Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
всё, я поняла. я стала зашоренная, никуда не хочу, мужиков боюсь
та ну неее..*шо ж такое то..:rolleyes:

и не зашоренная, и хочешь, и не боишься. :)
просто у тебя - есть*образно - сценарий.
как/что должно быть. *+чтоб обязательно знакомый, а не в.глаза.не.видела
и если что не по сценарию/шаблону - просто не "видишь".

та ну неее..*шо ж такое то..:rolleyes:

и не зашоренная, и хочешь, и не боишься. :)

Вы правы.

солнце, уже третья репа не лезет, ты просто считываешь у меня в голове мысли
:клас::клас::клас:
:D ну, тады думай поприлично.литературней, штоле:
мне двенадцатиэтажный матюк для общего развития был совершенно не нужен!!

я не с самого начала начал читать и что там за история с мужиком отшитым не знаю, может надо было по телефону поговорить, голос слыша уже другой контакт идёт или говорили?

:D ну, тады думай поприлично.литературней, штоле:
мне двенадцатиэтажный матюк для общего развития был совершенно не нужен!!

:D:клас: я думаю прилично, а вот писать не получается - сразу куча гадостей на ум приходит - опять-таки издержки форумного *****ства:)

:D какой такой дождь, поручик
Про который Вы на днях тут рассказывали. Мол ухуячил невьёбный дождь, Вы со своим хахалем стоите как куры мокрые и Вы такая выдаёте: "как заебися под дождем валяться где нибудь вдвоём", а он такой на Вас смотрит и говорит: "ты шо, ****, шоли?". А Вы: "ну он же теплый". А он: "ну и *** с ним, гамно вон тоже теплое, но когда прилетает на голову, то чет ***** не заебися". А Вы: "как это не заебися? Заебися. Заебися шо коровы не летают". И тут Вы его послали. :D

:D:клас: я думаю прилично, а вот писать не получается - сразу куча гадостей на ум приходит - опять-таки издержки форумного *****ства:)

А мне вот,знание матов не помешало бы :D какая то я сильно правильная

Про который Вы на днях тут рассказывали. Мол ухуячил невьёбный дождь, Вы со своим хахалем стоите как куры мокрые и Вы такая выдаёте: "как заебися под дождем валяться где нибудь вдвоём", а он такой на Вас смотрит и говорит: "ты шо, ****, шоли?". А Вы: "ну он же теплый". А он: "ну и *** с ним, гамно вон тоже теплое, но когда прилетает на голову, то чет ***** не заебися". А Вы: "как это не заебися? Заебися. Заебися шо коровы не летают". :D

ааааааааааа, блин, ну тебя память :клас:
погода вообще роли не играет

А мне вот,знание матов не помешало бы :D какая то я сильно правильная

:D ну у мну - это задорого, но с гарантией, а можешь вон к шарлатану обратицца к блохе в скафандре, но это как покупать у бабушки ложные опята - *** его знает, шо в итоге получицца:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу