Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
я жду ответ, как шоры то снять?:D

- ну как. Ментально. Посмотри что вокруг происходит, проанализируй. Поспрашуй там я знаю, мужиков, что они думают и почему предпринимают те или иные действия. Сделай выводы и согласно с ними поступай.

если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
чем больше акцентов- ай ай! у меня нет любви. все пропало и тд, тем будет хуже.
а если так?- нет любви! ой да *******. все прекрасно, никто не выносит мозг, и в первую очередь я себе сама, у меня куча свободного времени и никаких обязательств и тд.. тогда и горе-горе уже не будет таким мрачным.

многие наверное замечали закономерность. когда находишься в свободном полете, то окружающие смотрят как бы сквозь тебя. но стоит влюбиться и быть счастливой, то тянутся даже те, кто много лет назад исчез из твоей жизни. а что говорить о незнакомых.

но насколько я поняла, тут сабж не в недостатке любви, а в несчастной нынешней. вот как разрулится ситуация с этим, тогда и освободится место для новой счастливой любви.
имхо. простите за много слов.
:клас: Спасибо. Закономерность есть. К Счастливым тянутся.

Вот толко новая любовь будет уже не такая сильная как предыдущая

- ну как. Ментально. Посмотри что вокруг происходит, проанализируй. Поспрашуй там я знаю, мужиков, что они думают и почему предпринимают те или иные действия. Сделай выводы и согласно с ними поступай.

Каких мужиков. вот тебя, например,спрашиваю.

Спасибо. Закономерность есть. К Счастливым тянутся.
научишься быть счастливой самостоятельно, сделаешь счастливым другого.:)

Вот толко новая любовь будет уже не такая сильная как предыдущая
не факт.

а если так?- нет любви! ой да *******. все прекрасно, никто не выносит мозг, и в первую очередь я себе сама, у меня куча свободного времени и никаких обязательств и тд.. тогда и горе-горе уже не будет таким мрачным.

- не выйдет. процесс химический. И никакие "самоубеждения" не помогут. То что ты предлагаешь, это то же самое что торчку посоветовать "да и *** с ним что нет кокса. Все охуенно, все и заебца". Результатом будет не его облегчение, а твое разбитое табло с объяснением "издевалась, ****!".

Каких мужиков. вот тебя, например,спрашиваю.

- спрашивать надо конкретно. Что именно тебе рассказать?

- не выйдет. процесс химический. И никакие "самоубеждения" не помогут. То что ты предлагаешь, это то же самое что торчку посоветовать "да и *** с ним что нет кокса. Все охуенно, все и заебца". Результатом будет не его облегчение, а твое разбитое табло с объяснением "издевалась, ****!".

Я не соглашусь. Начать с изменения мышления- позитив и только позитив, приятного окружения, хобби... и т.д.
И всё будет. Однозначно , всё будет лучше ;)

Ты, видно, проблем настоящих не видела
Мы говорим не о том, что видела я, а о проблемах, обсуждаемых в этой теме ;) Перестань пытаться перевести стрелки, все-равно у тебя не получается )))

Мы сейчас поговорим, почитаю совету, поспорим, поржем.. и всё...
"и всё" в смысле "ничего не изменится"?! Зачем тогда говорить/спорить?!

- как правило именно та и происходит. Исключения есть, но их мало.

Иллюзия "прочности новой любви" обычно происходит из-за того, что пообламавшись и постарев, человек снижает требования к партнеру и меньше **** ему мозги. Потому и совместное проживание обычно в таком случае дольше.

не выйдет. процесс химический. И никакие "самоубеждения" не помогут. То что ты предлагаешь, это то же самое что торчку посоветовать "да и *** с ним что нет кокса. Все охуенно, все и заебца". Результатом будет не его облегчение, а твое разбитое табло с объяснением "издевалась, ****!".
я уже с тобой разговаривала про способности нашего организма выделять наркоту.
даже небольшое самовнушение способно на приятный результат.
чем меньше нытья, а больше движения- тем лучше.

хотя в данном случае, я не о самоубеждении. возможно просто ТС еще не научилась ценить эту свободу. пусть хоть разберется в плюсах нынешней ситуации. стакан иногда наполовину полон.

как правило именно та и происходит. Исключения есть, но их мало.

Иллюзия "прочности новой любви" обычно происходит из-за того, что пообламавшись и постарев, человек снижает требования к партнеру и меньше **** ему мозги. Потому и совместное проживание обычно в таком случае дольше.
дольше и качественнее.
ибо таки жизненный опыт дорого стоит.
а про сильнее-слабее, то уже кому как повезет.

Я не соглашусь. Начать с изменения мышления- позитив и только позитив, приятного окружения, хобби... и т.д.
И всё будет. Однозначно , всё будет лучше ;)

- это то, о чем я тебе говорил уже. Но это - целенаправленные действия по изменению химического баланса в мозге. Это не самоубеждение.

Это давно уже описано и применяется.

Мы говорим не о том, что видела я, а о проблемах, обсуждаемых в этой теме ;) Перестань пытаться перевести стрелки, все-равно у тебя не получается )))
:D :рл:
Я постараюсь
"и всё" в смысле "ничего не изменится"?! Зачем тогда говорить/спорить?!
не хочешь не участвуй)))))

Єто на ГОСТа больше похоже:D

- это то, о чем я тебе говорил уже. Но это - целенаправленные действия по изменению химического баланса в мозге. Это не самоубеждение.

Это давно уже описано и применяется.

не мной:D

Что тебя напрягает в общении со мной?:rolleyes: например

- меня ничего не напрягает, потому что это просто разговоры и меня не может коснуться никак твое поведение.

в реальности могло бы напрячь то, что поскольку у тя нет детей, ты их захочешь. И начнешь давить на эту тему, плюс замуж и прочее.

не хочешь не участвуй
Ну я в твоей истерике и не участвую, а советы ты слушать не хочешь. Ибо вот эта судорожная попытка свести все на "поржать" результата не даст, нужно сначала локализовать проблему и уже потом попытаться ее решить.

Ну я в твоей истерике и не участвую, а советы ты слушать не хочешь. Ибо вот эта судорожная попытка свести все на "поржать" результата не даст, нужно сначала локализовать проблему и уже потом попытаться ее решить.

Чего ты нудная такая? :rolleyes:

И, повторюсь, у меня нет проблем :)

Как бы тебя это не расстраивало

Назад
Зверху Знизу