вены себе порезал живя в таком счастье