Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

:іржач:

вот нинада! мне конечно до твоего уровня далековато, но я учусь:)))новичка уже могу поднатаскать:)

ага, а потом ко мне адинхуй придете - на переаттестацию :D

пффф. отлично. если потом сразу обратно в баньку:rolleyes:
Вот видите, сразу начинаете условия ставить. А то "погода не играет роли, погода не играет роли". :D

Ну серьезно, какие ИД нужны для гадания?
Давайте начнем с сисек. :D

ну шо, Галю уже вывезли кудысь на отдых-то?

их 2, что можете сказать на ближайшие 2 дня

Если Вы их не покажете, то на них образуются пролежни или провисни, что вызовет нехватку шкуры на щеках и дальнейшую цепную реакцию, приводящую к ******ию бровей, что потребует большего расхода лако-красочных изделий для их приклеивания к верхним чубным волосикам с целью удержания :D

Если Вы их не покажете, то на них образуются пролежни или провисни, что вызовет нехватку шкуры на щеках и дальнейшую цепную реакцию, приводящую к ******ию бровей, что потребует большего расхода лако-красочных изделий для их приклеивания к верхним чубным волосикам с целью удержания :D

типун Вам на язык. покажу, но не вам!!!:Ь

Ничё не мнёмся. У меня к примеру есть 2 новеньких мотка скотча, если шо. :rolleyes:

Армированного?
Так и быть, с меня булыжник и верёвка. Или таки тазик с бетоном? На речку так на речку, мож хоть раков наловим. :D

так она даже фото не показывает...а так в принципе я зА!!!!

ну так за чем дело стало?

Ничё не мнёмся. У меня к примеру есть 2 новеньких мотка скотча, если шо. :rolleyes:

это прекрасно, но на первом свидании лишнее:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу