Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Я особенная :D
И да, старомодна.

- да не особенная. Особенная - это для женщины плохо. Ты нормальная. Среднестатистик.

И не думаю что старомодна - на ***х пересидела тоже достаточно, как мне кажется. Так что старомодность отбросимъ. А вот стереотипы - да, уже не подходящие.

И не думаю что старомодна - на ***х пересидела тоже достаточно, как мне кажется. Так что старомодность отбросимъ. А вот стереотипы - да, уже не подходящие.
в чем ты хочешь ее убедить?

а тебе с ним легко?

Не очень. :) Но я могу найти общий язык со всеми.
Его мало кто понимает, такой он человек- сложный:)

- да не особенная. Особенная - это для женщины плохо. Ты нормальная. Среднестатистик.

Ты ошибаешься. Повторюсь- старомодна. Мне здесь кокетничать ни к чему.

Не очень. Но я могу найти общий язык со всеми.
Его мало кто понимает, такой он человек- сложный
ну вот, если его напрягают твои сложности, то зачем тебе его?!

в том, что неплохо бы шоры подснять и широту взгляда увеличить
зачем?

так может стоит разобраться, то ли действительно, то ли злые языки болтают...

если бы было не за чем, ты бы не грызла локти, и не страдала что он тебя не любэ, а жила бы своей жизнью. А так ты попыталась ему что-то доказать, что он понять не захотел и сидишь страдаешь, так смысла в этом нет. У тебя 2 варианта: отбросить своя Я и пристать на сценарий СЕреги, тобишь делать так как ОН хочет и жить "с любовью" или забить и на эти "сложности" и искать того, кто подружится с твоими тараканами. Есть конечно еще варант, тараканов трохи подрессировать, но это сложная кропотливая работа, поэтому не предлагаю ))

Люди, как жить без любви :плачу::плачу::плачу:

- ты это, определись, без любви или без замужа. По ходу любовь у тя есть. Но ****ый замуж мешает ею насладиться.

... и кстати. вы вместе жили, и если да, то где?

А так ты попыталась ему что-то доказать, что он понять не захотел

- все проще. она его пыталась дожать на замуж. Он не ведется. Включается инстинкт смены самца - его *****, давай нового. И вот тут выясняется что новых мало, и они еще хуже.

Назад
Зверху Знизу