Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
да ты ж далеко, а остальные мнуцца:rolleyes::D

- та я бы если б даже близко был бы - ей не подошел бы. Ты понимаешь, такое дело... души у нас того, не родные как бы. И ваще. Пляжи вишь, многолюдны нынче. :D

- та я бы если б даже близко был бы - ей не подошел бы. Ты понимаешь, такое дело... души у нас того, не родные как бы. И ваще. Пляжи вишь, многолюдны нынче. :D

:D а там как, пустынны пляжи?:rolleyes:

не, ну ты не гаси-то так быстро:D а потрахаццо?:rolleyes:

Ей нравится дождь, а при дожде пляжи пустые. Поэтому главное правильно подобрать день. :D

:D а там как, пустынны пляжи?:rolleyes:

- а тут то причем? Хотя хотелось мне на голландию выскочить на море. Но я проспал сёдня. хотя и пилить 3 часа по такой жарев одиночку тож стремновато как-то

за тем что она фото не шлет:)))

***ть...зачем тебе фото? ты ее вживую можешь через полчаса увидеть...нушозайобаныйврот?
если бы у меня перед встречей просили бы фото, то слала бы всех таких пугливых ***** по широкой дороге...правда у меня не просят, ибо мои фотки - не конф. инф. :ги:

- ну а как ты хотел? записали тя в снабженцы. Так шта ты терь не поручег, а интендант :D

:іржач: красавчеГ:клас:

- у ней все не так. душу разглядел? родная? можно ебаца. Нет - и разговора нет.

ты ее вживую можешь через полчаса увидеть...нушозайобаныйврот?

- на самом деле ты права. блин - город большой, форум, о многих можно выводы сделать по общению. Какая проблема ваще тут познакомиться.

Сначала должны души сродниться ж. Как в сказке:

Как увидал принц красу неземную
И не хотел уж невесту иную.
Начал её поскорей добиваться,
Очень хотелось уж принцу *******.
Золушку он за ****у ухватил
И, улыбаясь, ее покрутил.
Оба друг в друге желанье нашли
И за колонну, смущаясь, зашли.
Золушка принца схватила за ***
И прошептала ему: «Не тоскуй»
И увлекая его за собой,
*** коснулася верхней губой.
Принц чуть сознание не потерял,
Ком в его горле от кайфа застрял.
Золушку крепко схватил он за уши,
Соединив этим пылкие души…
(c)
:D

Армированного?
Так и быть, с меня булыжник и верёвка. Или таки тазик с бетоном? На речку так на речку, мож хоть раков наловим. :D

Годицца. Я беру скотч, ты этого Рака заунывного.. на пляже ещё наловим парочку раков.. отличная идея. люблю раков, знаешь ли. они такие чувственные, ммм.. особенно рыженькие. :D

- на самом деле ты права. блин - город большой, форум, о многих можно выводы сделать по общению. Какая проблема ваще тут познакомиться.

отож...никогда не понимала сложности людей в общении, может это нехватка коммукникативных качеств индивида? хз-хз, или предполагают сразу увидеть в новом человеке полового партнера? а просто встретиться и познакомиться - это уже западло, это бесперспективняк...

хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках

Хорошо зафиксированная девушка никогда не пораниццо во время оргазма. :увага:

это прекрасно, но на первом свидании лишнее:rolleyes::D
Так это у Поручика свидание будет. а у меня только ****. :D

отож...никогда не понимала сложности людей в общении, может это нехватка коммукникативных качеств индивида?

- думаю что нет. Просто похоже на то, что стереотип в башке мешает воспринять ситуацию более адекватно. Вот харьков взять. Среди женщин как ни крути конкуренция, потому не надо рассчитывать, что за тобой будут бегать до усирачки. Особенно если уже возраст.

ну рак я, что и говорить

Годицца. Я беру скотч, ты этого Рака заунывного.. на пляже ещё наловим парочку раков.. отличная идея. люблю раков, знаешь ли. они такие чувственные, ммм.. особенно рыженькие. :D

не формат я

Так это у Поручика свидание будет. а у меня только ****. :D

думаю, Поручик будет против

96 страниц люди подымают ТСке энергетику. Ёмае.

Назад
Зверху Знизу