Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,а больше отдыхать.Плюсов неизмеримо больше.Это и жилая площадь,воздух,гараж для машины,свой маленький прудик с фонтаном.Ну и без прав на вождение тяжеловато.Хорошо коллеги на авто выручают.Дети сейчас все незрелые... Развиты - единицы..я из пригорода (Коротича) переехала в Харьков.
место хорошее, тихое к городу очень близко, хорошая земля, хорошая вода (особенно ниже жд).
школа-типалицей очень слабая. это по своему опыту. с 8 класса училась в Харькове.
дети- незлые, но общий уровень очень низкий. большинство ограничилось ПТУ (или как это называется) ВУЗы осилили единицы.
совет - если есть дети старайтесь дозировать общение с местными, старайтесь учить в городе. это очень большая разница.
а если без детей то ниодного отрицательного момента.
от семьи))))))))Так оно и к лучшему...kissunia, это точно про детей.
Думаю что Коротичанский лицей на уровне обычных городских школ. Только вот i-phone не у каждого ученика да и понтов поменьше.

Не знаю можно ли 2 Мбит/с назвать скоростным интернетом,но такой имеется у знакомого на соседней улице.Вот ссылкаБудет и на нашей улице праздник, а вместе с ним - скоростной инет)))
Ооо, это лучше, конечно.У меня тема в подписках осталась.У нас сейчас WiMax от DLF 100 гр 4 Мб.Прием хороший антенна лежит в комнате.Улица Чапаева.
А мы такого не нашли в свое время.
А сколько подключение стоило?Это у нас на работе такие настройки.А почему у вас айпи Нидерландов?

по оффшорам бабло гоняете?Это у нас на работе такие настройки.

1200 гривень.примерноОоо, это лучше, конечно. А мы такого не нашли в свое время. А сколько подключение стоило?
Чапаева вообще тихая улица, непроездная (как и наша Криничная)
А насчёт воды - у знакомой на Щорса не так давно практически пропала вода, углубляла на 3 кольца и теперь счастливая
Отличное решение для дома без своего заезда. Возьму на заметку.У меня заезда нет, мне разрешили ездить через участок со сгоревшим домом.