Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А вообще, любовь- это ощущение, что тебе всегда комфортно с человеком.
Поэтому и ищут любовь, то есть человека, с которым комфортно засыпать и просыпаться.

Поэтому и ищут любовь, то есть человека, с которым комфортно засыпать и просыпаться.
Но это уют а не любовь

Ну почему же врали поэты - просто степень эмоционального восприятия разная. Некоторых умиляют котята и щеночки, люди плачут над индийскими фильмами и мелодрамами. Уверенна, что и "любовь" для всех разная. А для кого-то ее практически и нет.

На счет комфорта с человеком - согласна, пускай уют. Но ведь у некоторых любовь с мексиканскими или какими-то там страстями. Ссоры, скандалы. примирения, ни минуты покоя ... И иначе для них - не любовь.

Просто каждый ищет своё. И называет по-разному. А кому-то это вообще не нужно.

А в промежутке? Между засыпать и просыпаться? А то как плюшевый мишка у ребенка выходит...

Тоесть любви нет? Это лишь обобщенное понятие?
Какие книжки про любовь ты читал? А ну?

Нет она есть, она точно есть, я знаю есть! Просто это все вместе. Это я так понимаю, свой кусочек счастья
Вот я и говорю что это лишь солянка из всего того что тут описали а не самосиоятельное чувство

А в промежутке? Между засыпать и просыпаться? А то как плюшевый мишка у ребенка выходит...

Какие книжки про любовь ты читал? А ну?
Ромео и Джульетта, Дэкамерон, Фаворит. Хватит или еще?

Полностью согласна с тобой, плохо только то, что разбитое сердце в любом возрасте болит одинаково
Это да. Хотя с возрастом начинает болеть много чего.. и привыкаешь, что сердце, это такой же орган, как и все остальные.

Якщо це життя, то яке ж тоді пекло...
жизнь без любви пуста и бессмысленна, наполненна чем то другим, потреблядством, как правило. я не о любви к мужчине пишу, это состояние души, гораздо шире. (для меня это именно состояние души, а не чувство). Вообщем то не имея любви в себе, полюбить кого то не возможно.

а если перестало быть комфортно, любовь прошла. Так что ли? :D:D:D

Для меня это является критерием любви. То есть, если человек не раздражает и не хочется от него избавиться в какие-то моменты, то это любов.

С возрастом, может даже душевные травмы тяжелее переносить

Сомневаюсь. С возрастом люди становятся более чёрствыми и скупыми на эмоции. Так должно быть по крайней мере. Это защитный механизм. и если он не работает, то дело плохо, начнутся проблемы с психоэмоциональным состоянием.

а если перестало быть комфортно, любовь прошла. Так что ли? :D:D:D

Да.

Любовь - это самый большой самообман. Причем обоюдный.

Любовь - это самый большой самообман.
Не повезло?

любят просто так, а не за что то
Да ну? Подсознание (особенно женское, высокоразвитое) все просекает сразу... И выдает сознанию рекламную картинку.

так это не любовь была, а потребительское отношение.
любят просто так, а не за что то

Потребительское отношение, это когда тебе на себя наплевать и тебя интересуют специфические моменты, к примеру наличие денег, еды в холодильнике, возможность жить за чужой счёт. А тут имелась ввиду эмоциональная и психологическая совместимость двух людей, и вот это не имеет ничего общего с потребительскими отношениями. Это инстинкты самосохранения.

незнайка с дома пионеров

вот кстати клипчик для тебя

ёмкий, но, помницца, ты его уже постил, соответственно мне ты посвятил уже баян - а это считаю недопустимым:D
кстати, а хде в клипчике поглощение шмали?:rolleyes::D

Это реализм и статистика. Никто на 100% не знает чем закончится их Великая любовь, а в большинстве случаев она заканчивается либо изменой, либо скандалами на бытовой почве, либо исчезновением чувств, вариантов масса, а результат один.

Из отсутствия любви не надо делать трагедию и думать о потере смысла жизни.

Никто на 100% не знает чем закончится их Великая любовь, а в большинстве случаев она заканчивается либо изменой, либо скандалами на бытовой почве, либо исчезновением чувств, вариантов масса, а результат один.
"Со временем все превращается в ******.." (закон термодинамики)

Назад
Зверху Знизу