4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Как жить?

Вот какой вопрос выношу шановному панству!Качество NOKIA снижается!Пидорасов все больше!Мяса в колбасе нет!Заебывает имперская политика Росии в отношении развивающихся стран Африки!У соседа новая ТОЕТА !И кот Васька опять насрал в тапочки!Как жить дальше?

Забить на все хуй и трахать красивых девок! Баба - лучшее средство от стресса!

Ты только глянь сколько их на сайтах знакомств, и большинство из них вполне реальные и идут на контакт, достаточно только с ними переписаться, встретится попить кофея, поездить по ухам, и потом можно трахать с превеликим удовольствием. Ты только глянь какие тут есть:
b_img1.jpg

b_img2.jpg

b_img1.jpg

b_img7.jpg

b_img13.jpg

Останнє редагування:
Вот какой вопрос выношу шановному панству!Качество NOKIA снижается!Пидорасов все больше!Мяса в колбасе нет!Заебывает имперская политика Росии в отношении развивающихся стран Африки!У соседа новая ТОЕТА !И кот Васька опять насрал в тапочки!Как жить дальше?

Позиция энергетического вампира. он постонал, вы ему посочувствовали, он энергии напился и живет дальше. Эх, сударь и не стыдно вам? в 5 утра в лесок на пробежку, потом на Ботсад в родничек вскупнуться + правильное питание. И усе) появиться улыбка на лице, и тёлочки на твой взгляд начнут ложиться.

Позиция энергетического вампира. он постонал, вы ему посочувствовали, он энергии напился и живет дальше. Эх, сударь и не стыдно вам? в 5 утра в лесок на пробежку, потом на Ботсад в родничек вскупнуться + правильное питание. И усе) появиться улыбка на лице, и тёлочки на твой взгляд начнут ложиться
И что ,кот Васька перестанет срать в тапочки,у соседа Тоету украдут и в колбасе появится мясо!Я вообще охуею есди после моей пробежки по лесу Путин повернется лицом к странам Африки!

И что ,кот Васька перестанет срать в тапочки,у соседа Тоету украдут и в колбасе появится мясо!Я вообще охуею есди после моей пробежки по лесу Путин повернется лицом к странам Африки!

Во первых коты - очень умные животные. Если он вам срет в тапочки, значит он вам мстит. Если у вас будет больше сил, и вы полюбите своего кота, то он перестанет срать вам в тапочки. У одной моей знакомой есть кот - шикарный британец, но весьма благородный. Вот если она его будет ругать или ударит, то он ей насцыт в кресло, причем эту закономерность она лично установила.

Во вторых, Тоету не украдут, а она у вас появится, и вам будет уже начхать на соседскую.

В третьих, в нормальной колбасе - есть мясо. Да и не в мясе счастье.

В четвертых - в некоторых странах Африки уровень жизни и зарплаты в несколько раз выше Украинских. Так что Путин, бы палец отдал, за то чтобы в России было столько нефти и алмазов, сколько в Африке.

Во первых коты - очень умные животные. Если он вам срет в тапочки, значит он вам мстит. Если у вас будет больше сил, и вы полюбите своего кота, то он перестанет срать вам в тапочки. У одной моей знакомой есть кот - шикарный британец, но весьма благородный. Вот если она его будет ругать или ударит, то он ей насцыт в кресло, причем эту закономерность она лично установила.

Во вторых, Тоету не украдут, а она у вас появится, и вам будет уже начхать на соседскую.

В третьих, в нормальной колбасе - есть мясо. Да и не в мясе счастье.

В четвертых - в некоторых странах Африки уровень жизни и зарплаты в несколько раз выше Украинских. Так что Путин, бы палец отдал, за то чтобы в России было столько нефти и алмазов, сколько в Африке.

подрочи и всё пройдёт....
Да с такими проблеммами уже руки трясуться!Какой там дрочить!Я пока поссать достаю два-три раза кончаю!Спасибо всем кто желает помочь!Буду душить кота Ваську!Кто хочет помочь?:D:D:D

угу, всё пройдет мимо - деньги, счастье, красивые девушки. Дрочи, ведь это так просто, раз два и доволен.
При чем все это?Денег хватает,работа отличная,жена умница и красавица,авто Мерседес,дочка красивая и умная,две любовницы,дом в Харькове!Но как подумаю что творит Путин в странах Африки,как кот Васька серет в тапок!ССука убил-бы!

Останнє редагування:
Забить на все хуй и трахать красивых девок! Баба - лучшее средство от стресса!

Ты только глянь сколько их на сайтах знакомств, и большинство из них вполне реальные и идут на контакт, достаточно только с ними переписаться, встретится попить кофея, поездить по ухам, и потом можно трахать с превеликим удовольствием. Ты только глянь какие тут есть:
b_img1.jpg

b_img2.jpg

b_img1.jpg

b_img7.jpg

b_img13.jpg

Охуеть.. Я вторую знаю :D

Ну и что? Я их всех знаю!По теме будте ласковы!Что с котом делать? Он 500$ стоит ссука! да и тапки дорогие- 300баксив!Блядь не стоил-бы столько,удавил скотину!Как тяжело жить когда денег много!

купи себе мозг и больше не создавай идиотские темы
Где купить?

сделай из кота новые тапки,проблем то...
Да можно было-бы еслиб он по две тысячи баксов дохода не приносил!Короче прошу у всех прощения !Остаюсь со своими проблеммами!Выхода нет!Пойду коньячку ебну!

Назад
Зверху Знизу