Как жить?

Слабак еб..ный! Ссыканул он однозначно. Читаешь такое и просто окуеваешь.

Старшей пять, малышу 9 месяцев. Очень тяжело последнее время. Катастрофически не хватает денег. В сентябре муж уволился с работы, т.к. условия вообще стали не выносимы, зарплату урезали вдвое, при этом объем работы увеличился в 1,5 раза. Поиски работы приводили его к периодическим подработкам, и депрессии.
Перед НГ пришли и отрезали свет (муж включил обратно). Приходят квитанции с долгами и угрозами отключения на отопление, воду, свет уже официально отключен. Не платим с сентября, хотя вода всегда была с переплатой. Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день.
Все время, пока муж без работы, ситуация накалялась, он постоянно куда-то уходил. Потом утром рассказывал как мы ему нужны. Вчера вечером он ушел последний раз, придя утром стал собирать вещи. Говорит что женщины у него нет, просто запутался и все такое, но это никак не дает ответ на вопрос как нам с детками жить?
С чего начать? Как прийти в себя? Как оплатить долги? Кааааааааааааак жииииииииииииить?

Давай без истерик.Сумма задолженности какая?

Слабак еб..ный! Ссыканул он однозначно. Читаешь такое и просто окуеваешь.

Ты трапецию перед зеркалом проверь на ночь,окуеваетель.Поможешь соткой гринов семье ссыкуна?

Старшей пять, малышу 9 месяцев. Очень тяжело последнее время. Катастрофически не хватает денег. В сентябре муж уволился с работы, т.к. условия вообще стали не выносимы, зарплату урезали вдвое, при этом объем работы увеличился в 1,5 раза. Поиски работы приводили его к периодическим подработкам, и депрессии.
Перед НГ пришли и отрезали свет (муж включил обратно). Приходят квитанции с долгами и угрозами отключения на отопление, воду, свет уже официально отключен. Не платим с сентября, хотя вода всегда была с переплатой. Где взять денег для погашения долгов не знаю, из доходов мои 1000 грн на ребенка в месяц. Вчера, чтобы оплатить долг по садику я заложила единственную золотую цепочку, оплатила 100 грн, к вечеру пришли детские деньги, цепочку забрала, спрятала как нз на совсем черный день.
Все время, пока муж без работы, ситуация накалялась, он постоянно куда-то уходил. Потом утром рассказывал как мы ему нужны. Вчера вечером он ушел последний раз, придя утром стал собирать вещи. Говорит что женщины у него нет, просто запутался и все такое, но это никак не дает ответ на вопрос как нам с детками жить?
С чего начать? Как прийти в себя? Как оплатить долги? Кааааааааааааак жииииииииииииить?

Очень даже понимаю и сочувствую. Я воспитываю своих двух приемных деток одна. Вначале переживала - как я потяну) Но теперь даже очень рада и счастлива, что так вышло. Я им и папа, и мама, и хозяйка, и добытчик. Только в Вашем случае детка одна совсем маленькая и тут, конечно, нужна помощь. Если нужны какие-то конкретные вещи или продукты, или еще че-нить - пишите в личку. Думаю найдем выход. Безвыходных ситуаций не бывает. А жить надо и не просто жить, а счастливо жить. Друзья с Вами.

Точно что бестолочь, именно так себя и чувствую. Но ничего, прорвемся!

Какая уже разница,бестолочь или нет,уверена что всё у вас получится,а муж конечно ******* ничего не скажешь,тупо бросить без средств к существованию и за бугор укатить,прям поступок "настоящего мужчины":(

1. Вы сирота?
2. У мужа по любому или баба завелась или же проблемы связанные с угрозой жизни вам или ему.
3. Заработок. У меня жена занимается копирайтерством. Малой год исполнился. Пишет по вечерам когда малую уложит. Заработок разный. От 30 до 100 гривен в день.
4. Я не верю что за 4 месяца нельзя найти работу. Это бред. Даже без квалификации после 9 классов можно пойти в ту же Аттику или Кисет реализатором на 2к в месяц. Грузчики ВСЕГДА нужны во все супермаркеты. Охранники. Кондуктор в троллейбус трамвай.

не может найти работу только тот кто с короной или лентяй.

вы точно не считаете что она в чём-то права?
Точно, она бред написала, понасмотрелись беверли хилз, хоромы им подавай, каждому по комнате, зачастую такой вот ****ежь и приводит к печальным последствиям, сказу Пушкина о рыбаке и рыбке читали? Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. ;)

Может уже писали раньше, но из собственного опыта: если муж не прописан - то можете оформить субсидию без его справок. Если прописан хорошо бы договориться по хорошему его выписать, есть вариант и по плохому через участкового но это время и деньги.
Работать вы вполне можете дома пока ребенок спит днем и ночью когда детей уложите - копирайтинг, контент-менеджмент - вот здесь например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или на любой другой бирже. Сначала немного будет, потом быстро освоитесь, и можно выйти на более менее нормальный заработок за 4 часа работы в день, на продукты хватит.
На алименты подача заявления бесплатная, подавать нужно обязательно, потом возьмете справку что муж не платит алименты за полгода и отнесете ее в собез на субсидию за жилье.
Главное взять себя в руки и начать что-то делать, каждый день делайте маленький шаг и придете к цели.

Девочки, стало сильно накрывать меня. Уже двое суток не могу спать. Стала замечать, что прихожу в себя от мыслей, и оказывается стою и поглощаю какую-то еду, причем не понимаю сколько съела, или пытаюсь вспомнить когда ела, но не могу.

Не с кем поговорить...

А че шас в инете не подрабатывать?
Научите меня, пожалуйста, подрабатывать в интернете так, чтобы семью содержать.
Я серьезно, готова вам 100% своего первого заработка отдать. Немного о себе: сертефицированный переводчик итальянский, английский, русский, украинский в банковской сфере.

контент-менеджмент

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый же подходящий проект. Смотрим:
Нужен человек, который:

1. Имеет представление об условиях переезда в другие страны.
2. Способен разобраться в юридических, финансовых и прочих нюансах этой сферы.
3 Пишет грамотные, хорошо структурированные статьи.
4. Имеет доступ в Интернет и может связываться с заказчиком через Skype, ICQ и/или электронную почту.
5. Готов выполнять требования заказчика.

Оплата статей – 40 рублей за тысячу знаков (возможно повышение). Возможно дальнейшее сотрудничество.

Перевод средств осуществляем через WebMoney.

Подробности в плане объёмов и сроков — в личке.

Are you ****ing serious? :рл:

Останнє редагування:
Девочки, стало сильно накрывать меня. Уже двое суток не могу спать. Стала замечать, что прихожу в себя от мыслей, и оказывается стою и поглощаю какую-то еду, причем не понимаю сколько съела, или пытаюсь вспомнить когда ела, но не могу.

Не с кем поговорить...
Быстренько в аптеку за пустырничком! Он стоит копейки. Там по 25 капель 3 раза в день. Нельзя себя так изводить. У Вас же детки.

Научите меня, пожалуйста, подрабатывать в интернете так, чтобы семью содержать.
Я серьезно, готова вам 100% своего первого заработка отдать. Немного о себе: сертефицированный переводчик итальянский, английский, русский, украинский в банковской сфере.

ну моя родственница отлично зарабатывает, содержит себя и пока неработающего мужа исключительно переводами (англ., французский)
работает удалённо, никаких офисов и графиков с 9 до 18

и копирайтом можно зарабатывать до 3000 грн. в месяц, лично знаю такие примеры
для того, у кого вообще нет денег, вполне сносно

Девочки, стало сильно накрывать меня. Уже двое суток не могу спать.
не накручивайте себя.... свойство большинства женщин в том, что мы из проблемы стараемся сделать еще большую проблему, я тож люблю из всего сделать трагедию, и не плохо получается, знаете ли, но.. не стоит :)

Быстренько в аптеку за пустырничком! Он стоит копейки.
да, пропейте систематически любое успокоительное, в вашей ситуации это обязательно!

А пустырник как, спать помогает?
любое успокоительное успокаивает нервную систему и естественно вы лучше будете спать, на счет кормления не знаю, посоветуйтесь с педиатром, они вроде за консультацию денег не берут :)

Назад
Зверху Знизу