Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

да это понятно что только на них и ориентируешься. Но когда видишь семьи, как описывала выше, хочется введения наказания плетьми)

Знаете, я поддержу Зою. Чужая семья - потемки. Как можно знать их доходы и на что они их там тратят? А также определять приоритеты их трат, исходя из своих представлений правильного-неправильного? В этих семьях дети голодают, мерзнут, лишены медицинского обслуживания и возможности посещать школу? Тогда это достаточный прецедент обратиться в милицию и органы опеки для дальнейшего разбирательства.

Знаете, я поддержу Зою. Чужая семья - потемки. Как можно знать их доходы и на что они их там тратят? А также определять приоритеты их трат, исходя из своих представлений правильного-неправильного? В этих семьях дети голодают, мерзнут, лишены медицинского обслуживания и возможности посещать школу? Тогда это достаточный прецедент обратиться в милицию и органы опеки для дальнейшего разбирательства.
у меня знакомая работает в службе по делам семьи и молодёжи. И слышу от неё рассказы после инспекций вот таких семей. Оттуда дровишки.

у меня знакомая работает в службе по делам семьи и молодёжи. И слышу от неё рассказы после инспекций вот таких семей. Оттуда дровишки.

Я тоже против рождения детей у лиц с устойчивыми отрицательными формами девиантного поведения. Но речь ведь шла не об этом, когда предлагалось не рожать.

Не думаю, на мой вопрос отморозился.
а вы проглотили? зачем? подавайте на алименты в твердой сумме. на двоих детей и на свое содержание до 3 лет младшего. если я не путаю, злостных неплательщиков алиментов вроде за границу не выпускают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стаття 6

Основания для временного ограничения в праве выезда граждан Украины за границу указываются в ст. 6 Закона «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины». Следует отметить несколько самых распространенных оснований:

по отношению к гражданину Украины действуют неурегулированные алиментные, договорные или другие невыполненные обязательства (наличие задолженности по кредиту, долги по коммунальным услугам или неоплаченные штрафы за нарушение ПДД) - до выполнения обязательств;

Если выбирать между возможностью работать и зарабатывать хотя бы 1500, и экономией на памперсах в 300 грн, то я выбираю первое.
Ну это безусловно правильно, я писала о тех доходах которые были на первой страницы и при них действительно про памперсы забыть и вспомнить как наше поколение росло.
Вы выбрали путь подработки и это правильно, главное не сдавайтесь!

а вы проглотили? зачем? подавайте на алименты в твердой сумме. на двоих детей и на свое содержание до 3 лет младшего. если я не путаю, злостных неплательщиков алиментов вроде за границу не выпускают?

поздно :(
он хорошо подготовился за спиной у жены:

Он сказал, что ему предложили работу за границей, он все подготовил. Сегодня, кстати, уезжает. Что тут можно сказать и понять? За моей спиной, не поговорив, перед отъездом ушел от нас, а не поехал как почетный муж. Понятно что не вернется.

к тому же еще не успел стать злостным ... готовится ... :(
знаете, слов нет чтобы достойно обозначить его поступок :(
не знаю что и как произошло в семье, но оставлять вот так без поддержки близких людей, да еще в такое время ... я вообще не знаю кем надо быть ... :(

Он, вероятнее всего, уже отчалил. Никогда не думала, что он настолько умен, чтобы за моей спиной все провернуть и уклониться от своих обязательств отца, мужа, хорошего человека. Как же я ошибалась...

он официально едет работать? возможно, при желании можно ему палки в колеса. все равно подавайте, пусть копится долг. как-то вы быстро сдулись и сдались.

Он, вероятнее всего, уже отчалил. Никогда не думала, что он настолько умен, чтобы за моей спиной все провернуть и уклониться от своих обязательств отца, мужа, хорошего человека. Как же я ошибалась...

хитрость еще не означает ум :(
поражает цинизм и расчетливость - уйти из семьи за четыре дня до отъезда, когда жена просто физически не успеет предпринять какие-то шаги для того, чтобы хоть как-то защитить интересы детей - верх низости и подлости. ИМХО
вы большая умница и сильная женщина!
удачи вам!

Вот опять! Откуда я знаю? Сейчас я его ненавижу. А кто его знает как будет дальше? Вы требуете от меня ответа на вопрос, на который у меня самой нет ответа.

Я знаю, что это нелегко, но ненавидеть - не самый лучший вариант, поскольку ненависть к отцу может негативно повлиять на деток.
Как бы не было трудно, нужно попытаться простить и отпустить с чистым сердцем. Так гораздо легче будет идти вперед, не спотыкаясь о старые обиды:)

Вот опять! Откуда я знаю? Сейчас я его ненавижу. А кто его знает как будет дальше? Вы требуете от меня ответа на вопрос, на который у меня самой нет ответа.
Ну просто и до этого он уходил-приходил и вы терпели. А тут такое..хватит ли снова терпения.

Точно что бестолочь, именно так себя и чувствую. Но ничего, прорвемся!
Ну это вряд ли. Все склонны идеализировать своего избранника.

Я знаю, что это нелегко, но ненавидеть - не самый лучший вариант, поскольку ненависть к отцу может негативно повлиять на деток.
Как бы не было трудно, нужно попытаться простить и отпустить с чистым сердцем. Так гораздо легче будет идти вперед, не спотыкаясь о старые обиды:)

Это все рассказы с аутотренингов для баб - "ах, это тяжело, но надо попытаться простить". Она испытывает негативные чувства по отношению к нем потому, что он заслужил. Да ей просто необходима сейчас эта здоровая агрессия и оправданная ненависть. Чтоб не раскиснуть и пройти этот сложный период. Когда все станет хорошо, человек просто выпадет из зоны эмоций и ненависть пройдет.

Это все рассказы с аутотренингов для баб
Вы говорите о своем опыте?
А я говорю о своем.
Никогда ни на одном тренинге в жизни не была:язик:
А вот на собственной шкуре прочувствовала - обида и желание отомстить, только убивают душу и обессиливают тело, а вот обычная молитва с просьбой дать сил - простить, здоровья - пережить и работы - выжить, гораздо более действенная!

Она испытывает негативные чувства по отношению к нем потому, что он заслужил. Да ей просто необходима сейчас эта здоровая агрессия и оправданная ненависть. Чтоб не раскиснуть..
Эта агрессия может вылиться на детей, особенно, если они очень похожи на отца, а от этого уже и до ненависти к детям недалеко :(

Но ничего, прорвемся!
:клас:

Это все рассказы с аутотренингов для баб - "ах, это тяжело, но надо попытаться простить". Она испытывает негативные чувства по отношению к нем потому, что он заслужил. Да ей просто необходима сейчас эта здоровая агрессия и оправданная ненависть. Чтоб не раскиснуть и пройти этот сложный период. Когда все станет хорошо, человек просто выпадет из зоны эмоций и ненависть пройдет.

да, необходима, но только сейчас, не более

и Сановна права в том, что многие так и не выпадают в дальнейшем из этой зоны негативных эмоций :(
вот к этому она и призывает - не застревать в ненависти и злости ИМХО

Назад
Зверху Знизу