Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
- ты это, определись, без любви или без замужа. По ходу любовь у тя есть. Но ****ый замуж мешает ею насладиться.

... и кстати. вы вместе жили, и если да, то где?

Да жили вместе, у меня.
- все проще. она его пыталась дожать на замуж. Он не ведется. Включается инстинкт смены самца - его *****, давай нового. И вот тут выясняется что новых мало, и они еще хуже.
:D Не знаю, еще не проверяла.
Новых немало, а вот хуже или лучше- не проверяла

ну, шо маемо то маемо :)

та невыдумуй, ты симпотная девка, думаю и у тебя их немало:D

привет, шо у нас тут? женихи есть путёвые?

Ой, да признайся наконец себе в том, что ты его не любишь. Сердцем чувствуешь, что не твоё. От этого и все сложности и метания.

Я умом это понимаю. Ты прав. А вот сердце верит в чудеса.:rolleyes:

привет, шо у нас тут? женихи есть путёвые?

Они меня все забраковать хотят :D

И "съешь ещё этих мягких французских булок"

со смородиной :клас::yahoo:

Котов будешь ты любить, собака будет тебя любить
узнаешь о чем думают соседи:іржач:

Работаем мы вместе
Всё мог дать, если бы хотел
Может трабла и в этом
во мля....
так вы еще и вместе работаете...
Ну чтож поздравляю, Вы таки приняты в клуб мазохистов:клас::D

Он сказал- сно мной сложно общаться, мои кони неуправляемы.
если несколько человек заявили о твоей волшебности-стоило бы принять к сведению
есть такие,которым в лом над собой работать,поэтому перманентно стонут,а когда спрашивают "почему тебя называют ****утой?" заявляют " это моя изюминка"

если несколько человек заявили о твоей волшебности-стоило бы принять к сведению
есть такие,которые просто в лом над собой работать,поэтому перманентно стонут,а когда спрашивают "почему тебя называют ****утой?" заявляют " это моя изюминка"

Приняла к сведению:D
Меня называют иначе, совсем не по злому;)
Но Ваш пример я поняла, такие сплошь и рядом

Поручик, не пугай меня!!! Ты ж не из личного опыта?!:D

Конечно не из личного, я мог только со стороны наблюдать, там же ж собака даж не подпустит, а если и подпустит, то вдруг попутает. Нееее, только со стороны. :D

- та не. Беспроблемную. А то у меня чтось все какие-то с непонятками. И без бабла. Что уже ваще бесит вкрай. Плюс дети сцуко.

Дети -это счастье.
А я что, беспроблемная, по- твоему?:)

- приезжал. пришлось вернуцо. :)
Там от скуки выть можно

Конечно не из личного, я мог только со стороны наблюдать, там же ж собака даж не подпустит, а если и подпустит, то вдруг попутает. Нееее, только со стороны. :D

- не верим тебе. уж очень тщательно оправдываешься. В индейском племени вождь сказал бы тебе "иди, Собачий Супруг, и не нервируй племя" :D

Назад
Зверху Знизу