Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живется в Дергачах?

• Автор теми Автор теми bubukova
  • Дата створення Дата створення
я немного уточню )))
интересует вот этот район частного сектора, что скажете по поводу свалки рядом и воды, и глубокая скважина до нормальной воды это сколько(понимаю что везде индивидуально, но примерно 30м или 250м) ?
просто ездили смотрели... и люди там живут, некоторые даже строятся.
а родители панику развели, типа не, нам не нравится, мы все там умрем :незнаю:

Вкладення

• www.webp
    www.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 737
я немного уточню )))
интересует вот этот район частного сектора, что скажете по поводу свалки рядом и воды, и глубокая скважина до нормальной воды это сколько(понимаю что везде индивидуально, но примерно 30м или 250м) ?

Почему именно "новые дергачи" ? Рассмотрите другие варианты в тех же дергачах.
По поводу свалки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему новые дергачи - все упирается в бюджет, в самих дергачах тоже рассмариваем, но там дороже, рассматриваем и другие варианты, но пока безрезультатно, и самый вариант в пользу дергачей - это от подьезда до дергачей(живем на алексеевке) = 10-15 мин на авто :)

а по поводу завода - знаю, слышал, но опять же таки )))) местные жители говорят, то ничего там не постоится, якобы инфа 100% и то все замыливание глаз, и свалка только разрастается

советую ран ул Сербина там домики по 7 тыщ у.е продаются!
правда домики не ахти,но источник там офигенный рядом да и везде асфальт!!и до мусорки далеко!!

кто что еще расскажет за район Новых Дергачей? :)

Я в центре Дергачей живу и ни чем мне вообще не воняет и с водой норм если скважина нормальная,уехал из Харькова 3 года назад.но лично я привык к городу и мне милее в Харькове.МИнус-Скажем так,я бы своего ребенка тут в школу не отдавал бы да и с детьми не знакомил бы,будет колхозником еще тем..Если вас не напрягает возить его в Ха,тогда норм)

МИнус-Скажем так,я бы своего ребенка тут в школу не отдавал бы да и с детьми не знакомил бы,будет колхозником еще тем..

:іржач::іржач:
это точно,вырастет потом и такой Мыкола цэ ты,а це хто йоб твою мать:D

почему новые дергачи - все упирается в бюджет, в самих дергачах тоже рассмариваем, но там дороже, рассматриваем и другие варианты, но пока безрезультатно, и самый вариант в пользу дергачей - это от подьезда до дергачей(живем на алексеевке) = 10-15 мин на авто :)

Да, это очень удобно. Сам такой выбор сделал в пользу квартиры на алексеевке

а по поводу завода - знаю, слышал, но опять же таки )))) местные жители говорят, то ничего там не постоится, якобы инфа 100% и то все замыливание глаз, и свалка только разрастается

Да слушайте вы этих жителей. Тендер на строительство завода уже проведен, год два и завод будет стоять.

Ребята а что за районы поле чудес 1 и 2 на малой даниловке? присматриваюсь к участкам и частенько мелькают эти районы)

Ребята а что за районы поле чудес 1 и 2 на малой даниловке? присматриваюсь к участкам и частенько мелькают эти районы)

это элитные раёны дом там у советника министра МВС и т.д

это элитные раёны дом там у советника министра МВС и т.д

Серьезно? ну вроде там участки попадаются от 15 тысяч, разве это элитные?) В харькове на сокольниках/ботсаде такие участки стоят по 300тыщ - кто ж там тогда живет)

danilovka.webp

Кто разбирается в местности, я правильно указал эти районы?)

я немного уточню )))

Очень часто езжу из Казачьей Лопани в Харьков, так вот после Безруков перед Новыми Дергачами в вагоне электрички воняет просто ****, даже при закрытых окнах.
Не знаю, это свалка или еще что, но вонь конкретная

Назад
Зверху Знизу