Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Конечно не из личного, я мог только со стороны наблюдать, там же ж собака даж не подпустит, а если и подпустит, то вдруг попутает. Нееее, только со стороны. :D

Фух. Не шути так больше

- не верим тебе. уж очень тщательно оправдываешься. В индейском племени вождь сказал бы тебе "иди, Собачий Супруг, и не нервируй племя" :D

:іржач:

А я что, беспроблемная, по- твоему?:)

- ну чела приняла к себе жить. Это немало. Сколько можно сэкономить!

Там от скуки выть можно

- та да. Но... из двух зол. многие фишки украины уже тоже не воспринимались.

А вот скука, надеюсь будет поборена.

- ну чела приняла к себе жить. Это немало. Сколько можно сэкономить!
.
А в чем экономия??? :D Экономила я :rolleyes:
- та да. Но... из двух зол. многие фишки украины уже тоже не воспринимались.
Фишки? :D Тактично сказал

А в чем экономия??? :D Экономила я :rolleyes:

- а, то я ваши реалии не учитую просто. На дойче ж как. Пришла дама, пошла в ванну, сполоснула ****у, и так много кратно. А в конце года тебе об том тактично напомнят коммунальщики, счетом рублей на 200.

Фишки? :D Тактично сказал

- на самом деле единственное что по сравнению с дойчем круто на украине - это ****востребованность. Об этом не говорят - но это причина возвращения многих мужчин. Остальное все пардон ***ня - климат, общество и т.д.

Но с возрастом понимаешь - ****ою небо не закрыть.

то есть когда дама подражает звукам животных, с ней всё в порядке в плане психологического здоровья? :confused:

:D нет, брат, если только не во время ебли - тогда это проста ролевая игра;):любов:

то есть когда дама подражает звукам животных, с ней всё в порядке в плане психологического здоровья? :confused:

:D о хоспади.

Нет, не в порядке.

Купил мужик говорящую лягушку. Дорого купил.
Принес домой, посадил перед собой и говорит: "Ну?.."
Лягушка:
- Ква.
Он опять:
- Ну?..
Лягушка опять:
- Ква.
Он:
- Ну?..
Лягушка:
- Ква.
Мужик:
- Что - "ква"?
Лягушка ему:
- А что - "ну"?

Ладно проехали :D

А какие у ТС проблемы?
ну на вскидочку....
Ушел, значит прекрасно живется и без меня.
А я вот тут места не нахожу
Со мной сложно. Очень. Всем
короче- не судьба.
Надо жить без любви
:)

- ну, на 115 странице оно уж *****, главно чтобы не прерывалась дискуссия. :D

:пиво:
я жду ответ, как шоры то снять?:D

ну на вскидочку....

:)

Ты, видно, проблем настоящих не видела :D
Это так, жизненные трудности.
Мы сейчас поговорим, почитаю совету, поспорим, поржем.. и всё...

если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
чем больше акцентов- ай ай! у меня нет любви. все пропало и тд, тем будет хуже.
а если так?- нет любви! ой да *******. все прекрасно, никто не выносит мозг, и в первую очередь я себе сама, у меня куча свободного времени и никаких обязательств и тд.. тогда и горе-горе уже не будет таким мрачным.

многие наверное замечали закономерность. когда находишься в свободном полете, то окружающие смотрят как бы сквозь тебя. но стоит влюбиться и быть счастливой, то тянутся даже те, кто много лет назад исчез из твоей жизни. а что говорить о незнакомых.

но насколько я поняла, тут сабж не в недостатке любви, а в несчастной нынешней. вот как разрулится ситуация с этим, тогда и освободится место для новой счастливой любви.
имхо. простите за много слов.

Назад
Зверху Знизу