Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
ОГО! много слов не осилила,но по теме хочу сказать ....ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАЕТ,ТО ЗП ОНА ДОЛЖНА ТРАТИТЬ НА СЕБЯ,ЛЮБИМУЮ...а добытчиком является мужик,купи ему лук со стрелами...и пусть валит на охоту. а то говорить они все умеют

ОГО! много слов не осилила,но по теме хочу сказать ....ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАЕТ,ТО ЗП ОНА ДОЛЖНА ТРАТИТЬ НА СЕБЯ,ЛЮБИМУЮ...а добытчиком является мужик,купи ему лук со стрелами...и пусть валит на охоту. а то говорить они все умеют
а я думала чтов семье всё (в том числе и траты) общее, а оказывается всё твоё- любимого и моё -любимой, а нафига тогда семья?

QUOTE=tashka;2269841]На мой взгляд при нормальных отношениях никто не считает пополам или не пополам-нужные покупки обсуждаются и собирается нужная сумма-без процентных соотношений. Я не увидела в постах ТС к примеру упоминания о ремонтах, мебели, технике...-т.е о вещах кот. сопровождают семейную жизнь-только одежда и гульки. Значит ситуация проще-поиграли в семью и разбежались.[/QUOTE]

:клас:

сто процентов.В нормальной семье не расходуют прямо пропорционально заработанному.

Tirex сказав(ла):
а ты своему купила? :-)

Пригласите пожалста директора в студию. Мож еще че нить интересного узнаем, или типа перекрестный допрос устроим? Может помирятся

Назад
Зверху Знизу