Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живется в Люботине, Коротиче, Русских Тишках?

• Автор теми Автор теми lomachka
  • Дата створення Дата створення
Ну да, все друг друга хоть немножко знают.

и если нужна помощь, сосед обычно не откажет. :)

И я ваш тоже новый сосед.Неделю уже как живу.Единственный недостаток-это время на дорогу до работы.Раньше я доезжал за 10 минут,сейчас за 35.Зато есть повод реже появляться на работе:),а больше отдыхать.Плюсов неизмеримо больше.Это и жилая площадь,воздух,гараж для машины,свой маленький прудик с фонтаном.Ну и без прав на вождение тяжеловато.Хорошо коллеги на авто выручают.

я из пригорода (Коротича) переехала в Харьков.
место хорошее, тихое к городу очень близко, хорошая земля, хорошая вода (особенно ниже жд).
школа-типалицей очень слабая. это по своему опыту. с 8 класса училась в Харькове.
дети- незлые, но общий уровень очень низкий. большинство ограничилось ПТУ (или как это называется) ВУЗы осилили единицы.
совет - если есть дети старайтесь дозировать общение с местными, старайтесь учить в городе. это очень большая разница.
а если без детей то ниодного отрицательного момента.

я из пригорода (Коротича) переехала в Харьков.
место хорошее, тихое к городу очень близко, хорошая земля, хорошая вода (особенно ниже жд).
школа-типалицей очень слабая. это по своему опыту. с 8 класса училась в Харькове.
дети- незлые, но общий уровень очень низкий. большинство ограничилось ПТУ (или как это называется) ВУЗы осилили единицы.
совет - если есть дети старайтесь дозировать общение с местными, старайтесь учить в городе. это очень большая разница.
а если без детей то ниодного отрицательного момента.
Дети сейчас все незрелые... Развиты - единицы..
И это не от школы зависит.. А, как ни странно,:D от семьи))))))))
И Дело не в галочке)))) что учился в институте...

kissunia, это точно про детей.
Думаю что Коротичанский лицей на уровне обычных городских школ. Только вот i-phone не у каждого ученика да и понтов поменьше.

kissunia, это точно про детей.
Думаю что Коротичанский лицей на уровне обычных городских школ. Только вот i-phone не у каждого ученика да и понтов поменьше.
Так оно и к лучшему...
Сын неск лет учился в элитной харьк школе.. 18 человек в классе.. спец предметы..
Матом научился ругаться очень быстро.. И затравили по полной одноклассники... Ну и что мы выиграли в итоге????

Так что вывод)) Нет минусов в указанном пригороде...:)
Разве что скорость инета))) насколько я понимаю))) будет мне проблемой)))

Будет и на нашей улице праздник, а вместе с ним - скоростной инет)))

А сколько стоит сотка Земли на Криничной?

Цена определяется балансом спроса и предложения.
В настоящий момент мне неизвестно, чтобы кто-то покупал или продавал там землю или дом.

Но вот на Шевченко, чуть дальше перекрёстка с Криничной, уже больше двух лет не могут продать ветховатый дом с участком 12 соток, т.к. хотя ненормальные 35 000 у.е.

Будет и на нашей улице праздник, а вместе с ним - скоростной инет)))
Не знаю можно ли 2 Мбит/с назвать скоростным интернетом,но такой имеется у знакомого на соседней улице.Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу земли.На Чапаева сейчас продается нежилой домик с 25 сотками за 25 K$.

Не знаю, читает ли еще кто-то эту тему.)) Но на всякий случай. Когда мы переехали год назад в Коротич, тоже столкнулись с проблемой интернета. Телефона у нас нет и Укртелеком сказал, что добавлять новые линии в ближайшее время не планируют. МТС и подобные ему очень медленные, нам не подошли. Остановились на WiMax интернете. В самом начале поселка ловит Жираф. Вроде, он получше, чем наш, но до нас не достреливает (мы возле школы живем). Мы подключили Альтернет (вроде, так называется). Цена, конечно, после Харьковского триолана за 100 грн - дороговато.))) Мы платим 350грн за 3-х мегабитный интернет (безлимитный). Ну, издержки пригорода, что ж поделаешь.
Но сейчас уже появился беспроводной от Триолана в Коротиче (они нам раз 5 уже звонили предлагали). Стоит 100 грн за 10Мб. Но мы пока не подключаем, потому что жаба давит опять платить за антенну, подключение и т.д.))

У меня тема в подписках осталась.У нас сейчас WiMax от DLF 100 гр 4 Мб.Прием хороший антенна лежит в комнате.Улица Чапаева.
А почему у вас айпи Нидерландов?

У меня тема в подписках осталась.У нас сейчас WiMax от DLF 100 гр 4 Мб.Прием хороший антенна лежит в комнате.Улица Чапаева.
Ооо, это лучше, конечно.:) А мы такого не нашли в свое время.:) А сколько подключение стоило?
А почему у вас айпи Нидерландов?
Это у нас на работе такие настройки.:)

Летом буду подключать инет, если есть Триолан беспроводной - хорошо, на нём и остановлюсь.

если кто знает по поводу продажи участков в вашем городе/пишите в лс(кроме посредников)...буду благодарен финансово
во

Останнє редагування:
Чапаева вообще тихая улица, непроездная (как и наша Криничная)

А насчёт воды - у знакомой на Щорса не так давно практически пропала вода, углубляла на 3 кольца и теперь счастливая

Здравствуйте! Мы выходит соседи, я тоже практически на Криничной живу. У меня заезда нет, мне разрешили ездить через участок со сгоревшим домом. Скажите, ничего не изменилось в ситуации с интернетом с последнего вашего сообщения? Триолан еще не провели? Может ловит что то из wi-max?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу