Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

Ну можете в тазик воды набрать и возле кровати поставить и лежа пускать вуточку по кругу, пожмакивая до попискивания время от времени за пузико для развеивания зловещей тишины одиночества. :D

Ну можете в тазик воды набрать и возле кровати поставить и лежа пускать вуточку по кругу, пожмакивая до попискивания время от времени за пузико для развеивания зловещей тишины одиночества. :D

что у вас за фетиш "вуточка"))) У меня нет вуточки:( шо робыты?

Я имела ввиду яхту обкатывать будете в ванной?

Останнє редагування:
что у вас за фетиш "вуточка"))) У меня нет вуточки:( шо робыты?

Продам вуточку, недорого, из улучшенного латекса, в огне не горит и в воде не тонет. Пищалка 110 Дб при пожмакивании 2-мя пальцами, при более резком жмаке 4-мя пальцами наступает болевой порог, поэтому рекомендуется в море для отпугивания акул. :D
Brother_TN_zapravka_30-2-550x550.jpg

Я имела ввиду яхту обкатывать будете в ванной?

Она 7 метров, де ж я такую ванну возьму. Да и не полезу я с Вами в ванну. Шоб Вы меня писком вуточки оглушили и згвалтувалы ***** мою честь и невинность? :D

Продам вуточку, недорого, из улучшенного латекса, в огне не горит и в воде не тонет. Пищалка 110 Дб при пожмакивании 2-мя пальцами, при более резком жмаке 4-мя пальцами наступает болевой порог, поэтому рекомендуется в море для отпугивания акул. :

приму в дар. везите, на яхте

Назад
Зверху Знизу