Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

- это значит, он видит ситуацтю адекватно. Формат брака не соответствует реаотям момента. Мужик не хочет связываться с животным, надо которым не имеет никакого контроля и за которым стоит госмашина, способная поломать жизнь.

Ушел, значит прекрасно живется и без меня.
А я вот тут места не нахожу:rolleyes:

- может ему без замужа хорошо, а без тебя плохо.

- это значит, он видит ситуацтю адекватно. Формат брака не соответствует реаотям момента. Мужик не хочет связываться с животным, надо которым не имеет никакого контроля и за которым стоит госмашина, способная поломать жизнь.
.

Нет, он был женат и теперь боится.

- может ему без замужа хорошо, а без тебя плохо.

Без меня ему плохо- это факт. Но что бы быть со мной надо принять мои условия, а он не хочет. Значит не любэээээээээээээээ:плачу:

- естественно. причины выше я тебе написал. Ну и фактор харькова ой как немаловажен.

он не харьковчанин :rolleyes:

Без меня ему плохо- это факт.
хехе..
это тебе хочется так думать.:)
Но что бы быть со мной надо принять мои условия, а он не хочет. Значит не любэээээээээээээээ
а ты его тоже не любэээ. потому что не приняла его условия.:D

:(
а ты его тоже не любэээ. потому что не приняла его условия.:D

ну да.
короче- не судьба.
Надо жить без любви

Буга8га))) а шоб быть со Светкой с первого подъезда, надо принять стописят. :іржач:

шо такое?! нечего ржать над чужим горем

Без меня ему плохо- это факт. Но что бы быть со мной надо принять мои условия, а он не хочет. Значит не любэээээээээээээээ:плачу:

- всё он правильно делает. может сознательно, а может инстинктивно. Если согласится - то для тебя это будет знак "все, поломала, ***** он нужен" и начнется ****ец.

он не харьковчанин :rolleyes:

- тем более. В харькове ценность ****ы невелика. Много женщин, если не красивых, то ебабельных вполне. Потому нет никакого смысла идти на сделку с "жениццо". Тем более это опасно, если баба на пороге проеба детского вопроса по возрасту. Это ваще треш тогда. Тут не то что можно - нужно любовью жертвовать, так как тебе хотят сломать жизнь.

- всё он правильно делает. может сознательно,

Ну, короче, Вы согласны- что не любит)))

-
- тем более. В харькове ценность ****ы невелика. Много женщин, если не красивых, то ебабельных вполне. Потому нет никакого смысла идти на сделку с "жениццо". Тем более это опасно, если баба на пороге проеба детского вопроса по возрасту. Это ваще треш тогда. Тут не то что можно - нужно любовью жертвовать, так как тебе хотят сломать жизнь.

Дети у него уже есть.

шо такое?! нечего ржать над чужим горем

Нет никакого горя. Есть просто ты, которая позволяет себе выёбывацо, не понимая, что отношения, ведущие к браку, это такие отношения, когда мужчина понимает наконец-то, что вы в одной лодке и ты гребёшь в ту же самую сторону, к тому же берегу.

Нет никакого горя. Есть просто ты, которая позволяет себе выёбывацо, не понимая, что отношения, ведущие к браку, это такие отношения, когда мужчина понимает наконец-то, что вы в одной лодке и ты гребёшь в ту же самую сторону, к тому же берегу.

Со мной сложно. Очень. Всем :)
Это ппц.

- нет, не согласен. Думаю что любит.

Почему? Эт не так.
Детей нет

Со мной сложно. Очень. Всем :)
Это ппц.

- ты никакая не особенная. Ты нормальная среднестатистическая женщина, а проблемы твои от того, что стереотипы в голове не соответствуют реалиям. Еще каких-то 30 лет да - все было в поряде. Но счас это не так.

- вот в этом и опасность. Вторая предъява мужику, если он женится - давай детей. А нахуя ему еще, тем более если они есть?

Это я почему говорю - я в такой же ситуации как и он.

Плывет по течению. Расстались- ничего не сделал за 2 месяца.

- тут у вас та ситуация, когда сделать ничего хорошего нельзя.

На его месте я бы тоже поступил как он. Суть - поебать даму впустотык ровно столько, сколько будут давать. А когда инстинкт даму прижмет - придется сваливать. Ничего не поделать.

Если тебе интересно - могу описать критерии которые есть у мужиков в таком положении как твой бывший. А то по ходу - ты не хочешь даже узнать, что им ваще ценно и потому не понимаешь, чё же не выходит *****.

- ты никакая не особенная. Ты нормальная среднестатистическая женщина, а проблемы твои от того, что стереотипы в голове не соответствуют реалиям. Еще каких-то 30 лет да - все было в поряде. Но счас это не так.

Я особенная :D
И да, старомодна.
- вот в этом и опасность. Вторая предъява мужику, если он женится - давай детей. А нахуя ему еще, тем более если они есть?
Детей он со мной хочет ( хотел, по крайней мере), но об этом не хочу говорить. Короче, дело не в этом.

На его месте я бы тоже поступил как он. Суть - поебать даму впустотык ровно столько, сколько будут давать. А когда инстинкт даму прижмет - придется сваливать. Ничего не поделать.

Всё наоборот, я выгнала в этот момент.
Эх,если бы всё так просто было.

Если тебе интересно - могу описать критерии которые есть у мужиков в таком положении как твой бывший. А то по ходу - ты не хочешь даже узнать, что им ваще ценно и потому не понимаешь, чё же не выходит *****.
Критерии давай, почитаю интересно :)

- а в чём? и дети это вопрос такой...

Я не знаю в чем. Разные характеры, может.
Он сказал- сно мной сложно общаться, мои кони неуправляемы.

Назад
Зверху Знизу